Gefällt mir soweit ganz gut
Gefällt mir soweit ganz gut. Mal schauen wie lange das so bleibt
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gefällt mir soweit ganz gut. Mal schauen wie lange das so bleibt
Ist nach meiner Ansicht die reinste Abzocke allein schon dass man viel Geld zahlen muss damit man überhaupt schreiben kann und man kann nicht verstellen ob die Person wirklich echt ist oder nicht man kann das rauskriegen indem man bis 23 Uhr mal schreiben tut und wenn die noch bis 23:55 Uhr noch schreiben tut ist die noch da und ab immer 0 Uhr schreib dann keiner mehr plötzlich obwohl der Status online angezeigt wird kriegt dann auch keine Antwort er ist so ab 6:50 Uhr wird dann wieder geantwortet kann ich nur abraten dann wollen die doch gleich anbieten sowas wie eine schreib Flatrate für ein vernünftigen Preis.
Darstellung ist gut war damals sich noch was ändern und vor allem dass man die Leute blockieren kann die einen Nerven tun!
Alles Fake, teuer und Frauen wie Farmliebling die einen nur abzocken, lass Finger weg
Partner Kontaktanzeigen ist richtig enttäuschend und ein reiner Blödsinn Für Narchichten schreiben muss man viel Geld bezahlen und der Rest ist auch 🤬
Ich kann nur abraten sich auf dieser Seite anzumelden. Man kommt nie wieder raus und der Support antwortet auf keine einzige Anfrage.
Die Preise sind auch viel zu hoch und keine Antwort aus dem eigenen Bundesland. Daher bitte meldet euch da auf keinen Fall an.
Auszug aus den AGBs:
flirtlandwirt.de und Teilnehmer sind sich ausdrücklich darüber einig, dass es sich bei flirtlandwirt.de um einen moderierten Dienst handelt. Diese Moderationsdienstleistung umfasst den Einsatz von Controller/innen, welche im gesamten Chat unter mehreren Identitäten Dialoge führen können und somit unter anonymen Schein Accounts am Nachrichtensystem teilnehmen und innerhalb der gesamten Community mit verschiedenen Aktionen, Nachrichten und Funktionen unter vorher, angelegten Profilen tätig werden.
Auf gut Deutsch: Falsche Profile schreiben dich an, um dich dazu zu animieren teure Coins zu kaufen damit man überhaupt antworten kann.
Die im Web angegebene Emailadresse stimmt nicht!! ich versuche seit Wochen Kontakt aufzunehmen!! Ich
fühle mich von den ständigen Benachrichtigungen per Mail belästigt und fordere dass eventuell bestehende Mitgliedschaften sofort gelöscht und die Benachrichtigungen eingestellt werden
Ja geht schon klar, nur sollte es eine Pflicht sein finde ich dass Frauen da Bilder hochladen müssen. Hab da einige Profile ohne Bilder gesehen
ABZOCKE ZU 100% ALLES FAKE PROFILE LASST DIE FINGER DAVON DIE LOCKEN EUCH ÜBER WHATSAPP MEISTENS MIT GEKLAUTEN BILDERN TREFFEN ZÖGERN DIE IMMER RAUS STELLT ALLE ANZEIGEN ICH SELBST HABE DA 10.000 EURO GELASSEN BITTE FALLT NICHT DRAUF REIN!!!!