Ho pubblicato un libro tramite la piattaforma Passione Scrittore, fin qua tutto bene. I veri problemi arrivano nel momento in cui cerchi di contattarli: dovrei effettuare una messa fuori produzione de... Mehr ansehen
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. Il lavoro è stato eseguito in maniera impeccabile, con grande professionalità, attenzione ai dettagli e rispetto dei tempi concordati.
La mia esperienza con Passione Scrittore è stata eccellente. Mi sono sentita guidata passo passo e con grande professionalità. Ho avuto un problema tecnico con il mio PC, quindi c'è stato un grande... Mehr ansehen
L’autore viene seguito in maniera diretta e personale in ogni passaggio e ogni suo dubbio è fugato con risposte precise e puntuali. La disponibilità è continua e veramente apprezzata in un periodo in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La piattaforma italiana per autopubblicare e vendere in tuo libro in tutte le principali librerie online e fisiche.
Kontaktinformationen
Italien
- passionescrittore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mi trovo molto bene con questo servizio.
Pessimo supporto della clientela
La qualità editoriale è discreta ma il supporto clienti è veramente pessimo. Spesso non rispondono alle email e neanche alle telefonate. È come navigare al buio. Ho pubblicato due libri con loro ma con grandi ritardi per gli ebook e scarsa assistenza. Non credo pubblicherò ancora con loro. Buona fortuna a chi lo farà.
Un team professionale e una…
Un team professionale e una disponibilità che in pochi hanno. Sono rimasto VERAMENTE MOLTO SODDISFATTO 😉
Molto attenti e disponibili alle…
Molto attenti e disponibili alle esigenze e richieste. Professionisti preparati e capaci di buoni consigli.
Genesi iperdimensionale
Molto professionali e disponibili. Ottima collaborazione. Grazie
È il secondo libro che sto pubblicando…
È il secondo libro che sto pubblicando con passione scrittore e credo che potrò esserne soddisfatta forse ancora di più della prima volta. Ringrazio tutto lo staff per la disponibilità e la pazienza. Un abbraccio 🤗
Sono stato seguito in tutti i passaggi
Sono stato seguito in tutti i passaggi, ed il libro è presente su tutte le piattaforme e ben distribuito. È venuto proprio come lo volevo io, grazie mille. Lo consiglio
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali. Consiglio di chiamare piuttosto che scrivere per ricevere informazioni
Passione Scrittore è un punto di…
Passione Scrittore è un punto di riferimento per chi ama la scrittura e desidera valorizzare il proprio lavoro. Ho trovato professionalità, disponibilità e tanta passione in ogni servizio offerto. È un luogo che dà davvero voce agli autori, accompagnandoli passo dopo passo nel loro percorso editoriale. Consigliatissimo a chiunque voglia trasformare la propria passione per la scrittura in un progetto concreto.
Davvero un’ottimo prodotto!
È andato tutto davvero bene, sono stata seguita in ogni passo e le risposte sono sempre state velocissime.
Mah un po’ tutto
Ma innanzitutto devo ringraziarVi per…
Ma innanzitutto devo ringraziarVi per il già fatto, con la ricezione del libro campione.
mi piace la semplicità con cui fate cose molto professionale. Compòimenti.
A presto
Tommaso
Velocità e precisione
Questa è stata una esperienza davvero…
Questa è stata una esperienza davvero emozionante, avere tra le mani il mio primo libro è stato entusiasmante, Grazie a passione scrittore per la tempestività, cordialità e disponibilità. Grazie davvero
Passione vera che si concretizza
Bella esperienza, che mi ha aiutato a capire,che sembra ovvio ma non lo è.
Attraverso l'aiuto ricevuto ho preso oscienza sul come migliorare le opere con grande aiuto e sincerità. Ottimo tem.
Professionista ed efficienza
Puntualità, Precisione e professionalità. Sono caratteristiche che guidano l'impegno professionale di questa organizzazione
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.