Totale Abzocke!!! wir haben einen Parkplatz im world Fashion Centre in Amsterdam gebucht und wurden vom Support Personal hin und her geschickt. Dann ließ sich die Schranke nicht öffnen bzw. es gab ei... Mehr ansehen
Positiv überrascht! Das vorgebuchte Parkhaus in Amsterdam war aufgrund der Vorbereitung zum Königstag für uns nicht erreichbar, die Einbahnstraßen und vorübergehende Straßensperrungen waren zum Verzwe... Mehr ansehen
Ich habe über die App einen Parkplatz im Voraus für einen bestimmten Zeitraum gebucht und bezahlt. Ich konnte im gebuchten Zeitraum ins Parkhaus gefahren. Durch Erkennung des Nummernschildes ging die... Mehr ansehen
Alles TIPTOP . Angefangen vom einfachen öffnen per Handy bis zur Sauberkeit . Kann mich nicht beklagen :) Immer wieder gern :) (Hatte gelesen das andere mit tieferen Autos Probleme hatten ,hat... Mehr ansehen
ParkBee is on a mission. City streets are filled with parked cars, while off-street parking spaces remain empty. Together, we can change that. We’re building a dense digital network of off-street parking locations, optimising underutilised spaces and making parking more convenient and affordable. We help drivers find, reserve or subscribe to their perfect parking space. Whatever your need, we have the space for you.
Mr.Treublaan 7, 1097 DP, Amsterdam, Niederlande
- 085 888 0786
- support@parkbee.com
- parkbee.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach und sicher
Transparente Kostenberechnung, digital und mit dem Smartphone unkompliziert zu managen. Für mich der perfekte Parkplatz. Immer wieder gern.
Es war toll,Als Tourist weiß ich nicht
Es war toll,Als Tourist weiß ich nicht, wie ich bezahlen soll
Es ist ein kleines Tiefgaragen…
Es ist ein kleines Tiefgaragen Parkhaus.
Es ist selbsterklärend und sehr einfach Hand zu haben.
In die Parklücken passen auch SUV's
Die Parkplatzschranke lies sich nicht öffnen
Die Parkplatzschranke lies sich über das Handy nicht öffnen, es gab keinen Ansprechpartner und somit keine Hilfe, sehr schade gerade für Ortsfremde.

Antwort von ParkBee
Besuch von Amsterdam mit ParkBee
Wir haben zum ersten Mal über ParkBee einen Parkplatz gebucht. Etwas ungewohnt, da ich sowas aus Deutschland nicht kenne. Aber es hat alles einwandfrei funktioniert! 🙂 Sogar das Öffnen des Tores über Handy! Tolles Konzept! Und der Preis war im Vergleich mit den anderen Parkhäusern TOP! Der Fußweg zum Bahnhof war akzeptabel, hätte aber gerne vernünftig ausgeschildert sein können! Aber dank Google Maps haben wir alles gefunden. Alles in allem: sehr empfehlenswert! 👍
alles super und relativ günstig
Sehr gerne wieder
Super einfach zu buchen und die Anweisungen über dem Handy war auch super leicht. Sehr gerne wieder
Easy to use
Easy to use, reservation for guaranteed parking
Wir haben ParkBee zum ersten Mal genutzt
Wir haben ParkBee zum ersten Mal genutzt. Die Buchung und der Parkvorgang haben gut und problemlos funktioniert. Die Lage unseres Parkplatzes mitten in Brüssel war sehr günstig gelegen. Auch unser Preis ist günstig gewesen! Wir sind sehr zufrieden mit unserem Parkerlebnis. Wir werden ParkBee gerne nochmals nutzen.
Vielen Dank und freundliche Grüße
Super einfach
Super einfach. Gut zu finden und sauber ausgeschildert. Jederzeit wieder.
ParkBee Den Haag
Guter Preis, gute Lage, gutes System. Du bekommst was du gebucht hast einen Parkplatz. Kleiner Abzug das Urinal unten. 4.5 Sterne deswegen. Gerne wieder.
Der Parkplatz war einfach zu finden
Der Parkplatz war einfach zu finden, sicher, da eingezäunt und überwacht. Dazu war der Parkplatz günstig und einfach zu finden. Das Öffnen des Tors über die App hat ganz einfach und gut funktioniert.
Einfach nur schei*e
Einfach nur schei*e, Aufzug funktioniert nicht. Tür ist nicht aufgegangen. 10 Euro weg🖕

Antwort von ParkBee
Super dass man keine Extra-App braucht
Super dass man keine Extra-App braucht, einfach buchen, Mail mit Link zum Ein+Ausfahren kommt sofort. Funktioniert sehr gut:) Großzügige Parkplätze, sauber, sicher. Jederzeit wieder…
Perfekt
Perfekt, hat alles gut geklappt. Anweisungen in der Mail verständlich.
Parkplatz war gut, Preisleistung okay.
Der Parkplatz war für den Preis in Ordnung, 15 Minuten zu Fuß bis in die Stadt.
Too expensive…….