Auch ich fiel auf dieses sogenannte Probe-Abo rein:-((( Obwohl mehrfach via E-Mail und Einschreiben gekündigt, totale Beratungsresistenz auf der Gegenseite. Stand: Zahlungsaufforderungen in Abstä... Mehr ansehen
Alles Beschiss!
Alles Beschiss!! 2014 habe ich für 10,00 € 5 Adressen erhalten von denen nicht eine zu erkennen war. Darauf war das für mich erledigt. Kurze Zeit später zog die Firma 89,90 € von meinem Konto ein, die ich postwendend zurück forderte. Seit dieser Zeit fordert mich die Bude auf, in Abständen von 1, 2 Monaten diesen Betrag zzgl. 7,50 € zu überweisen. Was ich nicht einsehe. Zwischenzeitlich schrieb mich ein Inkassounternehmen an und verlangte einen vierstelligen Betrag, worauf ich auch nicht reagierte. So eine Firma gehört vor Gericht und nicht ins Internet. MfG eine Frau hab ich immer noch nicht.
Ich habe vor einem Jahr mein Abo…
Ich habe vor einem Jahr mein Abo fristgerecht gekündigt und meinen Account gelöscht
Aber immerweiter werden monatlich 89 Euro abgebucht 😡😡😡😡😡😡😡😡
Hilft wohl nur Anwalt und erstmal eine neue Karte.
Einfach nur abzocken!!!!!
Leider muss ich feststellen
Leider muss ich feststellen, das die Art und Weise ,wie Parwise Premium Mitgliedschaft zustande gekommen ist, für mich sehr fragwürdig und enttäuschend ist. Das Kleingedrückte im Vertrag ist für Menschen in meinem Alter mit Brille und Lupe erst beim 3 Mal zu lesen und zu verstehen gewesen, ansonsten hätte ich mich niemals auf das Premium-Paket eingelassen.
Durch die entstandenen Inkasso Kosten bin ich nun gezwungen so viel Geld zu überweisen. Diese Mitgliedschaft ist schon längst gekündigt worden. Inkasso verlangt immer noch Geld ohne Forderung und Aufklärung
Schreklich!Betrug seien sie…
Schreklich!Betrug seien sie vorsichtig,die registriren kostenlos damit kontonummer nehmen und dann das Geld abbuchen ohne erlaubnis!Ich gehe zu rechtsanwalt
Datenmißbrauch und Fakeprofile
Zum Glück habe ich kein Abo abgeschlossen... ich möchte keine Malergesellen oder Sicherheitsfachkräfte oder sonstige Fakeprofile kennenlernen.
Außerdem finde ich die Preise unverschämt: 89 Euro für einen Monat? Und was wird mir dafür geboten? Nur Bodensatz: alte Männer, die eine 20 bis 30 Jahre jüngere Dame kennen lernen möchten: Bierbauch, kleinwüchsig, Doppelkinn, Bart, Brille im Schrebergarten.
Es gibt keine Emailaddresse ... das erste Zeichen für Unseriosität.
Obwohl ich mein Profil gelöscht habe, werde ich noch immer mit Mails belästigt.
Das sind Verstöße gegen den Datenschutz, ein Unding! ich werde das der zuständigen Behörde melden
Das Allerletzte
Das Allerletzte. Lockabo unter Vortäuschung falscher Tatsachen.
1 Stern nur weil das System Null Sterne…
1 Stern nur weil das System Null Sterne nicht zulässt.
Reine Abzocke!!!!!!!...... Probanten werden über Lock Abo getäuscht und bekommen 6 Monate 89.90 Euro Rechnungen.
Finger weg. Absoluter Schrott.
Das ist nur Abzocke, Müll
Das ist nur Abzocke, als ich nach einem Tag das Probeabo kündigte, kam die Antwort - aus Kulanz gehen sie darauf ein?! Bullshit es mein Recht und Parwise hat trotz Bezahlung alle Funktionen eingestellt. Das ist nicht schlimm, da da nur Profile sind die nicht genutzt werden. Dieses Portal muss verboten werden,!!!!
bin in die abofalle gelandet habe auch…
bin in die abofalle gelandet habe auch vor zum anwalt zu gehen eine frechheit
Bin zwar nicht auf das Schnupperabo…
Bin zwar nicht auf das Schnupperabo hereingefallen aber finde es trotzdem eine Schweinerei das man hier noch nicht mal ohne Kosten sein Profil löschen lassen kann. Abschließen kann man alles online aber rauskommen nicht. Und das in der heutigen Zeit. Verstehe es ja noch mit der Abokündigung aber einfach ein Profil löschen geht nicht. Unseriös bis zum geht nicht mehr.
BETRUG der feinsten Sorte !!
BETRUG der feinsten Sorte !!
HÄNDE WEG VON SOLCHEN UNSERIÖSEN FIRMEN ! Hab schon Anwalt eingeschaltet !
Betrug
Betrug
Habe nur 14 Tage Basis und leider zu spät gekündigt
Auf der ganzen Seite wurde nichts über den Preis gesprochen oder angezeigt
Und nach 14 Tagen einfach abgebucht
Was ja verboten 🚫 ist deshalb werde ich jetzt meinen Anwalt einschalten
Dazu muss ich sagen es ist nur eine Vermarktung von Russischen frauen
Das ist unverschämte Rattenfängerei
Das ist unverschämte Rattenfängerei! Meine kostenlose 14-Tagenutzung wird trotz meiner fristgemäßen Kündigung per postalischem Einschreiben in eine 6-Monate-Mitgliedschaft umgewandelt. Sogar die schwer findbaren programmierten Kündigungsfristen im Web sind kostenpflichtig - unerhört und frech. Kein Telefonkontakt, keine e-mail-Adresse sind hinterlegt.
Ich kann nur warnen!!! Mit sogenannten tollen Partnervorschlägen werde ich täglich belästigt, obwohl ich die alle selber einsehen und auswählen kann.
Ich hatte mich für die 2 Wöchige …
Ich hatte mich für die 2 Wöchige Probezeit zu 1€ angemeldet, rechtzeitig gekündigt, und bekam sogar eine Mail zu Bestätigung meiner Kündigung.Auf meinem Profil war auch deutlich zu erkennen, daß ich nur die Basis Mitgliedschaft hatte. Trotzdem wurde mir von PARWISE 89,90€ von meinem Konto abgebucht.
Sie haben weder auf ein Schreiben reagiert. noch war jemand telefonisch erreichbar. Dies ist Abzocke und Betrug im äussersten Grad.
Habe nun bereits Rechtsschritte gegen die Firma eingeleitet.
Bittte bitte niemals kunde bei dieser Partnerschaftsvermittlung werden.
Ich habe mich nochnichtmal angemeldet
Ich habe mich nochnichtmal angemeldet
Diese lange nuzlose altmodiesche sinlose
fragen.
Bauch gefül " Las die finger dafon"
FINGER WEG VON PARWISE - pure Abzocke
Die Korrespondenz mit diesem Unternehmen ist eine Frechheit. Auf Mails, die eingehen kann man nicht antworten und eine richtige Mail-Adresse ist nicht mal im Impressum angegeben.
Es wird Geld von Konten abgebucht obwohl man eine Kündigungsbestätigung bekommen hat. VORSICHTIG - FINGER WEG - PURE ABZOCKE
Wieso kann in Deutschland dieses Unternehmen noch agieren?
hochgradig betrügerische Absichten zeigen sich hier:
Versuch per Mail zu kündigen scheitert, da plötzlich die Mailadresse nicht funktioniert, versucht man im Mitgliedskonto zu kündigen, stimmt das Passwort nicht mehr, hat man es geschafft zu ändern, wird nach einer TAN verlangt, die man wohl irgendwann mit einer thematisch anderen Mail klein gedruckt bekam, um sie zu übersehen..., und so weiter - alles so, dass Parwise nicht pünktlich innerhalb der 14 Tagekündigungsfrist Bescheid erhalten kann und telefonisch sind sie auch nicht zu erreichen. Antworten nicht persönlich auf Anfragen, schicken sonderliche Textbausteine - ein persönlicher Kontakt ist nicht möglich.
Wieso kann dieses Unternehmen weiter arbeiten? Es wurde im letzten Jahr auch schon im Fernsehen über sie berichtet und es gibt wohl schon unzählige Gerichtsverfahren...
Gehe auch anwaltschaftlich vor und werde weitere Schritte einleiten!
Abofalle, Abzocke
Dreiste Abzocke via Abofalle, völlig inakzeptables Geschäftsgebaren - mehr ist dazu nicht zu sagen.
Ohne mein zutun wird Gel abgebucht
Ich hab zwar aus neugierde am Handy gezapt aber hab weder einen Vertrag gemacht noch meine Kontodaten weitergegeben und stelle fest dass Ende Mai 89,90 € abgebucht wurden.Hab keine Vertagsbestätigung
keine Laufzeit keine Wiederrufsbelehrung,einfach nichts ausser den Kontoauszug.
Was sind das für Menschen die sowas machen???
Hände weg!
Nach Elite-Partner der 2.Reinfall. Partnervorschläge zu 90 % Fake-Profile, die restlichen 10% eher ein Fall für Bauer sucht Frau oder Schwiegertochter gesucht.Dann doch lieber an der Fleischtheke auf den Blitzeinschlag warten.