PC Zubehor war der einzige Händler, der die Powerline Adapter lieferbar hatte. Trotzdem stimmte der Preis. Sehr freundlicher Kontakt und Abbuchung des Betrages erst nach Lieferung ist auch nicht allt... Mehr ansehen

Als ich zuerst auf den Shop getroffen bin war ich etwas skeptisch. Altbackene Aufmachung, mir unbekannt, dazuviele Produkte zu guten Preisen. Da es aber ein paar gute Bewertungen gab und die Bezahlu... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft

Computer zübehor günstig online kaufen. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

4.3

Hervorragend

Zwei Bestellungen "Auf Lager" aber nicht Lieferbar

Zwei Bestellungen an zwei aufeinander folgenden Tagen, am 15. und 18.07.2023 ausgelöst, einmal als Besucher einmal als angemeldeter Kunde. Beide Male war der gewünschte Artikel als "Auf Lager" ausgewiesen. Die Bestellungen wurden am darauf folgenden Tag in der Benachrichtigungsmail als "cancelled" ausgewiesen, als nicht Lieferbar!
Ich fühle als Kunde verarscht.

18. Juli 2023

Gutes Produkt

Gutes Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung, Zahlung nach Wareneingang. War meine zweite Bestellung - beides HDMI Switch - zweimal positive Erfahrung.

22. Oktober 2022

Leider ist mir ein falscher Artikel…

Leider ist mir ein falscher Artikel zugesandt worden, was passieren kann. Der bestellte und bestätigte Artikel ist derzeit nicht lieferbar (dafür 1 Stern Abzug)
Dafür habe ich den Kundenservice mit schnellen Reaktionen und sehr lösungsorientiert erlebt und würde jederzeit wieder dort kaufen.

19. Mai 2022

Außerordentlich zufrieden mit dem Kauf

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Das ein Händler Bezahlung nach Erhalt der Ware anbietet gibt es, nach meinem Wissen, ja fast kaum. Der gekaufte Artikel hatte einen tollen Preis und es gab dazu noch eine Möglichkeit für einen Rabatt. Dadurch kam ein unschlagbarer Preis raus.

Das Produkt kam aus dem Ausland. Der Ablauf und die Lieferung selber gingen ohne Probleme. Kontakt mit Händler war auch großartig. Schnelle und unkomplizierte Antworten. Werde definitiv öfter die Website besuchen für gute Deals.

19. April 2022

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Der Preis war im Vergleich sehr gut. Die Lieferung erfolgte bei mir schnell und auch kostenlos (Donnerstag Nacht bestellt, Montag Nachmittag da). Die Bezahlung erfolgte erst NACH Erhalt der Ware über PayPal, damit man bei Mängeln keine Probleme mit der Rückerstattung hat. Ein super Konzept, dass jeder Shop einführen sollte. Vielen Dank und gerne wieder.

23. Februar 2022

5 mtr HDMI Kabel

Die Ware (langes HDMI Kable) einwandfrei. Preis günstig.
Lieferzeit nicht so gut.
Bitte auf eine Rückfrage individuell antworten.

22. Februar 2022

Super Händler, lange Zustellzeit

PC Zubehor war der einzige Händler, der die Powerline Adapter lieferbar hatte. Trotzdem stimmte der Preis. Sehr freundlicher Kontakt und Abbuchung des Betrages erst nach Lieferung ist auch nicht alltäglich.
Dennoch einen Stern Abzug, da der Paketzusteller UPS über eine Woche benötigte die Ware zuzustellen. Und das ist meiner Erfahrung nach keine Ausnahme und nicht mehr zeitgemäß.

6. Februar 2022

Schnelle Lieferung - einen Punkt Abzug, der Zusteller hat es einfach vor die Tür gestellt und hat nicht mal geklingelt. Die Bezahlungsart ist toll. Erst Ware prüfen und dann überweisen ist SPITZE!

21. Dezember 2021

Einfach Top🙏🏻

War erst skeptisch da der Shop etwas eigenartig aussah und teilweise nicht ganz in Deutsch war. Dieser Eindruck änderte sich aber total schnell als ich eine Bestellung aufgab! Der Artikel war nach 2 Tagen da: (Habe am Sontag bestellt, am selben Tag noch bearbeitet, am Montag versandt und am Dienstag angekommen) auch die Zahlungsart „Zahlung nach Zustellung“ ist einfach reine Vertrauenssache und mega gut gemacht! Hatte hier gar keine Probleme und würde gerne wieder einkaufen👍 (Der Shop verdient mehr Aufmerksamkeit😉)

21. Dezember 2021