Bonne réactivité
Matériel en provenance directe de Chine, notice de montage et renseignement sur un le modèle de pile reçues dans les 48 heures.
Commande nickel, le produit était bien dispo en France comme indiqué. Expédié rapidement et reçu en 4 jours, rien à redire.
Produit conforme et bien emballé. Je repasserai sûrement commande !!!
Bonjour toujours pas reçu mon lance pierre pourtant la somme de 33.80 à bien était débité le lendemain. Essayer avant d'acheter d' envoyer un message on peut même pas l'envoyer .Sur le site dans la rubrique mes commandes elle est vide .
Passez votre chemin. Lance pierre commandé en ligne; ce dernier est bien arrivé directement... de Chine.
Il est de plus de très mauvaise qualité. J'aurai payé moins cher a le commander moi même sur un site Chinois.
Envoi rapide du lance-pierre mais aucun envoi du pack d'élastiques (même commande). Plus grâve : Aucune réponse aux mails envoyés pour demander des infos.
Cdé un lance pierre avec la promesse que je l'aurais sous 72h, un mois après je n'ai toujours rien reçu. Ancun contact, aucune réponse à mes mails, par contre mon encaissement a été fait le jour J. Grosse arnaque, en espérant que la gendarmerie pourra m'aider.
Highly satisfied with my purchase! The slingshot I bought for my son in Poland is of good quality. The delivery through Inpost was fast and efficient. Recommended for their customer service and helpful advice.
Très cher pour ce que c'est !
Aucune réponse aux emails envoyés selon leur protocole de retour. Pas de téléphone, juste une adresse d'une société basée à Nice.
Donc à éviter absolument.
J'ai reçu en fait, un article provenant d'un distributeur étranger, le colis ne mentionnait ni le site marchand peche-chasse.fr ni la société mentionnée dans les mentions légales. Ce colis m'a été expédié depuis la Chine contenant l'article commandé (un lance pierre) à un prix 4 fois plus cher que sur le site de commerce chinois "Wish".
Suite au signalement que j'ai fait sur le site trustpilot, le site pêche-chasse a supprimé mon compte et m'a signalé auprès de trustpilot en disant que je n'avais jamais été client chez eux 8-(
De vrais truants...
Manque de chance j'avais conservé toutes mes tentatives de communication avec peche-chasse.fr par email puisqu'ils ne proposent pas d'autres moyens.
Trustpilot m'a donc demandé ces preuves afin de vérifier ma bonne foi.
Ce que j'ai fait, j'ai fourni ces preuves. Donc, le minimum que l'on peut donner..., 1 étoile pfff, mais c'est une étoile de mouise bien sûr !
J'ai récemment acheté un lance-pierre et des accessoires de chasse sur ce site et j'ai été très satisfait de mon expérience d'achat. Les prix étaient compétitifs et la livraison a été rapide. De plus, la qualité des produits était excellente. Je recommande fortement ce site pour tous les besoins en matériel de chasse.
J'ai commandé un lance-pierre pour faire un cadeau donc je commande sur un site français pour avoir un bon produit de bonne qualité, une notice d'utilisation et c'est aussi plus facile lorsqu'il y a un problème.
Sauf qu'au bout d'un mois, le colis a enfin réussi à trouver le chemin de la maison, et là c'est la déception totale tout a été pris sur un site chinois!!!!!! je suis capable de le faire moi même et pour un prix 5 x moins cher !!!!
C'est de la supercherie, d' où ma note et encore 1 étoile c'est trop !!!!
Site sérieux, livré rapidement, bien protégé !
Très bon cadeau de Noël pour les pêcheurs.
Merci à cette société pour son sens de la communication contrairement à l'avis négatif publié en dessous !
C'est ma première commande. Certes il faut attendre un peu en fonction de la disponibilité des articles mais cela reste raisonnable. Commande expédiée rapidement dès que les articles sont en stock. Bon matériel et prix attractifs. Sens de la communication quant aux questions posées. Très satisfait, je recommande ce site.
Sophie
Pour une entreprise qui se disait auparavant spécialisé dans le domaine électronique pour ensuite se consacrer à leur nouvelle passion qui est la chasse et la pêche c’est déjà une belle blague, bon ça ce n’est qu’un détail mais ça donne déjà la puce à l’oreille ! Un site qui se fournit chez Wish et qui vous vendent leurs produits à des prix énormes comme le fameux « Slingshot » le fameux lance pierre pour la chasse et la pêche qui se vend à 100€ alors que ça provient de Wish pour le prix de 48€ là-bas. Comme la majorité des produits qu’ils mettent en ligne proviennent des sites chinois et j’en passe, quelle honte ! Je vous déconseille fortement ce site à moins d’aimer claquer de telles sommes sans aucuns intérêts sachant qu’ils vous vendent tout au double du prix affiché sur les sites chinois pour obtenir au final la même qualité. Et franchement bravo pour avoir repris le logo de la fameuse chaîne de télévision « chasse et pêche » pour votre site et ne changez rien au fait que ce que vous faites c’est du drop-shipping...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.