Sehr gute Qualität, tolle Kommunikation, beeindruckende Farbauswahl und einfache Umsetzung von Sonderwünschen. Wir sind super happy mit dem neuen Schnüffelteppich und der vor längerer Zeit gekaufte Sc... Mehr ansehen
Super Produkte, schneller Versand und sehr netter Kontakt! Wir haben einige Sachen aus dem Shop (Zergel, Wurfball, EM Keramik Halsband, Schnüffelball) und können diese ALLE total empfehlen! Qualität... Mehr ansehen
Ich habe für meinen Rüden einen Schnüffelball bestellt, da er Nasenarbeit liebt! Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend! Es gibt keine Verletzungsgefahr, da kein Draht oder ähnliches vera... Mehr ansehen
Wir haben uns 4 Zergel bestellt und waren super begeistert, als sie ankamen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Zergel sind einfach wunderschön. Sie wurden auch sofort von den beiden Hunde... Mehr ansehen
⭐ Besonderes für Hunde, Katzen & Tierliebhaber*innen ⭐ 🇩🇪 Handmade in Hannover 💙 Schnüffelteppiche und -bälle 🤍 Spielzeug 💙 Halsbänder & Leinen 🤍 Accessoires für Dich
Podbielskistraße 189, 30177, Hannover, Deutschland
- info@pawcord.de
- pawcord.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle handgefertigte Produkte
Tolle handgefertigte Produkte, bei denen das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Eine sehr freundliche, aufgeschlossene und service-orientierte Inhaberin, die sich sehr gut in die Wünsche ihrer zwei- und vierbeinigen Kunden hineindenken kann.
Schnüffelspaß in guter Qualität garantiert!
Die Qualität und Verarbeitung ist hervorragend! Es gibt keine Verletzungsgefahr, da kein Draht oder ähnliches verarbeitet wurde.
Die Inhaberin des Shops ist bei Nachfragen stets freundlich und geduldig.
Die Preise sind angemessen und fair 👍
Ich würde jederzeit wieder eines ihrer Produkte kaufen. 🫶
Tolle Qualität
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und Franzi nimmt sich gerne die Zeit. Eine absolute Herzensempfehlung ❤️ ich habe mehrere Produkte und würde immer wieder kaufen!
Einfach nett und gut
Einfach nett und gut! Ich bin zufrieden! Danke LG
Eine echt gute Qualität und immer eine…
Eine echt gute Qualität und immer eine Ansprechpartnerin wenn man Probleme hat aber die man nicht hat kann man echt nur weiterempfehlen.
Toller und wirklich hochwertiger…
Toller und wirklich hochwertiger Schnüffelteppich. Ich finde es toll, dass man sich alle Farben selbst zusammenstellen kann. Unser Hund fand ihren Schnüffelteppich auch toll!
Tolle Produkte!!!
Tolle Produkte!!!
Nette Kontakte! Einfach nur zu empfehlen!

Lange Beschäftigung
Wir haben einen superschönen Schnüffelteppich in absolut hochwertiger Qualität erstanden. Die perfekte Beschäftigung für meine Chihuahuas bei Regenwetter. Die sind eine ganze Weile beschäftigt damit!

Antwort von Pawcord by Franzi
Uns erreichte ein liebevoll gepacktes…
Uns erreichte ein liebevoll gepacktes Paket, mit einem persönlichen Schreiben. Der Schnüffelball wurde von unserer Entlebucher Hündin super angenommen und sofort in Beschlag genommen:) Qualitativ ist alles sehr gut verarbeitet. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Antwort von Pawcord by Franzi
So nett und si ein liebevoll gepacktes…
So nett und si ein liebevoll gepacktes Päckchen habe ich noch nie erlebt ❤️dazu tolle Qualität . Meine Trudi hat den Schnüffelball sofort " bearbeitet" Es dauert zwar, aber das wird von Anfang an gesagt da handgefertigt und warten lohnt sich allemal. DANKE

Liebe Franzi
Liebe Franzi, deine Produkte sind der Hammer, hier hat man noch richtig Qualität.
Meine Hunde haben sich gefreut

Tolle Produkte, klasse Shop
Liebevoll gefertigte, absolut tolle Produkte, Abwicklung immer super und die Päckchen sind sehr liebevoll gepackt.

Jederzeit wieder
Alles war richtig gut! Obwohl bei den Artikel eine Lieferzeit von 1-6 Wochen steht und wir Feiertage hatten, hat die Abwicklung nur knapp eine Woche gedauert! Bin begeistert. Die Produkte haben eine gute Qualität und machen dem Hund einfach nur Spaß
Tolle Produkte in sehr guter Qualität
Tolle Produkte in sehr guter Qualität. Lieferung und Versand sind auch gut :-) Unser Hund beschäftigt sich sehr gerne mit den Spielsachen. Damit kann man auch gut trainieren.