Dimenticavo che prima dell'aquisto on line mi ero rivolto a Euroricambi dove mi servo abitualmente.Mi risposero che non trattano assolutamente quel fornitore....... Da evitare assolutamente
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Compro da PartAuto da qualche tempo, consiglio vivamente, l'ordine arriva veloce tutto corretto rispondono su whatsapp qualsiasi dubbio....continuerò ad acquistare, sono anche onesti nei prezzi 👍
PartAuto.it si distingue per eccellente professionalità e velocità nell' evadere gli ordini, con prezzi in assoluto migliori e prodotti/articoli di notevole qualità. Mi occorrevano due apparentement... Mehr ansehen
Via Canova 15, 35020, Sant'Angelo di Piove, Italien
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Da evitare assolutamente

Antwort von PartAuto.it
Complimenti per la serietà siete i numeri uno su tutto sempre a disposizione bravi bravi bravi
Ho comprato una batteria online alle 4 del pomeriggio, alle 5 mi arriva la mail che era stata spedita, alle 2 del giorno dopo era arrivata.
Che dire, 5 stelle!!!
Ho già effettuato due ordini su PartAuto, il primo a gennaio e il secondo a febbraio, e mi sono trovato benissimo in entrambi i casi! Hanno una vasta scelta di ricambi, prezzi competitivi e marchi di ottima qualità. La spedizione è stata rapidissima. Consiglio assolutamente PartAuto!
Serietà, disponibilità, velocità nella spedizione.
Consigliabilissimi.
Ricambio sensa guarnizione.Ho chiesto prima se c'è anche guarnizione invece arrivato senza o chiamato e non anno voluto prendere responsabilità poi o riprovato ho comprato roba per fare tagliando in quale e stato esbaliato olio o richiesto cambio con altro olio perro volevo che pago corriere più differenza prezzo allora diventava doppio del prezzo come anche negozio e successo 1 anno fa comunque scrivo ancora che vedo le recensioni vengo cancellate io o avuto quasi 80 euro di perdita
Catalogo ampio, prezzi ottimi, consegne veloci.
Consigliato!
Ho acquistato un compressore dell'aria condizionata per la mia Opel Corsa, già dall'approccio telefonico ho percepito che avevo a che fare con persone gentili serie e competenti che hanno saputo indirizzarmi sul modello e sulla marca da acquistare.
Ho effettuato l'ordine sul sito con estrema facilità,pagato con bonifico e avuto tutte le conferme del caso su whatsapp.
Il giorno dopo l'ordine mi è stato spedito e in 3 giorni lavorativi ho ricevuto il pacco ben imballato e protetto internamente.
Oggi mi è stato montato dal meccanico e finalmente la mia auto ha ricominciare ad emettere aria climatizzata.
Affidatevi tranquillamente a loro e non rimarrete delusi.
Azienda molto competitiva e superaffidabile...spedizione veloce...assistenza al cliente efficiente e rapida...Grazie...
Non sicuro della compatibilità della parte gli ho scritto su whatsapp, mi hanno risposto entro pochi minuti con il prodotto corretto, ho pagato tramite bonifico istantaneo e il giorno dopo il corriere mi ha consegnato la parte. Montaggio eseguito, tutto OK. Il prezzo era equivalente a quello su auto-doc ma la spedizione molto più veloce, l'ultimo acquisto che avevo fatto su auto-doc aveva richiesto 4 giorni.
Pessima esperienza
Mi arrivano dei ricambi tra cui un radiatore danneggiato con dei buchi sulle allette di raffreddamento
Contatto la ditta dicono che era passata una settimana che non potevano faci nulla tuttavia si offrivano di inviarmi un buono di 20 euro il valore del ricambio e di 68 euro
Pensateci bene prima di rivolgervi a questa gente

Antwort von PartAuto.it
Sconsiglio vivamente l'acquisto da PartAuto. Ho avuto una pessima esperienza in fase di reso, dove l'azienda si è dimostrata non collaborativa e in palese violazione della legge.
Si rifiutano di rispettare il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) che tutela il consumatore nel diritto di recesso. In particolare:
Non rimborsano le spese di spedizione, un obbligo legale in caso di recesso.
Tentano di imporre un buono d'acquisto invece di restituire il denaro sul metodo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto e richiedono un'esplicita rinuncia ai diritti per sbloccare il rimborso parziale.
Le loro condizioni di vendita non possono prevalere sulla legge dello Stato. Il servizio clienti è consapevole di queste pratiche scorrette ma le sostiene. La mia controversia è stata risolta solo parzialmente e con grande difficoltà. Evitate problemi: rivolgetevi altrove.

Tutto perfetto! Ottima azienda, fidatevi
Ottimo rivenditore online consigliato 👍
Personale gentilissimo e veloce sia nelle risposte che nelle spedizioni.
O fatto l'ordine mercoledì sera e giovedì pomeriggio la robba è arrivata a casa puntuali precisi e affidabili il top lo consiglio tanto
Serietà, puntualità e precisione.
Ho presso un componente importante per la mia auto, debbo dire che meritano un elogio.
Affidabili oltre il 100%, arrivato in un pacco ben preparato, cura alla perfezione.
Lo consiglio vivamente.
Kit dischi e pastiglie per bmw f30 brembo
Che dire venditore molto professionale come pochi e affidabilissimo
Sicuramente mi affiderò sempre a loro in futuro top
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.