Habe freitags Nachmittag bestellt und darauf den Donnerstag kam es an.(DHL hatte einen Tag Lieferschwierigkeiten, wäre eigentlich Mittwoch gekommen) Habe erst im Nachhinein die schlechten Bewertunge... Mehr ansehen
Eigentlich dürfte es nicht mal einen einzigen Stern geben. Habe per Paypal die Ware bezahlt, damit das Kostüm für meine Tochter rechtzeitig ankommt. Bislang keine Versandbestätigung. Nicht mal eine... Mehr ansehen
Unterirdisch. Zum zweiten mal bestellt zum zweiten mal keine Zustellung, sehr sehr ärgerlich kann den Shop nicht weiterempfehlen. Auf Nachfrage bekommt man einfach keine Rückmeldung.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Party City is an American publicly traded retail chain of party supply stores founded in 1986 by Steve Mandell in East Hanover, New Jersey.
Grasslands Rd 80, 10523, Elmsford, Vereinigte Staaten
- partycity.com
Ware wie beschrieben 👍🏻
Habe erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen und hatte Angst, dass ich ebenfalls kein Paket kriege.
Ware ist wie beschrieben und ich habe nichts daran aus zu setzen.
Kein Stern
Eigentlich dürfte es nicht mal einen einzigen Stern geben.
Habe per Paypal die Ware bezahlt, damit das Kostüm für meine Tochter rechtzeitig ankommt. Bislang keine Versandbestätigung. Nicht mal eine Rückmeldung, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Pandemie hin oder her, der Kundenservice ist bescheiden. Ich habe den Shop auf drei Wegen schriftlich kontaktiert und irgendwann kam per Mail eine Rückmeldung - sogar mit einer Hotline-Nr., die auf der Website nicht zu finden ist und die mich auch nicht weitergebracht hat, weil niemand ran ging.
Unterirdisch
Richtig übel
Richtig übel . Falscher Artikel versendet und für die retour mussten wir die Kosten selber tragen . Bloß nichts bestellen .
Keine Ware erhalten ! Wo ist meine Bestellung?!
Keine Ware erhalten !! Niemand zu erreichen !
Keine Antwort!
Info über Verspätung etc würde ja reichen.
keine Ware und keine Reaktion
Ich habe am 5. August bestellt und bis dato weder Ware noch eine Rückmeldung auf meine Nachfragen hierzu erhalten. Hier bestelle ich garantiert nie wieder.
Leider inakzeptabel
Leider inakzeptabel, der größte Müll den es gibt. Kein Kundenservice, Unfreundlichkeit. Umtauschen ausgeschlossen. Der Käufer bleibt auf den Kosten komplett sitzen.
Reine Frechheit.
Niw wieder
Expresslieferung 7.99 Euro dazu gebucht sollte am nächsten Tag kommen kam in vier Tagen. Also reklamiert das ich zumindest Expressl. 7.99 Euro zurück kriege schliesslich wurde die Vereinbarung nicht eingehalten. Im ersten email 4 Euro war net einverstanden und nach einer zweiten email kam die Antwort 3 Euro aus Kulanz. Danke Wenn auch aus welchem Grund etwas nicht möglich ist sollte man das vorher auf der Webseite vermerken notieren oder?
Ware zu spät gelierfert, Express gezahlt, keine Antwort
Kann mich den anderen Käufern nur anschließen, die Werbung mit der Express Lieferung scheint täuschend, rechtzeitig bestellt, Express bezahlt und leider nicht rechtzeitig angekommen.
Auf meine Email wurde überhaupt nicht reagiert.
Unbedingt vermeiden!
Schlecht Service
Schlecht Service, leider habe am Freitag bestellt und noch nicht bekommen! Habe die Expressversand bezahlt und mein Geld ist NICHT auf mein Konto und die Pakete ist leider nicht gekommen! Gibt's kein Telefonnummer und ich habe tausend E-Mails geschickt und noch keine Rückmeldung! Also bin richtig sauer
Kein Stern
Kein Stern. Die Rechte des Käufers werden sehr, sehr verletzt.Ich habe pünktlich bezahlt, damit meine Bestellung an einem bestimmten Tag eintrifft.Die Frist ist abgelaufen, wir warten noch auf die Bestellung. Es wäre fair, wenn sie sagen, sie könnten sich nicht an den Deal halten. Versprechen Sie eine Sache und tun Sie etwas anderes, das der Kunde nicht möchte.
Falsche Ware wurde geliefert
Probleme beim Umtausch gehabt. Richtig unprofessionell und ärgerlich. NIE WIEDER!!! Finger weg von Party City
Gute Dekoration für Kindergeburtstag
Ich habe Dekoration für den Kindergeburtstag bestellt und bin super zufrieden. Super Deko, guter Kundenservice (hab eine Frage gestellt und mir wurde schnell geantwortet, schnelle Lieferung.
Absoluter dreck!!
Absoluter dreck!!
Ich habe eine Cat Woman Maske gekauft und das Produkt das mir geliefert wurde ist eine absolute Frechheit. Anstelle der auf der Website beworbenen Maske wurde mir ein billiger Papp Ausschnitt von einem Gesicht mit aufgedruckter Maske geschickt. Überhaupt nicht zu gebrauchen!
Das grenzt schon an Betrug!!
Nie wieder!! Kauft bloß nicht bei Party City!!
Nachweislich retournierte Ware wird…
Nachweislich retournierte Ware wird nicht erstattet!
Massive Probleme beim Umtausch
Massive Probleme beim Umtausch. Wir haben mehrere Kinderkostüme für Fasching bestellt. Wir haben vier behalten und wollten/haben drei zurückgeschickt. UND DANN GING DER ÄRGER LOS. Die Kostüme kamen schnell. Allerdings OHNE Rechnungsnummer. Bei der Abwicklung ist diese aber zwingend notwendig. Nach ewigen hin und her musste ich einen Fall bei PayPal eröffnen, DA DIE HANDYNUMMER UND AUCH DIE EMAIL-ADRESSE AUS DEM IMPRESSUM NICHT EXISTENT SIND. Nächster Schock - Der Shop sitzt in ENGLAND. Porto für die Rücksendung wird natürlich nicht übernommen. Somit 17,49 Euro Versand auf meine Kosten. Seitdem kamen nur noch fadenscheinige Ausreden. "Wir können ihr Paket nicht finden" usw. usw. usw. Bis heute habe ich den Betrag für die drei Kleider nicht zurückerstattet bekommen. Ich sitze immer noch auf knapp 71 Euro.........
1 Stern sind 6 Sterne zu viel
1 Stern sind 6 Sterne zu viel!
Zurückgeschickte Ware wird nicht erstattet, auf eMails wird nicht reagiert.
Zum Glück kam mir paypal entgegen und erstattete mir einen Teil, den Rest kann ich abschreiben.😡😡😡😡😡😡
Hier sollte man auf keinen Fall bestellen!!!
Unterirdisch!
Absoluter Saftladen! Am liebsten würde ich Minus-Sterne geben. Qualität mehr als schlecht, Lieferung per Express bestellt, kam auch wie angekündigt aber die Kostüme sind grauslich. Der Stoff ist wahrscheinlich Recycling-Material und stinkt bestialisch. Rücksendung unmöglich! Retourenvorgang wird kurz vor Ende abgebrochen, da angeblich ein Fehler aufgetreten ist. Emails werden ignoriert! Das ist mit Abstand der schlechteste Shop, bei dem ich jemals bestellt hab. Das sind Betrüger, die skrupellos Kunden über den Tisch ziehen. NIE WIEDER!!!!
Eigentlich keinen Stern wert!
Eigentlich keinen Stern wert!
Bezahlt und Ware nie erhalten. Kundenkontakt nicht möglich, lediglich eine Telefonnummer aus England im Impressum.
Betrug!!!
Bestellt am 03.02.20
Bestellt am 03.02.20. Lt Bestätigung sollte bis 10.02.20 geliefert werden.
Auf Rückfrage am 11.02.20 keinerlei Antwort erhalten und dann kam das bestellte Teil am 14.02.2020 an.
Die Qualität ist gleich der von anderen Shops für ein Kleinkinderkostüm aber das Ganze drum herum ist einfach nur sehr schlecht!
Liefertermine werden nicht eingehalten und Verkäufer antwortet überhaupt nicht.
Hier werde ich definitiv nie wieder etwas bestellen.