ParkBee Bewertungen 10'074

TrustScore 4 von 5

3.8

Totale Abzocke!!! wir haben einen Parkplatz im world Fashion Centre in Amsterdam gebucht und wurden vom Support Personal hin und her geschickt. Dann ließ sich die Schranke nicht öffnen bzw. es gab ei... Mehr ansehen

Positiv überrascht! Das vorgebuchte Parkhaus in Amsterdam war aufgrund der Vorbereitung zum Königstag für uns nicht erreichbar, die Einbahnstraßen und vorübergehende Straßensperrungen waren zum Verzwe... Mehr ansehen

Ich habe über die App einen Parkplatz im Voraus für einen bestimmten Zeitraum gebucht und bezahlt. Ich konnte im gebuchten Zeitraum ins Parkhaus gefahren. Durch Erkennung des Nummernschildes ging die... Mehr ansehen

Alles TIPTOP . Angefangen vom einfachen öffnen per Handy bis zur Sauberkeit . Kann mich nicht beklagen :) Immer wieder gern :) (Hatte gelesen das andere mit tieferen Autos Probleme hatten ,hat... Mehr ansehen

1. Parkservice
  2. Online-Marktplatz
  3. Parkhaus
  4. Öffentlicher Parkplatz

ParkBee is on a mission. City streets are filled with parked cars, while off-street parking spaces remain empty. Together, we can change that. We’re building a dense digital network of off-street parking locations, optimising underutilised spaces and making parking more convenient and affordable. We help drivers find, reserve or subscribe to their perfect parking space. Whatever your need, we have the space for you.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

10'074 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

We couldnt drive out from the parking…

We couldnt drive out from the parking because the exit door does not open

10. August 2024

Antwort von ParkBee

Hi Ramzi, thank you for your review.

I am sorry to hear about your experience. Our 24/7 helpline should be available to help you directly. I hope this was also the case in your situation. Nevertheless we will work on improving the response of the gates to make sure these situations are restricted to the minimum.

Trotz bezahlten Parkplatz Straffe bekommen

Wir waren kurz nach 14:00Uhr an dem Parkplatz angekommen.
Nach paar Minuten Formalität bin ich gebeten worden den Auto Schlüssel der Besitzerin auszuhändigen und Sie hat uns versichert, dass das Auto gleich von der Straße in die Garage gefahren wird. Wir haben uns nichts dabei gedacht, Sie ist die Einheimische.
Jetzt haben wir von Gemeente Amsterdam ein Bescheid über eine Parkstrafe bekommen, weil unser Auto um 14:38 immer noch auf dem Straßen Rand stand und für geparkt ohne bezahltes Gebühren fotografiert wurde.
Tolle Leistung!!!!

22. Juni 2024

Hi,

Thank you for your review. Please contact support@parkbee.com to sort this situation. We then can contact the owner and check what went wrong here. I am very sorry for the inconvenience.

-Team Parkbee

We got robbed at this place so be…

We got robbed at this place so be careful

4. August 2024

Hi Fortesa,

I am very sorry to hear about the situation. Please contact support@parkbee.com to make sure we know which location this was, if you not already did.

-Team Parkbee

Das Parkhaus war leicht zu finden und…

Das Parkhaus war leicht zu finden und das Öffnen war sehr einfach. Der Preis war auch OK. War nur etwas unsicher auf welchem Stellplatz ich parken durfte, eine Zuweisung wäre schön gewesen. Werde Park Bee auf jeden Fall wieder nutzen.

1. August 2024

Hohes Auto

Wir sind recht naiv nach Den Haag gekommen mit der Einstellung, dass wir schon einen Parkplatz finden würden.
Dank ParkBee haben wir kurzfristig in direkter Nähe zu unserer Ferienwohnung einen guten Parkplatz gefunden, in den auch unser hohes Auto passt.

27. Juli 2024

Immer direkte Rückmeldung

Immer direkte Rückmeldung, z.B. Rückmeldung nach Buchung. Sehr praktisch auch die Erinnerungshilfe kurz vor Start des Parkbeginns. Sehr praktisch die Ein- und Ausfahrt über das Handy, aber nicht besser wenn man Beifahrer hat, dann muss niemand hinter einem warten.

22. Juli 2024

Wir parken gerne wieder da

Wir parken gerne wieder da, da wir nun wissen „ja, Schranke offen“ heißt, dass man damit die Schranke öffnet. Aus dem Grund nur 4 Sterne. Deutsche Sprache schwere Sprache🙈
Ansonsten war alles in Ordnung und würde dann 5 Sterne beim nächsten mal vergeben!

28. Juli 2024

Reservierter Stellplatz besetzt

Reservierung kein Problem,
vor Ort kein Stellplatz frei, alles besetzt, online noch 2 Stellplätze frei, Hotline nur auf Niederländisch…
Nachher war ein Stellplatz frei umgestellt fertig!
Garage Sehr sauber und sicher, Top!

26. Juli 2024

Hi Mac,

Vielen Dank für die Bewertung.

Team Parkbee

Parkhaus war gut zu finden

Parkhaus war gut zu finden. Die Ein- und Ausfahrt waren easy zu händeln. Musste für 40 Minuten nachzahlen was auch einfach zu handhaben war, nur dass sich während des Vorgangs minütlich der Preis erhöhte.
Bahnhof für Zug und Tram war direkt gegenüber.

27. Juli 2024