Pauline Mode Bewertungen 30

TrustScore 2 von 5

1.8

Ware bestellt, wurde angeblich geliefert. Kam nie etwas bei mir an. Habe denen geschrieben, aber keine Antwort erhalten die mir geholfen hätte. Nie mehr

Möchte eigentlich eine Teilretoure machen geht nicht da ich keine Retourelabel habe. Es kam keine Antwort per E-Mail nichts. Bin ganz schön sauer habe schließlich nicht das Geld zum Fenster raus schme... Mehr ansehen

Meine Sendung wurde angeblich am 21.09 25 um 13:26 Uhr zugestellt. Es erfolgte keine Zustellung. Zum gleichen Datum am 21.09 25 wurde mitgeteilt dass um 7 Uhr 44 Zoll Abfertigung Deutschland dekla... Mehr ansehen

Am liebsten würde ich minus 5 Sterne geben. Schlechte Qualität. Als ich retounieren wollte, keine Antwort. Ich habe Paypal informiert, daraufhin wurde ich angepampt. Ich solle den Fall schließe... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich kann mich den Vorgängern nur…

Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen! Auf keinen Fall hier bestellen - Ware ist super minderwertig und keinen Cent wert. Schade das ich für insgesamt 300€ bestellt habe, das Paket ordnungsgemäß für weitere 50€ zurückgesendet habe und nun auf allen kosten sitzen bleibe.

18. September 2024

Lasst die Finger davon!

Lasst die Finger davon!
Verdient hat keinen Stern. Unglaublich schlechte Ware erhalten, die keiner tragen kann. Kann nicht kostenlos zurückgeschickt werden. Hier wird auf eine Adresse in China verwiesen mit hohem Kostenaufwand!!

9. September 2024

Betrug!!!

Betrug! Minderwertige Ware zu überteuerten Preisen. Wenn man die Ware zurückschicken möchte muss man ein Label über E-Mail anfragen. Statt dem Label bekommt man immer wieder Prozente auf die nächste Bestellung angeboten, wenn man auf die Rücksendung verzichtet. Bei wiederholten bestätigen, dass man die Ware zurückschicken möchte kommt keine Antwort mehr. Paypal informiert, daraufhin kam dann eine Tag später plötzlich wieder eine Antwort, dass man erst den Paypal Fall schließen soll, damit die Rücksendung erfolgen kann oder man 15% des Kaufpreises zurückbekommt, ohne Rücksendung. Gesagt, getan. Nicht weiter auf den Paypal Fall eingegangen, woraufhin er geschlossen wurde. Daraufhin eine Email bekommen, dass ich zuvor nur mit einer KI kommuniziert hätte und ich diese Emails ignorieren soll, da ich wegen des Paypal Falles nichts zurück bekomme. Zuerst wird man also aufgefordert, den Fall zu schließen, wenn man dies dann tut wird die KI als ausrede genutzt, kein Geld zu bekommen. Trotz schriftlich getroffener Vereinbarung. Niemals dort bestellen!!!

5. September 2024

NICHT KAUFEN!!! ES KOMMT NUR MINDERWERTIGE WARE

Ich kann mich Ergebnis nur anschließen. Miserable Qualität der Ware; schade ums Geld. Ich denke über eine Betrugsanzeige nach, da der Käufer bewusst durch graphisch extrem nachbearbeitete Fotos (Photoshop) bewusst über die Qualität der Ware getäuscht und nachfolgend der Versuch unternommen wird, durch gezieltes Vorgehen die Rückgabe/ Rücksendung der Ware zu verhindern!

Wird Zeit die Ermittlungsbehörden und den Verbraucherschutz auf diese Unternehmung aufmerksam zu machen!

2. September 2024

Finger weg!

Ich kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen und von einem Kauf dringend abraten.
Der Kundenservice ist wenig hilfreich. Ich vermute, mit einer KI zu schreiben, da die Antworten immer innerhalb weniger Minuten zurückkommen.
Ich wollte eine Jacke zurückgeben. Dass die Kosten für die Rücksendung selbstgetragen werden sollen, finde ich ok. Aber bei einem europäischen Unternehmen nicht nach China, die Kosten sind extrem hoch, sodass sich die Rücksendung überhaupt nicht lohnt. Weitere merkwürdige Deals wie ein Prozentgutschein für eine nächste Bestellung oder 10% Erstattung für den gekauften Artikel finde ich auch absolut nicht zielführend. Insgesamt sehr enttäuschend! Die Jacke hat zudem eine schlechte Qualität und wirkt einfach nur billig (obwohl sie knapp 60€) gekostet hat…

30. August 2024

Katastrophe

Katastrophe, man wartet über einen Monat, dann billige Qualität und Rücksendung direkt nach China kostet 45€ die man selbst tragen muss. Sonst bieten die einem 15% Erstattung was bei 50€ nichts ist. Bitte hier nicht bestellen wirklich schlimm

2. August 2024

Ich würde gerne weniger als einen Stern…

Ich würde gerne weniger als einen Stern geben. Die Lieferung hat über 4 Wochen gedauert, die Qualität war so schlecht, die Passform hat gar nicht gestimmt.
Wollte das Kleid zurück senden, da heißt es, auf eigene Kosten und sie behalten 25% einlagerungsgebühr ein, Frechheit. Oder sie erstatten mir 35% zurück. Bei einem 50€ Kleid, das aber keine 10€ wert ist, war das einfach nur frech!!!!
Bestellt bitte auf keinen Fall dort.

24. August 2024

Mieserable Qualität

Mieserable Qualität! Bei retouren-Wunsch Angabe von Adresse in China und 25 % Abzug durch “Wiedereinlagerungsgebühr” (nicht rechtens). Auf keinen Fall kaufen!

5. August 2024

Leider muss ich diesem Shop ein Sterne…

Leider muss ich diesem Shop ein Sterne geben, am besten gar keinen. Das ist absocke, der Shop behauptet in Stuttgart zu sein, aber die Produkte kommen aus China, und da fängt das Kopfzerbrechen an. Nichts ist klar... Ich habe Anfang Juli ein Kleid gekauft, in der unschuldigen Annahme, dass es in Deutschland sein würde, denn es ist nicht klar, dass der Shop chinesisch ist, die Telefonnummer gibt es auch nicht, und bis heute ist das Kleid nicht angekommen, ich habe eine E-Mail geschickt, die am 10.7. beantwortet wurde, dass das Kleid unterwegs sei, 10 Tage sind vergangen und nichts... Ich habe eine Beschwerde bei PayPal eingereicht, und als Antwort wurde das Kleid am 19.7. geschickt, also am Tag der Beschwerde. So ein Scherz! Ich werde nach meinen Rechten suchen und es nicht dabei belassen. Finger weg von diesem Shop!

1. Juli 2024

Finger weg!

Ich würde am liebsten überhaupt keinen Stern vergeben!
Ich habe eine Jacke bestellt für knapp 50€. Versanddauer 2 Wochen. Dann kam ein misserabler Artikel an. Nähte treffen nicht aufeinander. Billigstes Material. Die Arme der Jacke unterschiedlich lang und auch noch kürzer als angegeben. Die Größe stimmt auch nicht mit den Maßangaben überein! Totaler Reinfall! Jetzt versuche ich mein Geld zurück zu bekommen. Ich soll die Jacke dafür zurücksenden, Kosten ca. 30€ gehen zu meinen Lasten.

25. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen