partylite.de Bewertungen 82

TrustScore 3 von 5

3.2

Einfach bestellt, zügig geliefert, tolle Produkte für mich und zum Verschenken. Ich habe immer welche auf Lager. Ich liebe diese Kerzen!

Punkt 1 es gibt keine Votivkerzen mehr für mich negativ Punkt 2 die neuen Gläser bBrighter World enthalten kein Naturwacht mehr sondern billiges Paraffin und unglaublich viele Parfum Stoffe. Bin seh... Mehr ansehen

Ich bin total begeisterter Partylite Fan. Kerzen top, die Dochte bestehen aus reinster 100% Baumwolle, alles wird von Hand gefertigt....und wenn es ein Problem gibt habe ich eine tolle Partylite Ber... Mehr ansehen

1. Kerzengeschäft

Echte Düfte. Ehrlicher Anspruch. Unsere Düfte sind so nah an der Natur wie möglich – authentisch, klar und gemacht, um echte Momente zu unterstreichen. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern Teil unserer DNA. Wir wollen Produkte schaffen, die gut für dich sind – und besser für unseren Planeten. Deshalb setzen wir auf natürliche, verantwortungsvoll gewonnene Inhaltsstoffe und eine Herstellung mit Blick auf Umwelt und Wohlbefinden. Für dich bedeutet das: Düfte, die sich echt anfühlen. Und ein gutes Gefühl, das bleibt. True to life. True to you. Mit jedem Produkt stehen wir für höchste Qualität, Sicherheit und ein gutes Gefühl – ohne Kompromisse. Dafür haben wir fünf klare Standards definiert, die sicherstellen, dass unsere Kerzen und flammenlosen Düfte genau das halten, was sie versprechen. Pure standards. Real trust. Wir glauben an die kleinen Momente, die alles verändern können. An Licht, das Stimmung schafft. An Düfte, die Erinnerungen wecken. Und daran, dass wir gemeinsam eine hellere, schönere Welt gestalten können. Überall auf der Welt bringt unsere Community genau das zum Leben: Menschen, die mit Leidenschaft Räume in echte Wohlfühlorte verwandeln. Orte, an denen man ankommt, durchatmet und einfach man selbst sein kann. Unsere Kerzen, Düfte und Deko sind mehr als nur Produkte – sie sind Teil dieser Momente. Entwickelt mit Premium-Qualität, den besten und saubersten Inhaltsstoffen und dem Anspruch, die strahlendsten Kerzen der Welt zu schaffen. Und weil wir wirklich hinter dem stehen, was wir tun, gibt es unsere 100 % Love It Garantie. Wir lieben, was wir tun. Und wir wollen, dass du es auch liebst.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Qualität hat sich leider in den Jahren verschlechtert…

Qualität hat sich leider in den Jahren verschlechtert ...
Wände und Fenster schwarz ... die neue CBD Linie und auch andere Kerzen hinterlassen leider schwarzen Russ... der Schaden ist gross, die Firma will nichts davon wissen. Es könne nicht sein...bin als langjährige Kundin sehr entäuscht....

15. Dezember 2025

Sehr Kundenunfreundlich!

Sehr Kundenunfreundlich!
Nach einem Fehler von mir bei der Bestellung, kein Entgegenkommen.
Kein Service am Kunden!
Aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen Finger weg von
Partylite.

28. Januar 2026

Sehr schlechte Kerzen !

Sehr schlechte Kerzen !
1 Kerze kostet 28🙈Euro.Was mich überhaupt bei diesem Preis dazu bewegt hat sowas zu kaufen?.Gleichgroße Kerzen kosten 2 Euro (in Glas).
Man soll beim ersten Mal, wenn man die Kerzen anbrennt, es solange brennen lassen bis die komplette Oberfläche flüssig ist.
Schwierig wenn die Kerze von alleine aus geht und die Flamme so mini ist.
Der größte Schrott für extrem viel Geld.Dummerweise hab ich mehrere gekauft und bei jeder ist das gleiche.
Wenn man den Verkäufer konsultiert, bekommt man nur zur Antwort man hätte es nicht lange genug brennen lassen bis ein See entsteht.

26. Januar 2025

Denkanstoß für das Management

Ich bin im Großen und Ganzen mit Partylite sehr zufrieden, auch deshalb, weil meine Beraterin, Sabine Gafoz, der Hammer ist. Immer suuuuuper freundlich und sehr kompetent. Aber ich verstehe Partylite nicht, gerade jetzt in der Weihnachtszeit bekommt man z.B. Zimt-Lorbeer Kerzen nicht. Das verstehe ich überhaupt nicht. Das Management sollte das dringend überdenken.

1. Dezember 2025

Negatives zu Partylite

Ich kaufe schon seit vielen Jahren, immer mal wieder, Partylite-Kerzen. Ich und mein Ehemann finden die Preise zwar immer schon viel zu hoch. Aber in früheren Jahren hat die Qualität der Produkte wenigstens gepasst. Aber was Partylite aktuell abliefert spottet jeder Beschreibung. Aktuelles Beispiel: Ich habe mir die Duftkerze "Duftwachsglas Symphony Peppermint Party" für sage und schreibe 34,95 Euro gekauft. Was ich jedoch dafür bekommen habe ist nur Schrott. Zum einen brennt die Kerze ungleichmäßig ab (der Docht sitzt nicht mittig) und zum anderen muss man ständig den Docht nachschneiden, weil er nicht gleichmäßig abbrennt und die Kerze, nach Nutzung, immer anfängt zu flackern und die Flamme viel zu groß ist. Da habe ich mit Duftkerzen, die nur einen Bruchteil kosten, schon deutlich bessere Erfahrungen gemacht. Alles in allem bin ich von Partylite-Produkten, zwischenzeitlich, schwer enttäuscht und werde künftig wohl auch keine mehr kaufen. Es ist heute wohl bei Unternehmen wie Partylite üblich, überirdische Preise zu verlangen und, im Gegenzug dazu, unterirdische Qualität zu liefern. Sowas braucht kein Mensch.

3. Dezember 2025

Nicht mehr das, was es mal war

War ein großer Fan von Partylitekerzen. In letzter Zeit musste ich allerdings feststellen, dass die neueren Produkte nur noch schwachen Duft verströmen und die Düfte teilweise seltsam riechen. Nicht wie früher

22. November 2025

Firma wirbt mit rückstandslosem…

Firma wirbt mit rückstandslosem Abbrennen insbesondere bei den 3-Docht-Kerzen! Frechheit, denn ganze 1,5 cm Wachs sind stehen geblieben! Das ist Betrug! Ausgetauscht wurde nichts obwohl vor dem Kauf damit geworben wird, dass dies geschieht sollte die Kerze nicht ordentlich abbrennen.
Der Duft von den Raumsprays hält lediglich 1 Stunde. Völlig überteuerte Produkte die nicht halten was sie versprechen!

23. August 2025

Die Kerze mit 3 Dochten im Glas mit…

Die Kerze mit 3 Dochten im Glas mit Deckel hat mindestens einen Docht zu wenig !! Brennt hinunter und überläßt vie Wachs am Rand. Guter Duft , aber leider nur unangezündet ! Kein duften im Raum, bin sehr enttäuscht ! Eine weitere Kerze im Glas mit einem leider nicht mittigen Docht brannte nur bis zur Hälfte und verbreitete leider auch keinen Duft .. war meine erste u letzte Bestellung !

14. Januar 2025

Ich habe schon vor zwei Monaten ein…

Ich habe schon vor zwei Monaten ein Angebot, bei einer Beraterin, bestellt und bezahlt. Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt, wenn ich die Versandkosten übernehme bekomme ich meine Bestellung, ansonsten muss ich warten bis genügend Bestellungen zusammen gekommen sind oder ich kann auch das Geld zurück bekommen. Ich kaufe bestimmt nichts mehr und hoffe dass ich es nur mir so gegangen ist.

27. Juni 2025

Leider!

Ich muss mich den letzten Meinungen anschließen … leider! … Ich bin seit über 20 Jahren absoluter Fan von PartyLite und deren Qualität … GEWESEN…! Eigentlich gab es bei mir, außer PartyLite , keine anderen Kerzen … Teelicht, Votivkerze, DWG… nur PartyLite… Aber inzwischen bin ich überhaupt nicht mehr zufrieden: die Kerzen rußen sehr stark, auch am Docht … , die Dochte/Flammen flackern extrem, obwohl im Glas / kein Windzug … und auch der Duft: na ja …! Aber wie sagt man so schön: die Hoffnung stirbt zum Schluss… Ich werde mein Kerzenvolumen von PartyLite reduzieren… Aber die GloLite-Stumpenkerzen finde ich immer noch toll … auch mit Ruß!

5. April 2025

Schade...

Ich war jahrelang ein großer und überzeugter Fan von PL-Produkten. Das Dufterlebnis war super und die Qualität waren immer ausgezeichnet. Leider hat alles ziemlich nachgelassen. Der Wachs in den Gläsern und Votivkerzen brennen schlecht ab. Es bleiben ziemliche Reste am Glasrand hängen. Dauernd muss/soll man die Kerzen beaufsichtigen. Hat sich genug flüssiger Wachs gebildet, sind die Dochte zu lang/zu kurz, sind die Dochte mittig, usw? Außerdem flackern die Dochte stark. Die neuen Winter/Frühjahrdüfte sind sehr dezent und entwickeln kaum noch Duft. Ich habe auch gern die Melts gekauft, aber selbst die haben nachgelassen in der Duftentwicklung- und Dauer. Insgesamt ist PL leider nicht mehr das was es mal war. Außer die Preise, die gehen nach oben. Schade...

25. Februar 2025

Tolle Produkte

Tolle Produkte, übersichtlicher Onlineshops und immer wechselnde Angebote. Ich bestelle seit vielen Jahren und freue mich immer wieder auf die neuen Düfte!

24. Januar 2025

Ich bin jetzt seit über 1 Jahr großer…

Ich bin jetzt seit über 1 Jahr großer Fan von Partylite. Und nicht nur mich hat Partylite überzeugt auch viele viele Menschen Freunde bekannte Familie um mich herum nutzen jetzt die tollen Produkte...
Es gibt Höhen und Tiefen aber was ich mit Partylite erleben kann ist der absolute Hammer. Niemals würde ich mich gegen Partylite entscheiden denn ich bin mehr als begeistert von den Produkten. Das es hin und wieder etwas gibt was nicht so toll ist das ist Geschmacksache aber im großen und ganzen bin ich immer zufrieden.

❤️❤️❤️❤️

17. Januar 2025

Ich arbeite seit über 20 Jahren mit…

Ich arbeite seit über 20 Jahren mit Partylite zusammen. Höhen und Tiefen, haben wir gemeinsam überstanden. Ja, es gibt mal eine Montagsproduktion, Ja, es läuft nicht immer alles rund. Ja, wir sind alle eine Familie, trotzdem ist jeder für sich verantwortlich. Ja, die Firma hört uns an und versucht alles zu machen was für uns den Verkauf und die Förderung von Talenten leichter macht. Ja, es gibt Kataloge, Reisen, Partys. Wertschätzung und Anerkennung stehen auf der obersten Stelle bei PL. Ich möchte in Rente gehen mit PL und mein Lebenswerk vererben. So soll es sein! 🙏

16. Januar 2025