parsmedia Praxismarketing GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Marketingberater

🍀 Für 𝗗𝗶𝗰𝗵, 𝗗𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗭𝗶𝗲𝗹𝗲 𝘂𝗻𝗱 für 𝗗𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗣𝗿𝗮𝘅𝗶𝘀: Das Team von parsmedia - Praxismarketing mit ❤ Marketing für die Zahnarztpraxis 👉 wir sind 20 Jahre dental. 🔴 Du bist bei uns richtig, wenn Du mit Deiner Praxis die nächsten Schritte zu mehr Sichtbarkeit und Reputation gehen möchtest. 🔴 Wir treffen gemeinsam und vertrauensvoll die richtigen Entscheidungen und sind an Deiner Seite: persönlich, partnerschaftlich und erreichbar, wenn Du uns brauchst. 🔴 Über 3 Jahrzehnte Erfahrung in Marketing, Kommunikation und Journalismus. Ein Netzwerk aus Menschen und Unternehmen, die genau zu uns und zu Dir passen. #praxismarketing #zahnarztpraxis #dentalmarketing #zahnärztin #zahnarzt

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Starker Marketingpartner

Ich arbeite nun schon eine ganze Zeit mit Klaus zusammen, wir haben immer mehr gemeinsame Projekte und Kunden, weshalb ich an dieser Stelle einmal meine Erfahrungen teilen möchte.

Klaus und sein Team von Parsmedia verstehen und leben Marketing, insbesondere auch für Zahnärzte. Das ist in der Branche alles andere als selbstverständlich.

Wer lediglich ein Logo oder eine neue Webseite braucht, hat nicht nur Marketing (noch) nicht verstanden, sondern ist auch bei Parsmedia falsch.
Diese Maßnahmen kann man nämlich erst entwickeln, wenn man sich zuvor gemeinsam mit dem Kunden eingehend mit der individuellen Vision, Analyse des Marktes und Strategien auseinander gesetzt hat. Das erfordert viel Wissen, Erfahrung und ein passende Team.

Von meinen Kunden bekomme ich ausschließlich sehr gutes Feedback über die Zusammenarbeit, die oft schon über viele Jahre anhält.

Wer die nächsten Schritte im Marketing gehen möchte, um den Erfolg seiner Praxis weiter zu pushen, sollte mit Klaus mal ein Gespräch vereinbaren.

12. Mai 2023

Antwort von parsmedia Praxismarketing GmbH

Lieber Thilo, ganz herzlichen Dank für die schönen Worte und Deine Gedanken zu unserer Zusammenarbeit. Dieses Komplimente geben wir natürlich gerne zurück. Mit Thilo und edently© haben wir einen Partner mit gleichem Mindset und einem idealen Verständnis gemeinsamer Kundenprojekte. Auch wir erhalten nur positive Rückmeldung unserer gemeinsamer Kunden und Partner. Beste Grüße von Klaus und dem parsmedia-Team.

Kurze Rede - langer Sinn

gewissenhaft - cool - kompetent - loyal - ehrlich - einfach Top!

10. Mai 2023

Antwort von parsmedia Praxismarketing GmbH

Moin Andreas. Danke und auf den Punkt gebracht. So wie wir dich kennen. Liebe Grüße vom Deich. Klaus und das parsmedia-Team.

Praxismarketing von Leuten, die sich damit wirklich auskennen!

Endlich mal kein leeres Marketing-Gelaber, sondern wirklich fundiertes Wissen darüber, wie man Zahnarztpraxen in der Außendarstellung nach vorne bringt. Und dann gibt's da noch wirklich sympathische Menschen dahinter, die ihre Werte nicht nur auf die Website schreiben, sondern auch wirklich leben. Klare Empfehlung!

11. Mai 2023

Antwort von parsmedia Praxismarketing GmbH

Lieber Rainer, wir senden herzliche Grüße in den schönen Welzheimer Wald und bedanken uns für Deine lieben Worte. Und letztlich geht es immer nur mit gemeinsamer Sympathie und Wertschätzung. Euer parsmedia-Team :-)

Marketing auf den Punkt.

Als Inhaber einer modernen Zahnarztpraxis ist mir die Aussendarstellung, die Sichtbarkeit im Internet und das allgemeine Marketing natürlich sehr wichtig. In den letzten Jahren habe ich immer wieder versucht mit Spezialisten und selbsternannten Experten meine Vorstellungen umzusetzen. Leider hat das nie richtig funktioniert. Mit Parsmedia habe ich endlich meinen Hafen gefunden. Ich fühle mich verstanden, meine Ideen treffen auf realistische und umsetzungsfreudige Kompetenz und allem liegt ein erprobtes Sytem zu Grunde. Die schnelle Reaktionsfreudigkeit und die zielorientierte Umsetzung begeistern mich immer wieder. Dabei herrscht Kommunikation auf Augenhöhe und eine vertrauensfördernde Transparenz. Alles hat Hand und Fuß und zum Glück hat jder im Team auch immer wieder einen lockeren Spruch auf den Lippen ..... hohe Kompetenz trifft erfrischende Coolness... So habe ich mir das immer schon gewünscht.

10. Mai 2023

Antwort von parsmedia Praxismarketing GmbH

Lieber Wojtek, herzlichen Dank für Deine schönen und klaren Worte. Für uns ist das Miteinander als Partnerschaft auf Augenhöhe extrem wertvoll und Du bist auch in diesem Punkt ein kongenialer Partner. Es geht nur miteinander. Danke dafür. Dein #parsmediateam ❣

Gute Ideen wie wir unser Marketing…

Gute Ideen wie wir unser Marketing verbessern.

8. Mai 2023

Antwort von parsmedia Praxismarketing GmbH

Danke, liebe Steffi und viele Grüße an Dein Team. Verbessern können wir uns nur gemeinsam. Ihr seid immer offen für neue Themen und bringt Euch selbst ein. So soll das sein. Danke dafür. Dein #parsmediateam ❣