Passopassostore Bewertungen 48

4.5

Acquisto su questo sito da diverso tempo ed è sempre un ottima esperienza, prodotti originali , prezzi ottimi e consegna veloce.

"Esperienza fantastica! Ho visitato questo negozio alla ricerca di scarpe comode e alla moda, e ho trovato esattamente quello che cercavo. La qualità delle scarpe è eccellente, con materiali resist... Mehr ansehen

Ho comprato due camicie, ma ho sbagliato la taglia. Ho scritto per informarmi sul reso ed intanto ho fatto un nuovo ordine. Sono rimasto favorevolmente colpito che la mattina successiva sono stato s... Mehr ansehen

Camicia Burberry molto bella e servizio clienti molto disponibile. La camicia ha una taglia diversa dallo standard (solitamente compro la L mentre in questo caso XL) ma il negozio mi ha aiutato col ca... Mehr ansehen

4.5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Eccellenti!

Sono rimasto favorevolmente colpito che la mattina successiva sono stato subito contattato al telefono, per spiegarmi come sarebbe avvenuto il reso (totalmente gratuito fra l'altro) e per chiedermi, in base al mio peso ed alla mia statura, se il nuovo ordine l'avevo fatto bene come taglia.
Mai vista una cosa simile di assistenza al cliente e gentilezza. Consigliatissimi.

3. Februar 2025

5 Stelle

Non ho scartato la camicia Burberry perché è un regalo. Si presenta benissimo con una bella scatola, nastro e carta velina che impreziosiscono la confezione.

20. Januar 2025

Qualità

Qualità, affidabilità e velocità. Il mio acquisto è stato causale, ma sono rimasto davvero colpito da tutti i servizi resi.
Lo consiglio tantissimo.

2. Februar 2025

Ordine Montblanc

Ho effettuato un acquisto circa una settimana fa , ero scettico della qualità dei prodotti e per il costo.
Il mio ordine comprendeva una cintura Montblanc , e ho ricevuto il prodotto in meno di 48h , sono rimasto sono rimasto davvero colpito , per la qualità , l’affidabilità ma soprattutto la velocità con la quale ho ricevuto il mio pacco.

Venditore affidabile , consiglio 🙏🏽⭐️⭐️⭐️⭐️

24. Januar 2025

Consigliatissimo !

Camicia Burberey nuova arrivata nella sua confezione e anche fornita di shopper del brand, molto apprezzato. Tempi di spedizione rispettati. Venditore molto professionale, acquisterò sicuramente dí nuovo da lui. Consigliatissimo !

10. Januar 2025

INCREDIBILE !!! PERFETTI

Ho acquistato una Pashmina Burberry, anche se un po dubbiosa perchè non ho mai acquistato su questo sito ed anche perchè il prezzo era incredibilmente conveniente, troppo conveniente, ma e' arrivata in 2 giorni nella sua confezione Burberry originale in confezione regalo PERFETTA E BELLISSIMA, non me l'aspettavo e sinceramente si merita un feedback adeguato. BRAVISSIMI

7. Januar 2025

Ottima Esperienza

Ho acquistato una cintura Montblanc arrivata perfetta e nella sua confezione Originale,Grande disponibilità del venditore e ottima esperienza per consegna e qualità del prodotto ricevuto,sicuramente consigliabile.

30. Dezember 2024

Fossero tutti cosi !!!

Acquisto da anni su Internet ma non credo di aver mai ricevuto un’ attenzione al cliente tanto positiva, direi di essere rimasta stupefatta. Il prodotto, Cintura Armani da uomo, poi è ottimo, imballato con cura e con sacchettino regalo incluso! Super consigliato! Fossero tutti cosi’….❤️

2. Januar 2025

Amazon vi fa un baffo ! 😂😂😂

Ho acquistato una Camicia Burberry 3XL arrivata perfetta e molto bella ma purtroppo era piccola, contattato il servizio clienti per effettuare la restituzione e dopo nemmeno 30 minuti ho ricevuto da PayPal la notifica del rimborso e poi successivamente dopo qualche giorno l’ho restituita, tutto a loro spese e rapidamente. 5 Stelle

27. Dezember 2024

Ottimo

Ho ordinato consapevole delle festività, e quindi pensando che ci volesse del tempo per ricevere tutto, ma mi sbagliavo, nonostante tutto il pacco è arrivato in tempo e tutto in ottime condizioni.
Assistenza top, il ragazzo si è reso da sempre super disponibile.

10. Januar 2025

Prodotto Originale e prezzo Ottimo

Sinceramente ho prima effettuato l’acquisto sul sito e poi ho visto le recensioni negative e non mi trovano d’accordo, ottima esperienza acquistata cintura Montblanc, niente da dire Originale e nella sua confezione, assistenza tempestiva per un ritardo nella consegna ma si sa a Natale ci può stare, tutto risolto.

12. Dezember 2024

Tutto Perfetto

Ho acquistato una Camicia Burberry per regalarla a Natale e' arrivata perfetta nella sua confezione regalo ed i tempi di consegna rispettati. Consiglio

16. Dezember 2024

Buon Servizio

Ho effettuato un acquisto alcuni giorni fa su Passopasso Store prima dell arrivo del pacco ho ricevuto il tracking sino alla consegna avvenuta oggi e sono stato anche contattato dal'Assistenza Clienti che mi ha informato sulla prevista consegna il prodotto e arrivato oggi una cintura nella sua confezione originale come da mio ordine
TUTTO apposto grazie

20. Dezember 2024