PC Specialist Ltd Bewertungen

47'157

4.7

Der Bestellprozess war einfach. Laufend erhielt man ein update zum Status der Bestellung. Die Lieferung war auch problemlos. Mit dem Laptop sind wir sehr zufrieden. Die Inbetriebnahme hat uns dann sch... Mehr ansehen

Super einfache Bedienung, sehr durchdachte Website, top Kundenservice! Mein PC wurde in Rekordzeit zusammengebaut, getestet und versandt. Bin mit der Qualität höchst zufrieden und kann PCSpecialist nu... Mehr ansehen

Ich habe bei PC Specialist einen PC bestellt, und insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Der PC wurde innerhalb von 1,5 Wochen problemlos zusammengebaut und geliefert... Mehr ansehen

TL;DR Kauft hier, wenn ihr nicht selber bauen wollt! PCSpecialist baut die Computer in England und repariert sie in den Niederlanden. Lest das Handbuch, das mitgel... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Computergeschäft

Über PC Specialist Ltd

PCSpecialist are Europe’s leading system integrator, specialising in build to order PCs, Laptops, AIOs and Servers. We focus on building high-performance systems for enthusiasts, gamers & professionals.
Established in 2003 in the United Kingdom, we speak 8 languages and supply computers to over 30 countries across Europe. We have registered branches in France, Italy and Spain, a subsidiary in Germany and we are registered for VAT in 13 countries.

UNBOXING PC SPECIALIST

Hervorragend

47'157 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(47'157)

2'345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bestellte einen PC mit LED-Leuchten…

Ich bestellte einen PC mit LED-Leuchten (GEHÄUSE PCS P209 RGB) die nicht funktionieren, und diejenigen, die mehr beschädigte Glühbirnen haben. Ich schickte ihnen ein paar E-Mails und informierte sie darüber, rief sie an und wartete mehr als 10 Minuten in der Leitung, aber niemand antwortete. Ich rief sogar an Ihrer telefonnummer in Italien, die sich als nicht existent herausstellt.Ihnen ist wichtig, dass sie nur verkaufen und nicht einmal technischen Support haben.
Ich werde von ihnen nie mehr kaufen.
Update: Ich habe letzte woche einen Brief bekkomen, ich muss jetzt verzollung und Swiss Mwst bezahlen.Ich fragte mich wie dass passiert kan weil ich PC auf dem pcspecialist.ch/ bestellt hatte,niemand hat mich vorgewarnt dass PC aus GrossBritanien kommt,ich habe 2x MWST bezahlt British+swiss+verzollung uber 200 CHF taxe fur 900 werte PC.

16. November 2020

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Probleme bei den Zöllen hatten. Bei Ihrem Konto kann ich sehen, dass dies mit unserer Buchhaltungsabteilung geklärt wurde und Ihre Rückerstattung schon verarbeitet wurde. Wenn Sie weitere Fragen haben,, bitte schicken Sie uns eine E-Mail an info@pcspecialist.ch.

Mit freundlichem Gruß
Ihr PCSpecialist Team

Pc geht nicht

Der Versand und Aufbau ist gut aber das der Pc geht nicht an. Motherboard blinkt beim einstecken des Power Kabels kurz und geht dann sofort wieder aus. Support kann nicht helfen und nichts geht. Schade

15. September 2020

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem neuen Computer erfahren. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir alles möglich machen, um Ihr Problem zu lösen:
Englisch: +44 333 011 7000 / enquiries@pcspecialist.co.uk
Deutsch: +49 69 5050 2555 / info@pcz.de

Mit freundlichem Gruß
PCSpecialist

professionelle Abwicklung

Bisher habe ich meine (gaming-)PC's immer selbst zusammengeschraubt. Mit der Zeit wird man etwas fauler und man will sich die Probleme, die es dabei immer gibt, sparen. Ich habe daher nach einer seriösen Firma gesucht, die mich nicht mit Lockangeboten und bunten Werbe-Blitzgewitter nervt. Die Website von PC Spcialist wirkte sehr professionell, sachlich ohne unnötigen "Schnick Schnack". Ich habe es "riskiert" und meine Rechnung ging auf. Ich bestellte einen PC nach meinen Wünschen, wurde über jeden Schritt/Status (in Arbeit, in QS, in Auslieferung, ...) informiert. Die Covid bedingten Verzögerungen waren mir egal - da kann ja niemand was dafür. Der Rechner wurde geliefert, entsparch 100% meinen Anforderungen und das Beste ... er funktioniert seither ohne Probleme. So stelle ich mir das vor. Ich werde meinen nächsten PC sicher wieder bei PC Specialist (auf das "c" achten ;)) bestellen und werde die Firma auch weiterempfehlen.

Vielen Dank!

29. Juni 2020

Immernoch defekter Laptop nach vierfacher Reparatur, Weigerung Gewährleistungsanspruch anzuerkennen

So leid es mir tut, muss ich PC Zentrum / Specialist leider die Minimalpunktzahl geben. Im folgenden Schildere ich meine Erfahrung, die sich durch mehrere Etappen zieht.

Vorab: Ich bin gerne bereit jegliche Vorwürfe die ich hier erhebe durch den Mailverlauf und die entstandenen Dokumente zu belegen.

Eine kurze Zusammenfassung: Der Laptop wurde mit einem fehlerhaften Mainboard geliefert. Trotz zweifacher Einsendung und 3-facher Reparatur, in denen der Hersteller die Defekte der Mainboards bestätigte, trat der Fehler nach ca. 3-6 Monaten jedes Mal erneut auf. PC Zentrum / Specialist hat sich widerrechtlich geweigert die Versandkosten für die Reparaturen zu übernehmen. Er hat sich geweigert den zweijährigen Gewährleistungsanspruch, der mir durch die europäische Streitschlichtungsstelle bestätigt wurde, zu akzeptieren, hat vehement auf die abgelaufene einjährige Garantie verwiesen und hat jegliche externe Streitschlichtung abgelehnt. Am Ende bin ich nun auf einem Laptop mit dem vierten defekten Mainboard und dem Hinweis von PC Zentrum / Specialist, dass man alles weitere gerne vor Gericht besprechen könnte, sitzen geblieben. Aus dem Wunsch eines custom-build Laptops ist nach zwei Jahren Verhandlungen der Albtraum einer defekten Mangelware geworden, mit der PC Zentrum / Specialist sein Geld verdient hat.

Detailliert:
Im meinem Fall wurde ein mangelhaftes Mainboard eingebaut. Der Fehler tritt auf wenn der Laptop unter Volllast rechnet. Dabei fängt das Bild auf dem Bildschirm zu flackern und springen an. Ich habe den Laptop vor dem Ablaufen der Beweislastumkehr nach 6 Monaten zur Reparatur eingeschickt und wollte meinen Gewährleistungsanspruch geltend machen. Die sehr nette Mitarbeiterin verwies mich allerdings auf einen Garantiefall und für den ich die Versandkosten (40€ mit DPD!) selbst übernehmen muss. Das Mainboard wurde angeblich ausgetauscht doch der Fehler tauchte nach weiteren 6 Monaten Benutzung trotz "ausführlicher Prüfung" wieder auf. Zu diesem Zeitpunkt war meine Garantie erloschen, mein Gewährleistungsanspruch bestand aber weiterhin. Als ich diesen Umstand anbrachte wurde mir auf, meiner Meinung nach, unfreundliche Art und Weise erklärt, dass es sich um einen Garantiefall handle und nicht durch die Gewährleistung abdeckt sei. Durch eine Rechtsberatung bei der europäischen Streitschlichtungsstelle wurde ich jedoch aufgeklärt, dass dies schlichtweg nicht stimmt. Als ich meinen Gewährleistungsanspruch geltend machen wollte wurde ich darauf verwiesen, dass man alles weitere vor Gericht klären könnte. Ich habe PC Zentrum / Specialist im Anschluss dazu überreden können den Laptop, noch innerhalb der Gewährleistung (!) mit einem Komponentenfehler, den PC Zentrum / Specialist bestätigt hat (!), nochmals auf Kulanz zu reparieren. Nach weiteren 40€ Versandkosten meinerseits, bestätigte PC Zentrum / Specialist den Fehler des Mainboards erneut. Sie verbauten ein dritten Mainboard, welches bei der Qualitätsprüfung den selben Fehler aufwies. Daraufhin wurde das Mainboard erneut ausgetauscht sodass zu diesem Zeitpunkt das vierte (!) Mainboard verbaut war. Der Laptop wurde mir in diesem Zustand zugeschickt und, oh wunder, der Fehler trat nach 3 Monaten erneut auf. In der Zwischenzeit war sowohl Garantie als auch Gewährleistung abgelaufen und es bestand keine Chance mehr auf weitere Reparaturen sodass ich meinen Kampf aufgab.

Ich bin in meiner erweiterten Familie durch meine "IT-Erfahrung" der designierte Einkäufer für höherpreisige elektronische Geräte, wie wahrscheinlich viele von Ihnen. Leider habe ich, und es klingt sehr kitschig ich weiß, noch nie so einen schlechten Hersteller und Service wie PC Zentrum / Specialist erlebt. Nicht nur scheinen die eingesetzten Teile erschreckend viele defekte aufzuweisen, darüber hinaus weigert sich der Hersteller wohl das europäische Gewährleistungsrecht anzuerkennen. Ich kann von dem Kauf bei PC Zentrum / Specialist nur eindringlich warnen und dringlichst abraten.

12. Februar 2020

Sehr geehrter Herr Papadopoulos,

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.

Es tut uns sehr leid, dass Sie kontinuerliche Problemen mit Ihrem Laptop erfahrt haben. Bitte seien Sie bewusst, dass wir alles möglich machen werden, um Ihre vorgenannte Problemen so schnell wie möglich zu lösen.

Ich werde Ihnen eine E-Mail persönlich schicken, um weitere Information zu anfordern, da ich diese Angelegenheit mit Ihnen weiterbesprechen möchte. Bitte beantworten Sie mir diese E-Mail mit der angefordeten Information, damit ich Ihnen weiterhelfen kann.

Wir möchten uns nochmal bedanken für Ihre Bewertung.

Ich wollte ein PC System Bestellen und…

Ich wollte ein PC System Bestellen und dann kam es zur bösen Überraschung. Es kann sein das die Lieferung Einfuhrzoll enthalten kann. Die Webseite von PC Specialists ist doch auf Schweizer Domain registriert. Nun kann ich dieses Shop für das Land Schweiz nicht empfehlen.

7. November 2018

Guten Tag Roky Kingdom,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Rezension hinterlassen haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Regelung der Einfuhrsteuer in die Schweiz entstanden sind. Auf unserer Webseite wird dies ausdrücklich, nicht zuletzt beim Bestellvorgang selbst, angegeben, damit es nicht zu bösen Überraschungen kommt. Da wir unsere Produktionsstätte im Vereinigten Königreich haben, fällt die Einfuhrsteuer immer an.

Die Eidgenössische Zollverwaltung erhebt auf aus dem Ausland eingeführte Produkte die Einfuhrsteuer, ein Vorgang der über den Kurier abgewickelt wird und in welchen wir leider nicht involviert sind. Die EZV hamdelt auf Basis des Artikels 133 der Schweizer Bundesverfassung und des Schweizer Zollgesetzes. Demnach ist der Bund für die Zölle und andere Abgaben verantwortlich.

Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen gerne an mich.

Mit freundlichen Grüßen

Mustafa

Perfekt! Einfach perfekt!

Einfach unglaublich! PC Specialist hat meinen Traum-PC perfekt zusammengebaut! Alles was ich konfiguriert habe, ist gekommen! Keine Schäden, keine böse Überraschungen, NICHTS negatives! Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen! Jetzt weiß ich ab sofort, wo ich mir neue PCs kaufen werde! Sie halten sich an deren Namen, PC Specialist! :)

23. Juli 2018

Defiance III 17.3 '

Ich habe den Defiance III 17 inch gekauft. Das Produkt an sich ist einwandfrei und super.
Der Service und Versand war äußerst zufriedenstellend.
Das Forum ist auch super hab bis jetzt auf jede meiner Fragen auf den PC Zentrum Foren eine Antwort gefunden.

Alles in allem bin ich zufrieden.

26. August 2017

Laptop kam in nur einer Woche mit allen …

Laptop kam in nur einer Woche mit allen gewünschten settings an. Es wurde über jeden Prduktionsschritt per Email verwiesen, und eine Email an mich versand, somit wusste ich immer genau wie der aktuelle Stand ist. Kann die seite nur weiterempfehlen!!!

14. August 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (47'157 Bewertungen)