Pcparatodos Bewertungen 34

4.7

A primeira compra que fiz foi há três anos de um pc de secretária Dell, embora com algum receio e preferi fazer o pagamento no ato da entrega. Correu bem e dai já encomendei mais dois da Dell. Os... Mehr ansehen

Patrick Sonnay recommande PC Para Todos. dStronsepoc1m s mmfft t a n 1 n i 5u283 l 20057httc0 a 8532f t 71 À 76 ’ hat92 · Partagé avec Vos ami(e)s Bonjour Je tiens à vo... Mehr ansehen

Sempre que tive algum problema foi resolvido con celeridade. E num dos concertos, houve um erro cometido pela equipa que foi prontamente assumido e resolvido sem quaisquer custos. Também, quando p... Mehr ansehen

Uma empresa com uma missão nobre de permitir uma segunda vida a bons computadores. Uma empresa sempre pronta a esclarecer quaisquer duvidas antes e após a compra. Com uma garantia muito importan... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos uma loja online de portáteis recondicionados baratos com garantia de 2 anos!

4.7

Hervorragend

Compra de PC´S

Correu bem e dai já encomendei mais dois da Dell.
Os tempos de entrega são aceitáveis, vem acondicionados e até à data não tive qualquer problema técnico.
Enviaram-me ainda por duas ocasiões a pedido um gravador de dvd´s
Mensagens e brindes cordiais no interior da caixa do artigo.
Preços agradáveis nos artigos.

12. März 2024

Porque é que recomendo a PC Para Todos

Já sou cliente há vários anos, tendo já adquirido vários PC, e a experiência é sempre muito boa. Se precisar de aconselhamento tenho, o prazo de entrega é rápido e tem um excelente serviço de pós venda: resolvem em vez de empatar (como fazem algumas empresas)

2. Mai 2024

Patrick Sonnay recommande PC Para…

Patrick Sonnay recommande PC Para Todos.
dStronsepoc1m

t
À

hat92
Partagé avec Vos ami(e)s
Bonjour Je tiens à vous recommander cette entreprise. J'ai été très satisfait de leurs services Patrick Sonnay
Olá, gostaria de recomendar esta empresa para você. Fiquei muito satisfeito com seus serviços Patrick Sonnay

10. Oktober 2024

Serviço e qualidade de excelência

Serviço fantástico, rápido e de qualidade. Recebi o PC recondicionado em poucos dias e o seu estado, cassificado como "Muito Bom", poderia perfeitamente ser o de "Excelente"; o PC veio como novo. A opção é de considerar, uma vez que os artigos têm garantia e a poupança (em relação a novos) é elevada.

10. Oktober 2024

Equipamento como novo

Recebi o equipamento e estava como novo! Como minha filha (para quem foi adquirido o computador) começou a jogar on-line eu precisei comprar uma placa de vídeo que suportasse os jogos que ela queria, foi a única mudança que foi feita e esta perfeita!

1. Januar 2024

Prontos a Ajudar!!

Sempre que tive algum problema foi resolvido con celeridade.

Também, quando procurava um modelo de desktop, pedi ajuda e, apesar de não ser os PC com que trabalham, ao receberem um fui contactada e ainda se disponibilizaram para futuras atualizações do hardware.

21. März 2024

Uma empresa com uma missao muito nobre

Uma empresa sempre pronta a esclarecer quaisquer duvidas antes e após a compra.
Com uma garantia muito importante de 3 anos e a possibilidade de fazeres mudanças como aumentar memoria e espaço em disco para que ao receberes o teu computador Recondicionado o possas usar por muitos e bons anos.

Já aconselhei esta empresa e voltaria a recomendar.

27. Juni 2024

há aspectos importantes a melhorar

Estou globalmente semi satisfeito, contudo tenho dois aspetos a referir: 1) não me informaram previamente que o meu portátil era estrangeiro, com um teclado diferente do Português, só descobri esta situação quando recebi o portátil com uma folha de letras autocolantes para colocar nas teclas certas. 2) Tentei fazer nova compra, mas infelizmente a minha password deixou de funcionar, sem motivo aparente.

14. Juni 2024

Produtos de qualidade a um bom preço

Comprei um PC Windows usado nesta loja para um trabalho importante que fiz no ano passado (tenho um macbook que não aceita muitos dos programas que precisava), e ainda hoje o computador funciona muito bem, embora eu já não o utilize muito. Acaba por ficar mais de 2 meses desligado, mas quando o uso está sempre como quando comprei, só a bateria não está tão boa porque fica mais tempo desligado do que ligado, mas isso já é minha culpa...
Recomendo bastante para quem precisa de um computador windows decente mas a um preço acessível!

19. Oktober 2023

Confiáveis

Os computadores são fiáves e vêm evidentemente bem preparados e com cuidado também evidente. Caso seja necessário recorrer à garnatia, fazem a recolha e entregam em casa.

1. März 2024