Die Seite ist pure abzocke vom Betreiber der Seite gewollt. Beschwerden einreichen sinnlos passiert eh nichts. Das ist gewollt vom Betreiber her. Kann den anderen hier bloß beipflichten 👍. Finge... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen gehört verboten! Es ist ein offizieller Betrug mit menschlichen Gefühlen und eine brutale Ausbeutung. Man wird sehr professionell immer wieder nur hingehalten! Die Hoffnung, d... Mehr ansehen
Alles Fake!!! Man bekommt ca 20 Mitteilungen von angeblichen Interessenten und wird in Chats verwickelt. Es wird einem Interesse vorgetäuscht. Wenn man sich dann Treffen möchte, wird der Kontakt abge... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Seite ist pure abzocke vom…
Die Seite ist pure abzocke vom Betreiber der Seite gewollt.
Beschwerden einreichen sinnlos passiert eh nichts.
Das ist gewollt vom Betreiber her.
Kann den anderen hier bloß beipflichten 👍.
Finger weg von der Tastatur betrug Fake 🥸 Bilder und auf sinnige Mitteilungen nicht einlassen.
Zum jemanden kennenlernen persönlich ist diese Seite nicht zu empfehlen.
Sparrt euch die mühe!
Ist Betrug! Ich hab bestimmet 20 dating Seiten ausprobiert. Ich habe eine gute und ehrliche Plattform gefunden: AFTreff.com wo man wirklich auch mal echte Frauen treffen. Partnersuchejetzt ist reine abzocke. Keine date, keine treffen. Alles ist nur darauf ausgelegt dass du Mitglied wirst und zahlst. Ich habe nach der Anmeldung unzählige Nachrichten von hübschen jungen Frauen bekommen die alle in meiner Nähe leben und mich ganz toll finden. Um diese Nachrichten zu beantworten musst du zahlendes Mitglied werden. Sobald du das abgeschlossen hast ist es vorbei mit Nachrichten. Das Ziel ist erreicht. Wieder ein Idiot in die Falle getappt.
Sehr schlechte Erfahrungen
Sehr schlechte Erfahrungen. Man gaukelt Interesse vor, sodass man Mitteilung Gutscheine kauft. Zu keiner Abmachungen erschien jeweils eine Person! Die Ausreden waren stets identisch! Reine Abzocke!
Dieses Unternehmen gehört verboten
Man wird sehr professionell immer wieder nur hingehalten! Die Hoffnung, dass der nächste kein Fake sein könnte, wird bald wieder ein Irrtum! Dass es hier
nur ums Geld anschaffen geht, wird einem bald wieder klar und irgendwann gibt man auf! Nach mehr als einem Jahr habe ich keinen einzigen Mann getroffen!
Die Geduld zu zeigen und immer wieder auf richtigen Kontakt zu warten ist fällig hoffnungslos und sinnlos!
Finger weg!!!!!!
Es ist eine sehr große abzocke auf…
Es ist eine sehr große abzocke auf deren Seite ist nicht zuempfehlen
Zu einen kennenlernen kommt es nie 🙅
Man wird immer hingehalten auf der Seite zuschreiben
Denke es sind Computer geschriebe Texte sie gleichen sich immer
Schade schade
Ganz gemeine Abzocke !
Ich hatte insgesamt fünf vielversprechende Kontakte. Außer sehr viel Hin- und Hergeschreibe kam aber nie etwas dabei rum. Keine Telefonnummer und schon gar kein Treffen. Bei dem einen war angeblich das Handy kaputt und das neue hatte 6 Wochen Lieferzeit. In dieser Zeit hatte er dann ganz plötzlich einen Nervenzusammenbruch, weil der Freund seiner Tochter gestorben ist. Interessanterweise konnte er mir aber aus der Geschlossenen weiterhin schreiben...aber selbstverständlich ging dann kein Treffen.
Ein anderer will schlechte Erfahrungen mit einer Stalkerin gemacht haben und wollte deshalb seine Nummer nicht rausrücken und ein Treffen ging auch nicht, weil er immer so viel arbeiten musste.
Der nächste wollte "nichts übers Knie brechen" und dem Zufall freien Lauf lassen. Er wohnt angeblich in meiner Nähe und wollte mir einreden, dass -wenn das Schicksal es wolle- wir uns über den Weg laufen würden. Solange könnten wir uns schreiben und uns immer besser kennenlernen....keine Nummer, keine Email.
Kandidat vier bekam nach zweiwöchigen sehr emotionalen Kontakt plötzlich eine Lungenentzündung und postete fortan 24/7 aus dem Krankenhaus. Direkt nach dem KH-Aufenthalt stand ein zehntägiger Urlaub an. Er schickte sogar Bilder über PS, aber nie mit sich selbst darauf sondern nur Strand und Drinks. Auf meinen Fakeverdacht angesprochen wurde er extrem ungehalten und beleidigend.
Nummer 5 schließlich war angeblich selbständig und konnte "nicht das richtige Zeitfenster" für ein Date finden...über 5 Wochen nicht.....
Ich möchte an dieser Stelle nicht sagen, wieviele Euros ich Idiotin dem Betreiber dieser Beschiss-Plattform in den Rachen geworfen habe, aber er war fünfstellig.
Leute...Finger weg !!!!
Finger weg von diesem Portal
Wenn man sich dann Treffen möchte, wird der Kontakt abgebrochen. Man soll nur weitere Mitteilungspunkte kaufen, die 2 Euro pro Stück kosten. Was für eine Abzocke!!!
Betrifft: PARTNERjetztFinden , größte Vorsicht ‼️
Leute Finger weg , mein Team und ich haben diese Platform ausgiebig getestet (mit Männern und Frauen) und ist es immer das gleiche Schema und sobald man ihnen schreibt das man vermutet es sei alles Fake , wird erst beleidigt und später negativ persönlich reagiert.
Treffen wird es niemals geben …von 30 Test Accounts mit 80 Personen (Männer und Frauen) waren es 0 Treffen.
Mit der Zeit wird es auch sehr teuer (2€ pro Nachricht)
Vorsicht ‼️ es wird sehr emotional geschrieben das man wirklich schnell denkt das dieses (gespielte) Interesse echt ist und auf keinen Fall persönliche Dinge aus dem leben erzählen diese werden später verwendet um jemanden ins Gewissen zu reden!!!
Ich hoffe wir konnten helfen und viele lesen das hier bevor sie den großen Fehler begehen sich darauf einzulassen 😉
Gefühle werden schamlos mit den Füßen…
Gefühle werden schamlos mit den Füßen getreten!
Bin seit einem halben Jahr auf dieser Seite. Habe hoffnungsvoll Etliches an Coins gekauft. 2 Euro pro Nachricht.
Es werden Briefe verfaßt, die genau ins Herz gehen, man kommt sich vor wie der tollste Mensch auf dieser Welt. Außerdem werden Verabredungen permanent verschoben oder abgesagt.
Neben Enttäuschung und Wut sind auch leider schon viele Tränen geflossen 😢
Etliche Männer sind mit dem selben Bild unter verschiedenen Namen, Alter, Beruf und Bundesland vertreten. Für jede Frau was dabei 😡
Das gilt alles nicht nur für die schönen Männer
Ich kann nur sagen...Finger weg
Ich kann nicht verstehen, warum diese Seite nicht verboten wird 😤
Groesdte Abzocke, Nur Fake
Seit Beginn Februar bin ich auf dieser Dating App. Ich habe bisher mehrere tausend Euro eingezahlt. ein intensiver Kotakt, seit Beginn hst mur die tollsten Liebesversprechungen gemacht, seir 5 Monaten,wenn Treffen vereinbart wurden, fielen die 3 Tage vorher ins Wasser. Keines der vielen Versprechungen wurde auch nur annanaehernd realisiert. Für mich alles Schwindel. Auch die Profilfitos. Ich kann nur als Frau sprechen. Immer wenn es konkret wurde, kamen keine Antworten oder Ausweichantworten. Wie alles und doch nichts. Das ist nicht nur enttaeschend, das tut echt weh. Ich habe es mit einigen Profilen versucht, immer das gleiche Ergebnis. Treffen finden nie statt. Es wird hinaus gezoegert, msn wird hingehalten. Hauptsache msn zahlt. Ein grosser Schwindel mit der Liebe. Diese Seite gehôhrt verboten. Dass msn mit echter Partnersuche so ein Schindluder treibt, und mur der Liebe, ist eine Schande. Ich hatte immer wieder gehofft, und geglaubt, und so viel Geld verloren, dass ich mir einen Kredit nehmen musste, um meun Leben besttreiten zu koennen. Vielleicht sollten sich hier Betroffene zusammen tun und dagegen vor gehen. Und anderen eine Warnung sein.
Die gratis Mitteilungen sind auf 5…
Die gratis Mitteilungen sind auf 5 festgelegt, Für 29€ können 15 Mitteilungen erworben werden. Man wird überschüttet von Chatbot-Anfragen. Die Seite ist es nicht wert zu besuchen, bzw. dafür einen Cent auszugeben.
Die „Frauen“ schreiben über Dinge, die man nicht im Profil stehen hat und die Bilder sind nicht real.
Alles Fake in meinen Augen.
Hier wird man nur verarscht.
Abzocke bloß nicht anmelden
Null Sterne! Diese Seite gehört verboten. Alle Profile sind Fake. Eine absolute Frechheit das sowas noch am Markt ist.
Das ist die letzte Abzocke
Das ist die letzte Abzocke, bloss Finger weg, es gibt keine Kontakte.
Miese, hinterhältige Abzocke
Alles nur Abzocke.
Fake Profile.
Das sollte bestraft werden !!!
Bloß nicht nutzen!
Alles was ich jetzt hier gelesen habe kann ich nur bestätigen. Finger weg! Dort gibt es keine echten Profile
Vorsicht ‼️🤮 perfider abzocke alles Fake
Vorsicht ‼️🤮 perfider abzocke alles Fake
Von wo kommen die 2,5 Sternen?
Wie kommen die 2,5 Sterne zusammen, wenn alle nur 1 Stern abgegeben haben? Alle Bewertungen haben meine Erfahrungen bestätigt!
KI Chatten und keine Treffen!
Da ich mein Profil nicht löschen konnte, habe ich Bild und Text gelöscht..
Trotzdem kriege ich die schönsten Komplimente zu meinem Aussehen???? Keiner fragt nach einem Foto?
Beschiss pur! Bitte lasst die Finger davon!
Abzocke mit KI
Meine Mutter hat diese App im guten Glauben genutzt. Jedoch wirken die Antworten und Profile gestellt. Nie wollte jemand seine Telefonnummer geben und es kam auch nie zu einem persönlichen Treffen. Dazu kommt, dass die Nachrichten "gekauft " werden müssen zu einem absoluten Wucherpreis. Bei dieser App handelt es sich höchstwahrscheinlich um eine KI.
es geht nur um Chaten mit KI für 2€ pro Nachricht,früher waren es 0190 er nummern
Eine Abzockseite.es geht nur um hinhalten und Nachrichtenkauf.reiner Betrug.