Die Weltverbesserer Bewertungen 10

TrustScore 4 von 5

4.2

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das Coaching hat mir sehr geholfen

Das Coaching hat mir sehr geholfen, für mein Business. Es hat mich aber auch persönlich sehr vorangebracht … mein Selbstbewusstsein gesteigert. Ich habe mich sehr weiterentwickelt. Danke für die schöne Zeit, ich würde das Coaching jedem weiterempfehlen.

10. Dezember 2024

Wertvolle Erfahrungen

Mein Coaching war voll mit erkenntnisreichen Erfahrungen, die für mein Business und Lebensweg wichtig waren und sein werden. Besonders positiv empfand ich die ganz persönliche Zugewandtheit und Geduld, mit der an den eigenen Themen gearbeitet wurde. Ich habe mehr Leistung erhalten, als ursprünglich im Vertrag festgehalten wurde- das weiß ich sehr zu schätzen :)

22. November 2024

Durch die Business-Beratung von HIIT…

Durch die Business-Beratung von HIIT the BEAT bin ich viel sicherer im Anbieten meiner Leistungen.

Wir haben meine Zielgruppe erörtert, mein Produkt formuliert und mit mehr Selbstwert und Zielstrebigkeit kann ich nun in meine Selbstständigkeit starten. Ich habe erkannt, dass ich auf meinem Gebiet eine Expertin bin und habe durch dieses Selbstbewusstsein meine Preisfindung manifestiert. Ich fühle mich durch das gesamte Team gut unterstützt!!

24. Oktober 2024

Individuell, persönlich & super strukturiert

Super persönliches und toll strukturiertes Coaching, sodass man im eigenen Tempo arbeiten kann und dabei gepusht und unterstützt wird.

Man kann sich bei den Coaches jederzeit via WhatsApp melden, wenn man Hilfe braucht oder individuelle Fragen hat, die in den wöchentlichen Gruppen Zoom Treffen nicht geklärt werden können oder möchten.

Bis sehr froh, mich für P2B entschieden zu haben!

21. Oktober 2024

Absolut zufrieden mit dem Coaching

Ich hatte mir vorher schon einige Coachings angeschaut und bin dankbar, dass ich mich für Passion2Business entschieden habe. Ich fühle mich super gut aufgehoben und die wöchentlichen Calls sind super hilfreich. Es wird sich Zeit genommen für Fragen und ich bekomme tolle Unterstützung. Ich habe ein tolles Angebot ausgearbeitet und hab endlich das Vertrauen in mich gefunden, dass ich das locker packe und finanziell unabhängig werde mit meinem Coaching.

14. Oktober 2024

Wünsche Realität werden lassen

Für mich war mein Gedanke mit der Selbstständigkeit lange nur irgendein Wunsch, den ich nicht wirklich greifen konnte. Durch die super offene und freundliche Beratung, habe ich jetzt viel mehr das Gefühl, dass ich das wirklich alles schaffen könnte und mein Gedanke Realität wird. Hatte nur zwei Beratungsgespräche und obwohl ich das weitere Coaching abgelehnt habe, was nichts mit dem Angebot an sich zu tun hat, wurde mir weitere Hilfe angeboten und ich darf mich trotzdem jeder Zeit melden und bekomme Unterstützung. Kann wirklich jedem empfehlen Kontakt mit Passion2business aufzunehmen, wenn man in diesen Bereichen Hilfe braucht, da man auf jeden Fall einen Mehrwert für sich zieht.

24. September 2024

Die Chance des Lebens!

Seit 4 Jahren bekomme ich mehrmals pro Woche Werbung für irgend ein Coaching. Niemals habe ich darauf reagiert. Bei Passion2business war irgend etwas anders. Ich wurde neugierig, kam ins Gespräch und bekam ne unglaubliche Chance! Jetzt nach den ersten 2 Monaten kann ich sagen: es ist noch viel besser als erwartet! Absolut persönlich, für jede Kleinigkeit ein offenes Ohr und ein regelmässigen Austausch, machen ein Scheittern fast unmöglich! Wer endlich sein eigener Chef sein will und mit seiner Leidenschaft sein Geld verdienen will, hier ist der Weg dazu!

20. Mai 2024