Die Software funktioniert in meinem Umfeld (PC, Windows) ganz hervorragend. Wenn man überhaupt was anzusprechen hätte, wäre das das Fehlen der Erkennbarkeit von nicht übermittelten Dialogen des G... Mehr ansehen
Seit fast 10 Jahren pcvisit und immer zufrieden. Ich nutze es als remote control und nicht als Fernwartung. Unterstützung ist immer sofort und freundlich. Preis-Leistung ist top. Weiter so!
Wir nutzen pcvisit für den Support bei unseren Kunden regelmäßig. Wir Entwickeln selbst Software, vertreiben diese und leisten auch Support dafür. Die Fernwartung über pcvisit läuft Problemlos,... Mehr ansehen
Tolle Fernwartungssoftware. Im Fall von Fragen, die Kontakt mit der Hotline erfordern, ausnahmslos allerbeste Erfahrungen gemacht. 1. Großartige Kompetenz 2. Super sympathische Mitarbeiter/... Mehr ansehen
pcvisit entwickelt Remote Arbeitstools made in Germany. pcvisit User schätzen vor allem den herausragenden Kunden-Service und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die pcvisit Fernwartungssoftware kommt mit durchdachten Features und ist DSGVO-konform. Zusätzlich bietet pcvisit ein smartes Remote Tool für Hardwaretests, mit dem IT-Experten Hardware Komponenten aus der Ferne überprüfen. Außerdem bietet pcvisit ein innovatives Tool, mit dem IT-Dienstleister ihren Kunden extrem schnell einen Home Office-Arbeitsplatz ausrollen. Die pcvisit Entwicklung arbeitet immer eng mit den Nutzern zusammen und jeder pcvisit User hat einen persönlichen Ansprechpartner im Unternehmen.
Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Fernwartung über pcvisit läuft Problemlos, hat sehr selten Wartungsarbeiten und ist günstiger als andere bekannte Lösungen.
Das wichtigste aber ist, dass die Client-Anwendung sehr einfach für unsere Anwender zu bedienen ist.
Auch den Multi-Monitor-Support finde ich sehr gut. Man sieht sofort alle Bildschirme des Host-Systems in Tabs verteilt. Diese lassen sich bei Bedarf leicht lösen und auf den eigenen Bildschirmen verteilen.

Antwort von pcvisit
weil es jeden Tag einfach läuft ohne Trallalaa :-)

Antwort von pcvisit
pcvisit ist genau die Remote-Support-Software, die ich gesucht habe. Der Preis ist absolut vernünftig und passt perfekt zu meinen Anforderungen. Besonders beeindruckt hat mich, wie unkompliziert der Zugang für meine Kunden ist: Selbst komplette Laien schaffen es ohne Probleme, den kleinen Client per Telefonanleitung herunterzuladen und zu starten. Das spart mir enorm viel Zeit und Nerven.
Der Remote-Zugriff funktioniert stabil, zuverlässig und ohne unnötige Hürden. Dadurch kann ich schnell helfen und Probleme sofort lösen, ohne vor Ort sein zu müssen. Für mich ist pcvisit eine echte Arbeitserleichterung und ein professionelles Werkzeug, das genau das tut, was ich brauche.
Klare Empfehlung – volle 5 Sterne!

Antwort von pcvisit
PCVisit funktioniert so wie es soll, die Bedienung ist Tipp Top. Preislich ist es auch gut. Daher 5 von 5 Sternen.

Antwort von pcvisit
Katastrophales Tool. Regelmäßige ausfälle oder Einschränkungen. Host fällt häufiger aus(Mehrfach Monatlich), ungünstig bei Fernwalteten Geräten wie Server. Bitrate ist unterirdisch Schlecht, häufig Updated diese auch nicht und man sieht nicht mal das man auf dem Ziel Gerät etwas eintippt. Die Framerate meines Gameboy Color ist höher als die von PCVisit. Stundenlange Ausfälle kommen Jährlich häufiger vor.
Keine Alternative zu renommierten Fernwartungsprogrammen.

Antwort von pcvisit
Ich bin als kleines Systemhaus von Teamviewer zu pcvisit gewechselt, weil für mich Preis Leistung nicht mehr zusammengepasst haben.
Als erstes ist mir sofort positiv aufgefallen, dass sich ein persönlicher Ansprechpartner bei mir gemeldet hat und mir Unterstützung angeboten hat, das war ich definitiv nicht gewohnt. Die Software funktioniert bisher top, sie ist einfach zu bedienen ohne Schnickschnack den ich sowieso nicht brauche. Ich brauche die Kernfunktionen, die sind Klasse, auch die Oberfläche und der Aufbau der Anwendung gefällt mir viel besser und die Weboberfläche zur Firmenverwaltung ist schön übersichtlich.
On Top fördere ich ein deutsches Unternehmen, was mir ein gutes Gefühl gibt.
Macht weiter so, ich bin froh, den Wechsel gemacht zu haben und bekomme auch von meinen Kunden ein gutes Feedback.
Klasse!

Die Lieferung von Polen nach Deutschland war reibungslos und sehr schnell
leider hatte ich mit dem Paketzusteller leichte Probleme, was Vist auf sich genommen hat und es schnellstmöglich geregelt hat
am Ende kam das Produkt wie versprochen an
es funktioniert alles sauber und ordentlich
kann ich gerne weiterempfehlen

Tolle Fernwartungssoftware.
1. Großartige Kompetenz
2. Super sympathische Mitarbeiter/innen
3. Hier wird niemals von oben herab auf den Kunden geschaut.
4. Rückruf erfolgen, wenn in der Historie das Kundenproblem bekannt ist.
5. Hier bleibt man dran, bis die Lösung verstanden und realisiert ist.
Ich würde 100 Sterne geben!
Tolles Team.
Wir nutzen PC-Visit mit der Profil-Lizenz seit vielen Jahren und sind bis heute sehr zufrieden damit, läuft stabil und zuverlässig. Besonders gute Erfahrungen haben wir mit dem Support gemacht, hier gibt es schnelle und kompetente Rückmeldungen (keine Call-Center Agents!).

Antwort von pcvisit
Einfach zu bedienen, für Mac Support nicht brauchbar (Tamvierwer benutzen).
Immer wieder sind Hosts nicht erreichbar und es wird kein Bild aufgebaut.
Supportzeiten sind für eine Fernwartungs-Softwareanbieter nicht tragbar, Mo-Fr, 9.00 - 17..Uhr.
IT-Supporter haben leider keine Beamten-Öffnungszeiten.

Antwort von pcvisit
Die Überschrift erscheint recht plakativ, spiegelt allerdings meine Meinung genau wieder. Habe lange Zeit ein anderes Produkt verwendet und wurde dort immer unzufriedener wegen steigender Preise, schlechter bis gar kein Support, Features die man nicht braucht, usw. pcvisit nutze ich mittlerweile seit mehreren Jahren und was soll man sagen: Es läuft. Und falls doch mal etwas klemmen sollte gibt es einen super Support, der selbst Wochen später nochmal nachfragt ob alles (wieder) gut ist. Was will man mehr?! Ach ja, Fernwartung für Android wäre gut. Ansonsten alles gut, weiter so!
Optimale Fernzugriff Software für selbstständige ITler. Es ist von Anfang an einfach und klappt bei der Installation, bei Neukunden vor Ort und im Büro oder Zuhause. Ein Produkt für einen moderaten Preis und man hat immer einen engagierten Support.
Wünsche gibt es aber auch: Fernwartung für Android wäre dringend notwendig.
Einfache und schnelle Installation und Einrichtung. Remotezugang ebenfalls sehr einfach auf entfernten PC einzurichten. Download der aktuellsten Version immer über startgast.de für jeden Kunden erreichbar.