À fuir !!! J’ai commandé trois bombes chez eux pour plus de 80 € le jour de leur arrivée chez moi, elles étaient déjà périmées !!!! J’ai tenté de les utiliser quelques semaines plus tard, et rien... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée lundi 11 avril sans nouvelles, je relance pour une expédition vendredi 15 apparemment mon colis a été livré à un certain "Eric" (alors que je m'appelle Célio), résidant VILLENEUVE L... Mehr ansehen
Je suis déçu car je reçois un pot de peinture qui soit disant prêt à l'emploi mais ne correspond pas il fallait la diluer avant l'emploi donc gaspillage. Manque d'information sur le produit qu'on reço... Mehr ansehen
J'ai simplement commandé un sceau de peinture vide. L'article est de bonne facture et la livraison extrêmement rapide, livré le lendemain matin si commandé avant 14h. Je ne comprend pas que les avis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Peinture auto et moto en stylo retouche pot et aérosol, et consommables carrosserie. Tous vos besoins pour faire vos peintures voitures et motos vous mêmes.
Kontaktinformationen
73 Boulevard Pierre Mendès France, Espace Mendès France, 59150, Wattrelos, Frankreich
- 0982120981
- contact@peinturecarrossier.fr
- peinturecarrossier.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
À fuir !!!
À fuir !!!
J’ai tenté de les utiliser quelques semaines plus tard, et rien ne sort à part un peu de liquide visqueux…
Et bien sûr, aucune réponse de leur part suite à ce problème
Merci les soi-disant professionnels de la peinture automobile
Manque d'information ou mauvaise étiquette.
Je suis déçu car je reçois un pot de peinture qui soit disant prêt à l'emploi mais ne correspond pas il fallait la diluer avant l'emploi donc gaspillage. Manque d'information sur le produit qu'on reçoit dommage !
Je suis très satisfait de mes achats
Je suis très satisfait de mes achats. Les stylos de retouche sont de bonne qualité, la couleur correspond parfaitement à celle d’origine et l’application est facile. Service rapide et soigné. Merci pour votre professionnalisme.
Achat d'un stylo peinture pour retouche…
Achat d'un stylo peinture pour retouche carrosserie. Le pinceau applicateur est trop gros, la peinture est très très longue à sécher, et après un coup de polish passé une semaine après la retouche, toute la peinture est partie. Nul.
j'ai commandé une bombe de peinture non reçu
j'ai commandé une bombe de peinture , payé avec les frais de port . Je reçois la facture avec les frais de port . En bas c'est marqué pas de livraison , retrait au comptoir . Vu que j'habite à Paris , je ne vais pas aller la chercher dans le Cantal . J'ai demandé le remboursement mais abonné absent .
Bombe défaillante
Bombe défaillante, qui s'est vidée littéralement quand j'ai appuyé dessus, a fuit de partout, j'en avais partout, le gaz se vidait seul, en projetant de la peinture partout alors qu'il n'y avait plus de pression sur la gâchette.
Le fait que la bombe soit défaillante peut arriver, par contre, un mail, un appel avec un message, un mois après toujours pas de réponse... rien.
abonnés absents, gaspillage d'argent et voiture toujours pas peinte... pas sérieux du tout.
Très compliqué.
Site en disfonctionnement permanent. Pas de possibilité de suivre les commande. Livraison a 10 km de mon domicile, alors qu'il existe de multiples relais alternatif dans les 500 mètres. ☹️
Le site web déconne et aucun service après-vente !
Le site web déconne, la teinte commandée n'est pas celle qui figure sur le bon de commande (car j'ai consulté une autre teinte avant de valider la commande...). AUCUN SERVICE APRES VENTE, AUCUN DIALOGUE après une commande à plus de 80€. A fuir !
D’accord avec d’autres commentaires
D’accord avec d’autres commentaires !
Pas la couleur identique que ma voiture !…pourtant la bonne référence
Peinture
Je recommande vivement le site peinturecarrossier.fr, ils sont très professionnel, peinture, de très bonne qualité, nuance qui correspond correctement, contrairement au site peinturevoiture, qui eux sont à éviter, qualité de peinture, nuance hors sujet.
C’est pour cela, après plusieurs commandes chez peinture voiture, je vous conseille d’éviter ce vendeur. Et vous recommande Vivement Peinturecarrossier.fr qui eux sont très très très professionnel.
C' est ma seconde commande
C' est ma seconde commande : livraison conforme et rapide ; les peintures sont correctes mais on ne repeint pas une voiture avec une bombe de 400 ml , c'est excellent pour les retouches .
Nul… livraison perdue…
Nul… livraison perdue… personne pour donner des infos…
Site à fuir
Bombe de peinture à moitié remplie, revoir les quantités
Livraison relativement rapide, qualité et couleur de la peinture correcte , par contre quantité très insuffisante, avec 2 bombes de 400 ml j ai fait une demie porte
commande de peinture en bombe et apret…
commande de peinture en bombe et apret epoxy, très content de la qualité, le colis à été envoyé le jour meme ( commande avant midi ), je l'ai recu le lendemain. je recommande
J ai mis une étoile par obligation …
J ai mis une étoile par obligation commande passe le 05/07/2023 a,ce jour rien reçu 22/07/2023 le pire est écrit envoyé nous un email on vous réponds mais ils sont au abonnés absent vraiment pas un site sérieux a faire je ne recommande pas du tout
Cherchez ailleurs
Ce ne sont pas des professionnels de la peinture. Stylo de retouche pas de la bonne teinte (pourtant noté métallisé dans le nom) et de piètre qualité. Achetez de la peinture pour enfant ça sera pareil.
Service client inexistant
Rapidité pour les commandes.
Le service client ne répond pas
La peinture en aérosol est liquide et…
La peinture en aérosol est liquide et n'accroche pas. Super déçu. Première et dernière fois ! 😡
SAV aux abonnés absents
Attiré par les tarifs, j'ai passé une première commande. Livraison rapide moyennant 10€ de Chronopost. A la réception aucun produit n'est de la marque indiquée sur le site, jusque là c'est pas trop grave mais déjà pas bien normal. Par contre les aérosols pour corps creux devaient être livrés avec une canule de 60cm, j'ai reçu des modèles à diffuseur inutilisables dans mon cas. Pas de réponse au téléphone, pas de réponse aux mails, pas de validation de ma demande de retour. Je pense qu'ils s'en foutent et ne sont pas faits pour le commerce. Perso première et dernière commande chez eux

Antwort von Peinturecarrossier
Commande de 2 stylos passée le…
Commande de 2 stylos passée le 16/12/2022 reçu une enveloppe vide. Après plusieurs réclamation, mail et tel plus de réponse. Ce site semble être une arnaque. soyez très très prudent. Je ne recomande pas ce site

Antwort von Peinturecarrossier
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.