Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa, e sin da subito, ho trovato un team professionale, attento e disponibile a ogni mia richiesta di supporto tecnico e commerciale. Ottimo anche l'assistenza... Mehr ansehen
Arrivato via PEC un preventivo MAI richiesto. Abbiamo risposto di evitare qualsiasi altro invio viceversa avviseremo la Polizia postale e passeremo la pratica all'ufficio legale. Non comprendo l'uti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo ricevuto un loro preventivo via PEC, completo di tutti i dati dell'azienda. Abbiamo perso del tempo a capire internamente se qualcuno avesse mai fatto qualche richiesta. Utilizzare la PEC per... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
PC4YOU.IT fornisce soluzioni di noleggio e vendita computer per aziende, con assistenza tecnica inclusa, garanzia Kasko e sostituzione rapida in caso di guasto. Operiamo come fornitore nazionale con consegna diretta e supporto remoto personalizzato, offrendo continuità operativa e riduzione dei costi IT per imprese e studi professionali.
Kontaktinformationen
pc a noleggio con supporto remoto top!
pc a noleggio con supporto remoto top!
super celeri.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Ho acquistato un pc portatile Lenovo da…
Ho acquistato un pc portatile Lenovo da Beniamino e con il supporto da remoto mi hanno configurato il programma AssoInvoice della AssoSoftware e configurato la stampante con salvataggio dati incluso.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Necessitavo di un aiuto per quanto…
Necessitavo di un aiuto per quanto riguarda fatture in cloud e chiamando Beniamino, mi ha risolto tempestivamente il problema con il supporto da remoto.

Assistenza computer
Ottima e veloce assistenza per la soluzione del problema. Posso senz'altro raccomandarvi di servirvi di questa pronta assistenza del PC.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
3 anni fa ho acquistato il mio attuale…
3 anni fa ho acquistato il mio attuale computer fisso da Beniamino, nel tempo ho avuto piccole problematiche risolte immediatamente tramite la sua assistenza pc e assistenza da remoto, ho acquistato anche altri pc nel tempo tutti molto veloci ed efficienti.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Ho acquistato il PC portatile acer da…
Ho acquistato il PC portatile acer da PC4YOU.IT DI Beniamino Bruno. E' stato un ottimo acquisto e ho usufruito dell' assistenza computer trovandola molto professionale. Consiglio di rivolgersi a Lui per qualsiasi problema.

Beniamino Bruno è il TOP del computer
Conosco Beniamino Bruno da anni, mi sono imbattuta per caso sul web per un problema al pc. Mi sono fidata da subito e fulminea è stata la sua disponibilità e la risoluzione del problema. Oggi un ennesimo intervento risolutivo da remoto e ogni volta è la conferma della professionalità, della sicurezza del suo operare, dell'istantanea risposta a qualunque dubbio e inciampo con il pc E' il TOP del TOP.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Serietà, competenza e disponibilità.
Serietà, competenza e disponibilità. Attento ai bisogni del cliente. Questo è Beniamino Bruno.
Avevo un problema con il mio vecchio PC e non potendo muovermi ho chiesto un intervento domiciliare. Beniamino mi ha fornito un nuovo PC e ha provveduto all'istallazione e al salvataggio dei dati sia a domicilio che da remoto. Affidatevi a lui, vi risolverà ogni problema.

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Sempre gentile e disponibile.
Sempre gentile e disponibile.
Sono anni che lo conosco e mi ha risolto tanti problemi.
Lo consiglio vivamente

Esperienza positiva
Solita cortesia, serietà e competenza, e attenzione ai bisogni del cliente: avevo la necessità di una rapida soluzione del problema e il Sig. Beniamino mi è venuto incontro dimostrando grande disponibilità. Ovviamente problema risolto.
Marco Agamennone

tecnici molto gentili
tecnici molto gentili, preparati e celeri nel fornire aiuto nel momento di difficoltà con il pc personale

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Tecnico molto competente e disponibile.

Professionalità e tempestività

Ottimo nel lavoro

PC LENOVO
Ho acquistato un pc Lenovo durante il periodo della pandemia, avevo urgenza di cambiare il pc per ragioni di lavoro. la consegna è stata rapidissima e il pc è ottimo!
CONSIGLIABILISSIMO

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
ogni problema sempre risolto con…
ogni problema sempre risolto con competenza e sollecitudine

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Serietà puntualità e professionalità…
Serietà puntualità e professionalità caratterizzano il lavoro effettuato

Antwort von PC4YOU.IT - Noleggio PC per Aziende in Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.