Falsche Lieferung, Chinaware
Falsche Farben geliefert, schlechter Kontakt zum Kundenservice. Chinaware
Falsche Farben geliefert, schlechter Kontakt zum Kundenservice. Chinaware
Hatte meiner Freundin die Kette mit Liebesbotschaft gekauft. Leider ist alles in sehr schlechter Qualität. Der Verschluss geht schnell auf, der Anhänger öffnet auch sehr schnell, wodurch die Botschaft schnell heraus fällt. Dann ist es sehr billiges Material.
Ich wollte die ungetragene Kette dann zurück gegeben. Das wird dann gekonnt ignoriert.
Habe mich so auf den Anhänger mit der Sonnenblume und der Münze mit dem Schriftzug "You are my sunshine" gefreut und meiner Freundin am 25.12 geschenkt. Am 31.12 war die Kette und ein Großteil des Anhängers schwarz und der Hals mit Decolte auch. Sehr ärgerlich und traurig für mich als Schenkenden. Mal sehen, was passiert.>> Von wegen Geld zurück ohne Probleme. 30% hat man mir angeboten, Frechheit. Jetzt daarf ich den Anhänger auf meine Kosten zurückschicken und bekomme dann meine 39.95 zurück.....und die 6,40 Portokosten nach Austria ??? Ich bestelle hier nichts mehr. Warum sind die anderen Käufer so zufrieden, bin ich ein Einzelfall ?. Aber wenn die Kette und der Anhänger von Goldfarbig auf SCHWARZ umfärben, dann ist es doch minderwertig, oder ?
Das Foto im Anhänger vom Armband erkennt man überhaupt nicht!!! Nicht einmal annähernd! Man sieht weder etwas, wenn man durchschaut, noch, wenn man mit einer Taschenlampe durch leuchtet... Absoluter Reinfall!!!
Produkt wird als 925 Sterling Silber beworben, kommt aber als Edelstahlversion an (kostenunterschied). Die Gravur entspricht nicht den Bildern, ist deutlich liebloser. Support Kontakt ohne Antwort. Keine Empfehlung
Das Foto in dem von mir bestellten Armband ist überhaupt nicht zu erkennen. Die Verpackung kommt super billig daher. Große Enttäuschung! Kundenservice reagiert zwar auf schriftliche Beschwerde, bietet aber keine für den Kunden zufriedenstellende Lösung an. Nie wieder!