Gibt zwar viele scammer auf der seite, also leute die es versuchen, aber man kann nicht gescammt werden wenn man nicht so blöd ist und dem gegenüber etwas im vorraus gibt oder ohne treue hand. Man ist... Mehr ansehen
Diese Seite muss man erstmal etwas auskundschaften damit man den Überblick hat, jedoch ist dies schnell geschehen dank Filter die man benutzen kann. Handel sind in wenigen Minuten geschehen. Super sac... Mehr ansehen
Zuallererst, ich habe 3 Accounts erstellen müssen bis die Telefonnumer verifizieren konnte, weil der code einfach nicht geschickt wurde? Zweitens, wenn ihr damit wirbt, anonym Kryptowährungen zu... Mehr ansehen
Es war meine erste W fahrung auf dieser Plattform und meine erste Erfahrung mit bitcoin Handel. Ich habe es meinem Verkäufer nicht einfach gemacht, er hat mir aber super geholfen! Eine tolle Plattfor... Mehr ansehen
Paxful is the leading peer-to-peer powered bitcoin marketplace and a universal money translator. Imagine a world where everyone has equal access to finance, no matter who they are, or where they are from. We're building it. Our mission is to empower the forgotten four billion unbanked and underbanked, so they have control of their money in a way they've never had before.
Vereinigte Staaten
- help@paxful.com
- paxful.com
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
200€ Amazon Guthaben verloren.
200€ Amazon Guthaben verloren.
Total Lächerliche Reaktion des Supports. Ich habe die Amazon Gutscheine abfotografiert und dann hochgeladen, an den Umcasher. 5min später waren sie eingelöst. Geld gab es keines.
Support gibt Umcasher Recht, weil falsches Foto Format hochgeladen.
Bewertungen kann man als Geschädigter auch keine schreiben.
Einmal und Niewieder. Danke.
Ich habe immer positive Erfahrungen auf…
Ich habe immer positive Erfahrungen auf Paxful gemacht. Bis vor einer Woche leider.
Ich war im begriff 25€ Apple Gift zu Tauschen. Ich öffnete die Gift Card , schickte den Code im Chat nach Aufforderung. 2 Minuten später kam eine Nachricht: dont send used Gift cards. Es wurde ein Fall eröffnet, und ganze 5 Stunden später wurde gegen mich entschieden.
Ich war zu dem Zeitpunkt über 5 Jahre dort angemeldet, mit 46 positiven Bewertungen. 255 Transfers circa. Die andere Seite war seit 4 Monaten dort angemeldet. Nie wieder Paxful , leider .
Paxful bietet absolut ekelhaften Support
Paxful bietet absolut ekelhaften und 0 kunden orientierten Kauf support ich habe mit Paysafecard gekauft der Käufer hat die karten jeweils 98,25 belastet und dann mit absicht sperren lassen damit es so aussieht als würden sie gesperrt als ich den support kontaktierte hat er irgenwann nachts geschrieben ich hab genau jetzt 8stunden um alles nachzuweisen und support kontaktieren und so weiter natürlich arbeite ich und innerhalb 8 stunden kann ich das alles nicht machen und die haben mir somit einfach 200 Euro Abgezogen ! WÜRDE ICH NIEMANDEN EMPFEHLEN DIESE BETRUGS WEBSITE
Zeitverschwendung
Zweitens, wenn ihr damit wirbt, anonym Kryptowährungen zu kaufen, DANN LÜGT NICHT:
- nach der Email zu fragen, okay, meinetwegen.
- aber telefonnummer?
- und am schlimmsten id verification? Was soll das? ab diesem punkt gibt es überhaupt keinen grund diese seite zu benutzen!
- VPN/TOR/Proxys sind verboten. Wow sehr anonym und super verständnisvoll der privatsphäre gegenüber.
Wollte USDT verkaufen
Wollte USDT verkaufen, per Paypal. Bekomme eine E-Mail mit einem unseriösen Link, den ich klicken soll um die Zahlung zu erhalten. Ausgemacht war das Geld wird auf mein Paypal Konto transferiert. Es wurde von Seiten Paxful immer betont nichts außerhalb der Plattform zu tätigen. Plötzlich funktioniert der login nicht mehr. Ich kann mich nicht wehren. Die Käuferin hat den Deal als bezahlt makiert und wahrscheinlich sehe ich meine USDT nie wieder. FINGER WEG VON DIESER PLATTFORM !!
Wirklich seit Jahren miserabler…
Wirklich seit Jahren miserabler support, komplizierter Deal Abwicklungen man bekommt sein Geld dort nicht mehr so leicht raus, man muss immer weitere Zahlungen tätigen absolute nicht weiterempfehlung, user mit fake verifizierten accounts laufen dort rum. Schaut auch besse wo anders um.
Keinen Support sondern ABZOCKE durch Paxful
Anstatt das der Support bei einem misslungenen Deal unterstützt und hilft, sperrt er den Account und eine Menge Geld ist verloren gegangen!
Wochenlang ist der Account schon gesperrt und ich habe alles getan was der Support wollte.
3mal ein lächerliches Foto von mir geschickt als Nachweis das dies mein Account ist und nichts passierte.
Das sind Betrüger!!!!
Lasst euer Geld bloss woanders
BETRUGSMASCHE Finger weg!!!
!! ACHTUNG BETRUGSMASCHE !!
SCAMMER: paxful. com/user/zhanglu
UND MODERATOREN WILLKÜR
Ich wollte 2x50€ Apple Gift Cards in BTC umwandeln, da ich diese in Deutschland erworben habe & nicht auf meinem österreichischen iTunes Account einlösen konnte.
Nach einem sehr langen Anmeldeprozess inkl. Verifizierung wurde ich mit dem äußerst gut bewerteten „Händler“ aka Betrüger da oben einig.
Seine Bitcoins wurden also auf einem Treuhandkonto dieser Börse erstmal geparkt, bis ich ihm die iTunes - Codes übermittelt hätte. Ich habe die Codes einige Sekunden vor dem Absenden nochmal auf der offiziellen Website von Apple überprüft.
Als er die Codes hatte, brauchte er ein paar Minuten um „die Codes zu prüfen“ …
Wie von Zauberhand dürften diese von einer auf die andere Sekunde (natürlich von ihm) eingelöst worden sein.
Er hat mir nur ein Foto von einem Handy gesendet wo oben steht, dass der Code schon benutzt worden ist. Dann hat er auch nichtmehr geantwortet als ich ihm meine Screenshots von meiner Überprüfung gesendet habe.
Nun kann man auf dieser Seite aus nicht nachvollziehbaren Gründen auch immer erst nach genau 3 (!) Stunden eine Beschwerde gegen den Verkäufer einreichen.
Das wäre dann also um ca 22:00 gewesen.
Das machte der Verkäufer sich prompt zu Nutze & reichte eine Beschwerde gegen mich wegen angeblich nicht funktionierenden Gift Cards ein.
Ich habe das ganze erst heute Morgen gesehen als ich mich eingeloggt habe um mich eben über Ihn zu beschweren.
Da war es aber schon zu spät.
Obwohl es ausdrücklich in den ToS und auch in dem Q&A erwähnt wird, dass man bei Gift Cards zwischen 12 Stunden und 3 Wochen Zeit hat, seine Position zu erklären, falls es zu einem Problem kommt ,und man Screenshots, Kaufbelege etc. nachreichen könne. Entschied sich der zuständige Moderator den Fall exakt eine Stunde später ohne mir überhaupt diese Möglichkeit zu geben um ca 23:00 Uhr völlig willkürlich zu schließen und zugunsten des „Verkäufers“ zu entscheiden. Absolut nicht nachvollziehbar wie jemand so bedeutungsloses das einfach aus dem Bauch heraus entscheiden kann.
Somit wurde dem Betrüger die Einlage aus dem Treuhandkonto wieder ausbezahlt da er ja das vermeintliche Opfer gewesen wäre.
Es steht natürlich auch im Q&A, dass diese Entscheidungen dann final seien…
Da schon einige Leute hier einen fast gleichen Ablauf beschrieben haben & das schon seit mindestens 3 Jahren- weiter hab ich nicht geblättert. - gehe ich mal stark davon aus, dass dies eine Betrugsmasche mit System ist, woran die Moderatoren mitverdienen & unterstützend Eingreifen
(eigene Meinung).
Äußerst suspekt ist auch, dass man den Verkäufer nach dem „geplatzten“ Deal auch nicht bewerten darf. Das erklärt zumindest das rein positive Feedback auf seinem Profil.
Einige hier vor mir wurden ja auch direkt danach noch von der Plattform gebannt.
Ich habe dem Support nun alle Unterlagen, Screenshots & Rechnungen zukommen lassen & bin gespannt wie und ob ich jemals Entschädigt werde.
Oder ob sich überhaupt noch jemand meldet.
Wenn nicht werde ich mal meinen Rechtsschutz aktivieren. Auch wenn es nicht um viel Kohle geht - hier gehts rein ums Prinzip.
Es könnte natürlich auch sein, dass Paxful an sich da nichts dafür kann & nur einige Moderatoren korrupt sind und mit den Betrügern gemeinsame Sache machen.
Jedoch ist dieser Ablauf für eine Finanzinstitution einfach weit weg von Seriosität und grenzt schon fast an Kriminalität.
Fazit:
Ich würde auf keinem Fall raten euer Geld auf diese Plattform zu bewegen.
Weiter würde mich aber über eine vernünftige Lösung seitens den Unternehmens freuen.
Bis dahin,
FINGER WEG von dieser Plattform!
Grüße F
Bitcoin, Paxful, Exchange
Also Paxful als Börse ist seriös. ABER: Da tummeln sich (mit Wissen evtl.) von Paxful Leute, die einfach nur ganz einfache (und hoffentlich arme) "superschlaue" Betrüger aus Kenia sind, die denken, dass sie schlau sind. Ich wollte Bitcoin (BTC) verkaufen. Also auf der Verkaufseite sind tolle Angebote (nach der Hälfte etwa), welche mir die BTC (Bitcoin) für das doppelte verkaufen wollen, als alle anderen. Also gut. Machen wir. Ich überweise die BTC an das Treuhandkonto von Paxful. Und warte auf den Geldeingang. ABER, jetzt geht es los. Lt. Screenshot wurde mein Verkaufspreis per "Postapay" (soooo geil, wie dreist das ist) überwiesen und ich müsse aber, weil es sich um Krypto handelt, über den mir zugesendeten Link bestätigen, dass das in Ordnung geht. Vorher soll ich mich aber natürlich noch einloggen bei "Postapay" und Benutzername und Passwort angeben und dann auf "Zahlung erhalten" drücken... Das ist so bescheuert, dass jeder das gemacht hat, selber Schuld ist. Das ist einfach nur eine (sehr billig gemachte) Phishing-Seite um Login-Daten abzugreifen... Aber wenn man bedenkt, woher das kommt (Kenia), dann hoffe ich doch, dass diese Website von genau so armen und wertlosen Personen erstellt wurde, von denen ich ausgehe, dass sie es sind -> WERTLOS.... Und ach ja, niemals auf postapay.tech hereinfallen... Falls ja, geschieht es dir recht...
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Mein Paysafecard-Guthaben wurde gerne genommen, jedoch ist die Bitcoin-Zahlung nicht getätigt worden. Moderator hat einfach, ohne darauf einzugehen, den Handel geschlossen! Wahrscheinlich wird in solchen Fällen der Betrag aufgeteilt, sodass Paxful von solchen Betrügern mit profitiert! Saftladen!
Achtung Betrug,Plötlich verschwinden…
Achtung Betrug,Plötlich verschwinden Coins vom Konto un keiner kann Auskunft geben.
Antwort : Vielleicht haben sie Ihre Coins versehentlich versendet !!!!!
Paxful Mods = Scammer !!!!!!
Hier wird selektiv gescammt.
Es gibt Verkäufer, die behaupten nicht Geld erhalten zu haben. Man lädt alle vom Moderator verlangten Beweise hoch und dennoch wird der Dispute dem betrügenden Verkäufer zugesprochen.
Das ist mir leider schon mehrfach passiert und ich bin mittlerweile fest davon überzeugt, dass einige Paxful Moderatoren sich so nebenbei ihre Brötchen verdienen.
Paxful Moderatoren scammen mit!!!!!!!
Früher war Paxful gut. Mittlerweile ist es nur noch eine Plattform für Betrüger und ich werde rechtlich gegen diese Betrüger vorgehen.
Scam Verkäufer
Verkäufer hat das Geld genommen, aber ich habe nie die BTC erhalten und der "Moderator" hat einfach den Trade beendet...
Steam Cards für 40 Euro wurden gescammed
Ich hätte erst die Kommentare hier lesen sollen und mich nicht auf den Score verlassen. Keine Ahnung wie der zustande kommt.
Nach meiner Recherche läuft es mit Guthabenkarten immer so ab:
Man schickt dem Händler die Codes. Der löst sie ein und behauptet dann sie seien schon gebraucht worden. Dann wird versucht das der Deal abgebrochen wird obwohl man ja die codes übermittelt hat. Dann kommt es Tage später zum Dispute und es steht Aussage gegen Aussage. Der Händler bekommt recht und man ist offiziel sein Geld los.
Dann fragt man sich wie das sein kann....der Händler hatte doch keine schlechten Bewertungen.
Wenn man dann merkt das man als Verlierer des disputes seinen Händler gar nicht bewerten kann weiss man wieso...
Hände weg
Gutscheincodes werden gescammt
Bei vielen Händlern kommt es vor, dass funktionierende Gutscheincodes gesendet werden aber dann von den Händlern schnell eingelöst werden und am Ende geht man leer aus. Der Support ist auch ein Witz. Da wird dann einfach folgender Grund genannt: Automatically awarded dispute. Da wird nichtmal geschaut ob vielleicht betrogen wurde sondern einfach automatisch für den Händler entscheiden. Rate jedem davon ab diese Seite zu benutzen.
Wollte meine Apple Gutscheine…
Wollte meine Apple Gutscheine eintauschen für die ich keinen Gebraucht hatte. Händler hat sie selbst eingelöst und dann behauptet die Gutscheine wären schon benutzt gewesen.
Auf der Plattform treiben sich die größten Scammer rum und die Moderatoren sind scheinbar überhaupt nicht daran interessiert dies zu verhindern.
NIE WIEDER
So hohe Gebühren und Moderatoren sind…
So hohe Gebühren und Moderatoren sind dann nicht mals verfügbar habe dispute eröffnet und kriege keine Hilfe!
Erste und Letzte Erfahrung
Erste und Letzte Erfahrung! Verbrecherladen. Wollte von jemanden für 20 Euro BTC kaufen. Geld habe ich per Paypal gesendet. Danach hieß es, ich hätte den Dollar Euro Kurs nicht richtig überwiesen. Dann wurde ich dazu gedrängelt den Trade abzubrechen und einen neuen zu eröffnen. Dann hieß es, minimum 41 Euro. So nach dem Motto. Überweise mir noch mehr. Nie wieder! Support reagiert überhaupt nicht und ich kann dem Betrüger nicht mal eine negative Bewertung geben. Geld weg und keine BTC bekommen. Super! Bin froh, dass es nur 20 Euro waren.
wurde gesperrt kein zugriff auf mein…
wurde gesperrt kein zugriff auf mein konto mehr.
ungewöhnlicher anmeldeort?? ich bin hier in meinen Haus in Deutschland an meinem laptop wie immer .
i was blocked even i use same laptop and i stay same place in my house in germany .
Es war meine erste W fahrung auf…
Es war meine erste W fahrung auf dieser Plattform und meine erste Erfahrung mit bitcoin Handel. Ich habe es meinem Verkäufer nicht einfach gemacht, er hat mir aber super geholfen! Eine tolle Plattform! ...