Patrick Khatrao Bewertungen

1. Life Coach

Patrick Khatrao ist Life-Coach und unterstützt seine Teilnehmer bei allen Themen rund ums Leben: Wie wird man glücklich? Wie löst man Unsicherheiten auf? Wie baut man Selbstbewusstsein auf? In seinen Trainings geht er genau auf diese Themen ein. Er hatte 5 Jahre einen Rollstuhl, nachdem er einige schwere Wirbelsäulen-OPs durchlebte, die ihn beinahe sein Leben gekostet haben. Nach der Schule baute er eine der schnellstwachsenden Firmen Deutschlands und sogar Europas auf (laut Focus, Statista und der Financial Times). Heute gibt er sein Wissen weiter - wie man erfolgreich wird, mit schweren Lebens-Situationen umgeht und - Schritt für Schritt - glücklich im Leben wird.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Viele hilfreiche neuen Impulse

Ich hatte beim Start nicht so große Erwartungen an das Coaching, da ich mich vorab auch schon viel mit Mindset beschäftigt hatte, wollte es aber dennoch gerne ausprobieren, da ich Patrick Khatrao aus einem anderen Zusammenhang kenne und sehr fasziniert von seinem persönlichen Werdegang gesundheitlich sowie beruflich bin.
Und ich wurde komplett positiv überrascht.
Das Live-Coaching ist super aufgebaut und bringt einem wirklich super hilfreiche Impulse für alle Bereiche des Lebens.
Auch im Nachhinein gibt es viele Themenbereiche, bei denen ich noch über die Worte von Patrick nachdenke und versuche, diese in den Alltag zu integrieren.
Auch die sympathische Art, wie Patrick die Inhalte rüberbringt, ist top!
Ich kann das Coaching wärmstens weiterempfehlen.

18. Juli 2026

Wenn der Coach Dich wirklich weiterbringen will...

Das Life - Coaching von Patrick war direkt, zielgerichtet und hat einfach eine konstant positive Ausrichtung. Er übergeht keine Zweifel, sondern erkennt sie wirklich an und arbeitet mit Dir an einer Lösung. Und es geht um einen Prozess in diesem vorgesehenen Zeitrahmen. Keine endlosen Lockangebote, sondern ehrlicher Fortschritt in einem persönlichen Rahmen.

Selbstwirksamkeit (er-)leben und negative Glaubenssätze auflösen

Selbstwirksamkeit (er-)leben, negative Glaubenssätze auflösen, Dinge und Umstände positiv bewerten, die Messlatte des persönlichen Glücks heruntersetzen, um mehr Erfolgserlebnisse zu haben, sich emotional von Problemen lösen zu können, lösungsorientiert denken lernen, das Leben nicht so ernst nehmen, das alles sind Schlagworte, die das Life-Coaching mit Inhalten und konkreten Hilfestellungen anbietet. Für jeden ist etwas dabei. Ein gutes Konzept, in sehr viele kleine Module unterteilt, so dass jeder in seinem Tempo Schritt für Schritt voran kommt. Ich habe viele Impulse mitgenommen. Danke dafür!

24. Juli 2026

Sehr hilfreiches Live-Coaching.

Ich habe das Live-Coaching gemacht, da ich gerade in einer Lebenskrise stecke und mir ein paar Tools zur Erleichterung dieser Phase erhofft habe. Ich habe wertvolle Fragen und Aufgaben für mich aus dem Coaching mitgenommen. Ich bin mir sicher, wenn ich mit diesen Tools arbeite, wird mir das helfen, meinen Weg zu finden. Danke Patrick :)

Das Life-Coaching bei Patrick war eine Mega tolle Erfahrung

Das Life-Coaching bei Patrick war wirklich Mega super. Sehr viele interessante und spannende Themen, welche ganz neue Sichtweisen auf viele Dinge und Fragen im Leben klar werden lassen.
Ich bin schon lange auf der Suche nach dem Glück und habe hier definitiv Antworten gefunden. Patrick hat meine Seele berührt und dafür
Danke ich von Herzen

Das Life Coaching mit Patrick war eine Steigerung meines Selbstbewusstseins

Das Life Coaching mit Patrick war eine große Bereicherung für meine persönliche Entwicklung. Es wurden viele verschiede Themenbereiche der eigenen Weiterentwicklung angesprochen. Hierbei konnte ich entweder Methoden mitnehmen, um meine eigenen Baustellen abzubauen oder habe mich gefreut, dass ich manche Probleme schon gut allein bewältigt habe, was auch sehr motivierend ist. Ich denke, jeder kann sich hier auf jeden Fall einige interessante Meierkenntnisse mitnehmen.

Eine Erfahrung, die meinen Blickwinkel verändert hat

Ich bin relativ offen und ohne große Erwartungen an das Coaching herangegangen – und wurde positiv überrascht.

Was ich dort erfahren habe, hat meinen Blick auf viele Dinge verändert. Schon seit dem Coaching nehme ich die Welt, meine Gedanken und auch meine Gefühle bewusster wahr und betrachte vieles aus einem anderen Blickwinkel. Die Inhalte wirken bei mir noch nach und ich merke bereits, dass ich einige Dinge im Alltag anders wahrnehme und hinterfrage.

Patrick vermittelt nicht einfach nur klassische Mindset-Techniken. Er spricht auch über die Gesetzmäßigkeiten der Natur, über Energie und Frequenzen und darüber, wie diese unser Denken und Handeln beeinflussen können. Das hat mich zum Nachdenken angeregt und mir viele neue Impulse gegeben.

Was für mich den Unterschied gemacht hat, war Patricks authentische Art. Man merkt, dass er auf einen außergewöhnlichen persönlichen Lebensweg zurückblickt und viele Herausforderungen selbst gemeistert hat. Dadurch wirken seine Impulse nicht nur theoretisch, sondern glaubwürdig, nahbar und aus eigener Erfahrung gewachsen.

Wer offen für persönliche Weiterentwicklung ist und bereit ist, neue Sichtweisen kennenzulernen, dem kann ich das Coaching uneingeschränkt empfehlen.

18. Juli 2026

Für jeden mit viel Gedanken-Karussel absolut perfekt.

Das Life-Coaching bei Patrick ist bombastisch.

Dieser junge Mann hat bereits so viel erlebt, und es dennoch geschafft nicht nur erfolgreich - sondern auch bodenständig zu bleiben.

Ich war anfangs skeptisch ob das nicht der selbe 0815 "glaub an dich"-Kram ist, den man sonst überall hört.

Glücklicherweise wurde ich eines besseren belehrt.

Die Herangehensweisen sind mit sehr viel System - wie man Blockaden auflöst, Unsicherheiten in SICHERHEITEN verwandelt, nachhaltig glücklich wird und sogar wie man Panik-Attacken nachhaltig los wird.

Also ich fand es wirklich bemerkenswert.

Danke dafür, lieber Patrick. Ich werde definitiv dabei bleiben - mir hat es bereits viel gegeben.