Pegashoes Bewertungen 111

TrustScore 3 von 5

3.1

Véritable boots timberland ainsi que nike air reçus ! Service au top..livraison reçue au bout 3/4 jours..retour effectué car ne convenait pas à ma petite fille remboursement dans les 3 jours...je reco... Mehr ansehen

Taille reçue ne correspondant pas à ma commande. Retour à ma charge. Aucune formule de politesse reconnaissant son erreur. Délai de remboursement non conforme au délai indiqué sur leur site et formu... Mehr ansehen

Pour répondre à mes interrogations, je me suis rapproché à deux reprises du service clientèle PEGASHOES. Fort d'un accès rapide à une interlocutrice professionnelle et bienveillante,  j'ai... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Site de vente en ligne de sneakers et streetwear avec plus de 60 marques : Nike, Adidas, Lacoste, Puma, New Balance... Produits authentiques et livraison rapide !

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Je suis surprise de tous ces nombreux…

Je suis surprise de tous ces nombreux commentaires à dire que c’est un site frauduleux qui vendent de la contrefaçon je me suis prise une NB 9060 en blanche, pour les avoir essayé dans une autre colorie en magasin il n’y a pas de différence. Renseignez vous avant, même un influenceur sur TikTok le dit que c’est de l’authentique en tout cas trop ravie de mon achat je les adore elles sont trop belles, livraison rapide commandée samedi soir, expédié lundi reçu aujourd’hui. Je recommande ce site 🙂

18. September 2024

Plus jamais de ma vie je commanderai…

Plus jamais de ma vie je commanderai chez eux plus jamais de ma vie je vous jure à faire ce cite j'ai commander en juillet j ai reçu l'article trouer vous savez les trous dû à la cigarette bref je fais-le retour et ils m ont tjr pas remboursé ni renvoyer un autre article et la on est le 30 août et la ils me répondent aujourd'hui en disant le service retour est en congé. Vraiment aurant payer plus cher ailleurs. Faites attention vraiment et les avis positifs je suis sur c eux qui ônt écrit. Fuyer

30. August 2024

Site fiable

Pour ma part je trouve que c’est un très bon site, les produits sont authentiques, les prix sont abordables et ils répondent rapidement si vous avez des questions ou un souci…
Il faut juste patienter pour l’expédition mais une fois expédiée la commande arrive en 2 jours max, rien à redire

22. August 2024

A fuir un site escroc !

A fuir un site escroc !! J’ai commander une paire de New balance que je n’est jamais reçu , il m’énvoye la preuve de livraison avec une signataire qui n’êst pas ma signature est me réponde une fois le colis déclarée comme livré ne nous procéderons pas a aucun remboursement. Ces toute simplement des escroc j’ai perdu 135euro est je n’est jamais reçu de colis commander sur un autre site même plus cher la on faire a de vrais escroc qui ne veule rien savoir ! Honteux !

8. Juni 2024

After reading some reviews on here I…

After reading some reviews on here I was apprehensive at first but air max 98 for 100 euros was too tempting...delivered within 48 hours of ordering (mainland france), shoes in perfect condition, I recieved emails from Pegashoes updating me on each step of the process...very satisfied customer, I recommend this store and I will be ordering from them again! Nickel!

21. Juni 2024

Super Site

Un peu septique lorsque j’ai passé commande au vue des avis sur le site, mais au finale très agréablement surpris avec de super promotions et une livraison plus que rapide !

23. Mai 2024

Je suis très satisfaite de Pegashoes

Je suis très satisfaite de mes articles, ils sont arrivés en rapidement et en très bon état.
De plus, le service client était à l'écoute ; ils ont répondu rapidement à mes questions et ont traité ma commande avec efficacité.
Dans l'ensemble, je recommande vivement Pegashoes à tous ceux qui recherchent des chaussures de qualité à un prix abordable.

4. März 2024

Expérience d'achat exceptionnelle

J'ai récemment fait mes achats chez Pegashoes et je suis pleinement satisfaite. Leur site propose une large sélection de baskets de grandes marques avec des réductions incroyables. J'ai profité de leur livraison gratuite, ce qui est un énorme avantage.
Hautement recommandé pour les passionnés de sneakers et de mode sportive !

12. März 2024

Sarisfaite du service

J’ai hésité à commander au vu de la note qu’à ce site, je suis donc passer par Spartoo pour avoir une sorte d’assurance pour ma commande et je me suis rendu compte après que c’était Pegashoes le partenaire qui vendait la paire sur la plateforme. Les chaussures sont arrivées super vite, expédiées hier et reçues aujourd’hui. Je recommande :)

3. Januar 2024

Je ne comprends pas tout les commentaires…

Je comprends pas tout les commentaires négatifs, personnellement j'ai commandé en pleine période de fêtes, une paire de basket sur leurs site et je n'ai eu aucun problème avec ma commande, j'ai même été étonné de la rapidité d'envoi et de livraison (seulement 2 jours) je recommande à 100%

30. Dezember 2023

Des arnaqueurs

Des arnaqueurs, commande jamais reçu. N'ont jamais voulu remboursé. Depuis 2 mois je bataille par mails car aucun moyen de joindre le service client par téléphone, et ils ne veulent pas remboursé même avec la preuve que la commande leur a bien été retourné. Ils sont malhonnêtes !

Passez votre chemin. Très mauvaises enseigne. Rien de bon.

15. August 2023