Sono all'inizio e, per ora, tutto bene. Professionisti disponibili e spiegazioni molto chiare. La piattaforma sembra user friendly.
Sono cliente dal 2017 quando cercando un commercialista fidato mi sono imbattuto in partitaiva24 e, devo dire, mai scelta fu più felice. Professionalità, supporto costante, risoluzione di ogni problem... Mehr ansehen
Sempre puntuali gentili e professionali, si viene seguiti velocemente e sempre telefonicamente, le risposte sono veloci in giornata. La piattaforma online funziona bene ed è molto semplice da usare a... Mehr ansehen
Ho iniziato ad avvalermi solo da poco dei servizi offerti da Partitaiva24 ma posso gia' affermare che il loro team mostra notevole professionalita'.Si apprezza specialmente la possibilita' di interloq... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo una realtà che unisce competenza fiscale, tecnologia e formazione per chi ha scelto di lavorare con Partita IVA. Non ci limitiamo a "fare i conti": abbiamo costruito un ecosistema fatto di software e strumenti digitali pensati per semplificare la gestione fiscale quotidiana, un'area di formazione con contenuti, guide e materiali pratici per capire davvero come funziona il proprio regime fiscale, e un servizio di assistenza continuativo per chi ha bisogno di risposte rapide e concrete. La differenza, però, la fa il contatto umano. I nostri software e i nostri tool non sostituiscono mai il rapporto diretto con un professionista: lo rendono più semplice ed efficiente. Dietro ogni pratica, ogni scadenza e ogni dubbio c'è un consulente reale che risponde, non un sistema automatizzato che ti lascia solo davanti a un ticket. Lavoriamo ogni giorno per essere al fianco di chi ha scelto di non dipendere da nessuno: con strumenti utili, competenza vera, linguaggio diretto e senza illusioni o promesse di risparmi fiscali che non esistono.
Kontaktinformationen
Via Vincenzo Monti 8, 20123, Milano, Italien
- info@partitaiva24.it
- partitaiva24.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Ottimo servizio!
Scoperti per caso sono rimasto sorpreso per la disponibilità e velocità di risposta. Attivata la mia P.IVA ed il software di gestione fatture intuitivo da utilizzare.

Valutazione su consulenza
Ogni volta che contatto qualcuno dei consulenti, mi offrono sempre valide risposte e sono disponibili

Molto bene!
Personalmente mi sto trovando bene, Michele è sempre disponibile e non c'è alcuna attesa anche per le necessità più urgenti. Lo consiglierei!

Antwort von Partitaiva 24
supportare la crisi ormai endemica di settore...
Dal 2019 sono loro cliente, anzi diciamo che loro sono i miei supporter per le molteplici problematiche che ho posto in questi anni. Negli anni del Covid ed oggi, ancor peggio, mi stanno fornendo soluzioni per reggere alle ormai quotidiane "crisi di settore". Ancora grazie a Gemma, Michele ,Francesco ed , in generale , a tutto il team

Antwort von Partitaiva 24
Prima volta che apro una partita iva e sinceramente mi sentivo perso, grazie alla loro paziente assistenza, invece mi sono sentito "coccolato", mi sto trovando molto bene!

Online ma sempre presenti
Servizio online di grande livello e con tempi di risposta eccezionali per qualsiasi esigenza

Recensione servizio
Ho aperto la partita iva in data effettiva 22 ottobre 2024.
Ho conosciuto il mio consulente che con molta tranquillità mi ha spiegato molte parti del cloud e del cruscotto. Al momento sono praticamente meno di due giorni che è aperta quindi la mia recensione è basata sul servizio di pochi giorni.

Sono cliente da ormai 5 anni
Sono cliente da ormai 5 anni, sono molto bravi e precisi. Li consiglio

Ottimo servizio!
Personale cordiale, competente e molto disponibile. Ti aiutano e ti consigliano per qualsiasi problema o dubbio nell'ambito. Raccomando fortemente Partitaiva24.

Affidabili, veloci, sempre chiari
Mi piace molto partita iva 24, ho aperto partita iva con loro dopo aver parlato con diversi commercialisti nella mia città. Sono preparati, gentili, molto chiari nelle spiegazioni e quando ho domande o dubbi mi hanno sempre risposto nel breve. Ho regime forfettario, consiglio! Rapporto qualità/prezzo over the top

Mi sono trovato bene
Ho apprezzato la puntualità e la precisione della gestione e delle informazioni. In pochi rari casi la risposta ai miei quesiti si è fatta attendere un po'.
Consiglierei un solo indirizzo email che canalizzi poi le richieste alle persone che presidiano le varie attività.

Professionalità del Team Partitaiva24
Complimenti a tutto il personale ,in particolare al Sig. Francesco che mi ha chiarito tutte i miei dubbi e domande con una eccelente professionalità. Veramente,sono molto soddisfatto del team di Partitaiva24.

Fenomenale!
Il servizio è molto funzionale, pratico e semplice. Lo uso orami da 6 anni e non ho mai avuto nessun ripensamento!
L'azienda offre servizi al passo con la tecnologia moderna e cosa più importante l'assistenza clienti è FENOMENALE.
Non ho mai sentito la mancanza di parlare con un commercialista dal vivo. Basta una semplice telefonata o una mail e in men che non si dica si ha l'assistenza richiesta.
Partitaiva24.it è una realtà che funziona veramente con prezzi molto competitivi.
Super consigliato!

Antwort von Partitaiva 24
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.