Peace Collective Bewertungen 198

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Damenmodengeschäft

Welcome to Peace Collective! Everything we do stems from our passion to make giving back easy and accessible. We produce quality apparel that looks good and does good, and in turn makes you feel good. When you shop Peace Collective, you’re investing in garments that stand out in more ways than one. Every garment sold gives back to the communities that need it most.

2.4

Mangelhaft

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich würde gerne gar keinen Stern geben

Ich würde gerne gar keinen Stern geben, da mein Produkt seit fast einem Jahr noch nicht angekommen ist. Sie sind zwar gut erreichbar und antworten freundlich auf Email, allerdings ändert sich nichts. Mittlerweile behaupten sie, dass sie das Geld nicht zurückgeben können. Und die Sendung ist immer noch nicht da.

16. Dezember 2025

Alles in allem gut. Sehr lange Versandzeiten nach Europa

Die Qualität ist gut, sie ist deutlich besser als H&M oder ähnliches aber auch nicht phänomenal.
Versand hat für mein Paket 2 Monate gedauert, ich hatte aber keinen Zeitdruck daher habe ich das mit einberechnet.
Ich mag die Designs und diese kommen den Bildern online sehr nahe.
Also ingesamt wem das Design gefällt sollte hier zuschlagen dennoch sind nach Deutschland extreme Versandzeiten zu erwarten.

4. November 2025

Erwartungen leider nicht erfüllt

Zunächst einmal das Positive:
Ich habe am 25.11. einen NFL Ivory Quarter Zip meines Lieblingsfranchise bestellt und am 18.12. meine Sendung erhalten, was ich für den Versand von Kanada nach Deutschland inkl. Zollabfertigung ganz okay finde.
Der Pullover ist gut verarbeitet, weich und es hängen nirgendwo lose Fäden rum, aaaaber:
er ist leider viel gelblicher als auf allen Abbildungen auf der Webseite. Man kann darüber hinweg sehen, weil man ihn ja trotzdem tragen kann, aber ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass es mich nicht stört.

Meine Sendung war während der Versandzeit insgesamt die ersten 10 Tage nur angekündigt und ließ sich schlecht mit Tracking Apps verfolgen, weshalb ich zwischenzeitlich dachte, dass es sich vermutlich um einen Scam handeln würde - was es zum Glück aber nicht war.
Das Negativste an der Erfahrung war jedoch, dass die Firma meine knapp 70€ Sendung (inkl. Versand) fälschlicherweise weit über 100€ deklariert hat und ich viel zu hohe Abgaben beim Erhalt meiner Sendung zahlen musste und ich mich nun selber um die Formalitäten mit dem Zoll kümmern muss.
Das ist einfach nicht kundenfreundlich, bringt der Firma keinen Vorteil, aber dem Kunden einen großen Nachteil.
Insgesamt kann ich beim besten Willen nicht mehr als 2 von 5 Sternen geben und werde in Zukunft, obwohl ich eigentlich vorhatte dort nochmal zu bestellen, nach dieser Erfahrung von sämtlichen Käufen dort absehen.

18. Dezember 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (198 Bewertungen)