Sowas von unseriös. Antworten auf Englisch, wir sind hier in Deutschland. Emails ohne Ende bei einer Stornierung eines Auftrages. Selbst die Kündigung des Kontos gestaltet dich schwierig. Ich kann... Mehr ansehen
Ich habe Paypal jetzt gekündigt und ich hoffe, dass damit wirklich Schluss ist, Paypal war ja fast schon wie ein Selbstbedienungsladen
Betrüger Firma. Auf Anfrage einer Retoursendung eines Onlineshops hat der Shop nicht mehr reagiert. Fall eröffnet bei PayPal. Nach 10 Tagen ohne konkrete Rückmeldung wurde der Fall geschlo... Mehr ansehen
Nutze Paypal für meinen Onlineshop und mein Konto wurde gesperrt, weil ich eine Bestellung weniger als eine Woche nicht als abgewickelt angegeben habe (weil sie es nicht ist). Habe meinen Ausweis und... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kontaktmöglichkeit sehr erschwert eine…
Kontaktmöglichkeit sehr erschwert eine Katastrophe man kann nur mit einem Computer schreiben der vorgefertigte Antworten gibt das reinste Desaster.
Der Verkäufer ist ein Betrüger
Der Verkäufer ist ein Betrüger, und PayPal, das eigentlich das Geld des Kunden schützen soll (das war ursprünglich der Fall!), hat seine Richtlinien zugunsten der Verkäufer und nicht der Kunden geändert. Deshalb gibt es so viele negative Kommentare und das Unternehmen gerät in Vergessenheit....
Das Allerletzte!
Das allerletzte!
Unterkunft unzumutbar, ausführliche Schilderung (leider keine Bilder, weil man mit diesen den Antrag nicht abschicken konnte, hätten wir aber gerne nachgereicht). Ergebnis: Käuferschutz greift nicht! Es wurde ja eine Rückerstattung gemacht. Davon fehlen aber mehr als 300€!! Wir haben auch nur den Antrag für den Rest gestellt nicht für die komplette Summe.
Es ist unter aller Würde, was die abziehen.
Uns wird von Airbnb gesagt, wir sollen uns an den Vermieter wenden, dieser sagt er darf nicht zurückerstatten, weil Airbnb es nicht erlaubt und Paypal tut nichts gegen diese Betrüger.
Nie wieder über Paypal!!!!
Käuferschutz
Käuferschutz? Ein Witz! Ein Wandtattoo wurde geliefert mit spiegelverkehrter Schrift. Die Tel Nr. des Shops existiert nicht. Keine Antworten auf meine Mails. Paypal prüft 2 Monate um dann zu dem Ergebnis zu kommen, es liegt kein Mangel vor!
Nie wieder Paypal die helfen niemandem…
Nie wieder Paypal die helfen niemandem da gibt es keinen Käuferschutz
Support Erreichbarkeit - einfach Zeitverschwendung
Support Erreichbarkeit ungenügend - einfach schlecht und Zeitverschwendung. Die Support-Erreichbarkeit ist einfach nervraubend und führt zu keinem Ergebnis.
Technische Zustände wie scheinbar einst im Ostblock lassen die Leitung fünf Mal zusammenbrechen, ohne dass man irgendjemand erreicht hat.
Das war gestern.
Heute ist es ähnlich "lustig". Heute kann man - gottseidank - über Tastenauswahl einen Rückruf veranlassen.
Was passiert? Es erfolgt tatsächlich ein Rückruf mit der elektronischen Ankündigung, man wird "jetzt mit einem Mitarbeiter verbunden".
Ergebnis? Das Gespräch bricht ab. Man sollte für die Nichterreichbarkeit die Möglichkeit haben, von Paypal erhobene Gebühren zurück verlangen zu können. Wartezeit kostet ebenfalls.
Und der Kontoauszug ist unübersichtlich und überhaut nicht hilfreich für eine schnelle Orientierung.
Eine Zusatz-Pointe? Paypal kann man nicht anschreiben Man kann einen gpt-ähnlichen Chat anschreiben - der aber (wie zB. beibei der dhl auch) überhaupt nicht funktioniert, nicht begreift, was man schreibt und unsinnige Antworten schreibt.
Kurz: Bei Problemen auf keinen Fall Paypal kontaktieren, bestenfalls einen Rechtsanwalt.
Oder besser: einen anderen Zahlungsweg wählen
Reine abzocke
Reine abzocke! Habe über Ebay mein iPhone verkauft, Käufer hat das iPhone erhalten und positiv bewertet aber Paypal gibt meine Zahlung nicht frei! So arbeitet Mann zinslos mit Geld anderer Leute! Nie wieder!!
Vorsichtig mit PayPal
Vorsichtig mit PayPal, ist absolut nicht vertrauenswürdig!
Auf der Internetseite wird zwar versprochen das man die Kosten für eine Rücksendung erstattet bekommt aber in der Realität funktioniert das überhaupt nicht! Seit mehreren Monaten „jage“ ich mein Geld. Jedesmal schickt man mir eine Bestätigung dass das Geld erstattet wurde .... aber es entspricht nicht der Realität.Bei dem Unternehmen ist grösste Vorsicht geboten. Ich rate der Benutzung ab, kein Vertrauen
Worst App
Worst App! Worst service! For the advertising paypal makes.. they worth nothing.. I tryed 2 weeks to make a complain abaut a parcel I have ordered from China wich cost it me 250 Euro. The Item came Brocken. When I Was able to do it,after 6 weeks and 5 months of paying interest on my credit card, paypal favorized the company for money, not the consumers. I have lost 250 euros.
Paypal is not worth it. Do not trust paypal.
Schlimmste App! Schlechtester Service! Für die Werbung macht Paypal .. sie sind nichts wert .. Ich habe 2 Wochen versucht, mich über ein Paket zu beschweren, das ich aus China bestellt habe und das mich 250 Euro gekostet hat. Der Gegenstand kam Brocken. Als ich dazu in der Lage war, bevorzugte Paypal nach 6 Wochen und 5 Monaten der Zahlung von Zinsen auf meine Kreditkarte das Unternehmen für Geld, nicht die Verbraucher. Ich habe 250 Euro verloren.
Paypal ist es nicht wert. Vertraue nicht Paypal.
Ja habe schwere Sicherheitsbedenken…
Ja habe schwere Sicherheitsbedenken musste heute feststellen dass nicht nur ich in meinem Konto angemeldet waren sondern noch zwei andere Geräte die wovon ich keins canne trotz doppelte Verschlüsselung wie ist das möglich !
Mit PayPal kann man schnell bezahlen, aber es schützt einen nicht!
Fazit: Mit PayPal kann man schnell bezahlen, aber es schützt einen nicht!
Habe PayPal mehrfach für Problemfälle verwendet und folgende Erfahrungen gemacht:
Bis unter 30 oder 40 Euro wird offenbar häufig auch in Zweifelsfällen für den Kunden entschieden. Wahrscheinlich weil man auf diese Weise schnell viele Kunden glücklich machen kann und sich das rumspricht. PayPal lebt schließlich von den prozentualen Provisionen.
ABER: Ich habe einen Artikel für knapp 60 Euro unversichert zurückgesandt an den Verkäufer, da der versicherte Rückversand mehr als 10% des Warenwerts ausgemacht hätte und die meisten Verkäufer meiner Erfahrung nach ehrlich sind. Vielleicht täusche ich mich auch, weil ich kaum zurücksende, aber das war eben mein Eindruck. Der Verkäufer hat dann behauptet, die Rücksendung nicht erhalten zu haben, wobei meiner Erfahrung nach auch Postverluste so gut wie gar nicht vorkommen. PayPal eingeschaltet und der Verkäufer hat Recht bekommen. Ich bin also auf knapp 64 Euro (60 Euro Warenwert und 4 Euro Rücksendungskosten) sitzen geblieben und PayPal begründet auch nichts dazu. Es heißt nur "endgültige Entscheidung".
Auch einen Laptop für 500 Euro habe ich mal über PayPal bezahlt und er war keinesfalls so wie beschrieben. Schlechter Zustand, Hardwaredaten waren falsch und kein Ladekabel war dabei. Wollte eine Rückabwicklung bewirken. PayPal hat geantwortet: Leider können wir in diesem Fall nicht zu Ihrem Gunsten entscheiden. Keinerlei Begründung dazu, obwohl ich hier vollkommen Recht hatte, im Gegensatz zu dem Fall mit dem unversicherten Rückversand, über den man sich streiten kann.
Zusammenfassung: Der Bereich, in dem PayPal wirksam schützt, bringt dem Kunden in den meisten Fällen nichts. Bei Postverlusten durch versicherten Versand haftet sowieso die Post oder bei unversichertem Versand der gewerbliche Verkäufer. Und bei hohen Warenwerten, wo es darauf ankommt, zieht sich PayPal kommentarlos und intransparent zurück ohne Möglichkeit einer weiteren Interaktion.
Daher: PayPal ist unzuverlässig und ersetzbar. Der Bequemlichkeit halber kann man es nutzen, aber wenn man die Möglichkeit hat, sich mit dem Verkäufer auf einen niedrigeren Preis (Warenwert abzüglich PayPal-Gebühr) zu einigen, sollte man es nutzen. Schließlich lebt PayPal von seinem Image, Schutz zu bieten, nicht von seinen Taten. Denn zu oft lässt PayPal den Käufer im Stich!