Top qualité !!
Livraison rapide ! Service client parfait, très satisfait des parfums commandés, qualité au top, vraiment une belle découverte !
Marque suisse qui s'inspire des plus grandes fragrances de luxe mondiales pour créer des extraits de parfum à 30%, fabriqués en Suisse avec des matières premières premium. Notre engagement : offrir un luxe olfactif authentique, une tenue exceptionnelle et un sillage envoûtant
Parfum de très haute qualité !
Je recommande à 100%
Je suis tombé sur une publicité pour ce parfum sur Instagram, à vrai dire, il y en a tant de différents que j'ai d'abord été attiré par le message, les images captivantes. En lisant les informations sur le fait maison, l'engagement à ne pas produire en quantités astronomiques, j'ai immédiatement été séduit par cette approche, qui représente un grand intérêt.
Le parfum lui-même ne m'était connu que de nom. J'ai donc décidé de tenter l'expérience, et quelle surprise !
L'emballage est remarquablement soigné, ce qui en fait un excellent choix pour un cadeau, point essentiel de nos jours. Le flacon, simple, dégage une grande classe, ce qui le rend d'autant plus attrayant.
En ce qui concerne l'odeur, elle est d'une agréable finesse, mêlant des notes boisées et fruitées. Ce parfum se porte aussi bien de jour comme de nuit, étant frais tout en restant présent. Pour résumer, c'est une véritable découverte qui mérite d'être partagée…!!
Bien reçu. Arrivée très rapidement.
Le parfum et as la hauteur des attentes
Franchement je sais pas quoi dire tellement c incroyable j’en prendrais plus vous pouvez me croire
Instinct lacté est incroyable, je l'ai acheté sans savoir que c'était même une inspiration d'un parfum de luxe. belle odeur et tenue.
Trop bien sa sent grave bon et l’odeur reste long top qualité
J’ai testé plusieurs fragrances de chez parfumyne et ils sont tous incroyablement bien réalisés. Le créateur est un vrai passionné, il est sympa et très réactif sur chaque demande concernant ses parfums. Je recommande fortement cette marque
J’ai adoré ce parfum ! Il sent vraiment super bon et l’odeur tient incroyablement bien, même après la douche. Dès ma première livraison, j’ai été tellement conquise que j’ai immédiatement passé une deuxième commande pour mon chéri !
Le service client est également excellent, très réactif et professionnel.un grand merci!
J’ai testé Aura et Absolu Nomade et l’odeur est incroyable. Vraiment du bon travail et livré rapidement. Par contre, faut pas s’attendre à avoir des répliques au sens stricte, ça reste des inspi. Mais ça mérite les 5 étoiles pour la qualité.
Très sympa le parfum a une belle ressemblance j'dois dire que ca fair économiser de belle somme aussi
Honnêtement j’avais un peu hésité avant de commander, parce que je connaissais pas du tout la marque et j’avais peur d’être déçu. Et en fait pas du tout.
Le parfum est arrivé bien emballé, c’était soigné sans être prétentieux. Et quand je l’ai testé j’ai été agréablement surpris, l’odeur est vraiment belle, elle tient dans le temps et elle est pas agressive du tout. Y’a un vrai travail derrière.
Ce qui m’a aussi touché c’est le fait que c’est fabriqué localement en Suisse. On est loin des grosses usines qui produisent à la chaîne pour coller une étiquette dessus et vendre ça à prix d’or. Là on sent que c’est pensé, que les matières sont choisies avec soin. Pour moi ça vaut largement certaines grandes maisons de luxe qui vivent sur leur réputation depuis des années sans vraiment innover.
Je suis content de ma commande et je reviendrai sûrement pour tester d’autres senteurs.
J'ai reçu ma commande très rapidement, je suis ravi du parfum. Je recommande.
j'ai commander beaucoup de fois la bas et j'ai toujours été bien livré en l'espace de 5-7 jour franchement merci encore parfumyne
Franchement j’adore j’ai pris le Aura et baies rouge ils sont incroyables, le parfums il tient. La livraison elle a été rapide.
Je vous recommande fortement ☺️
Les parfums sentent super bon pour le rapport qualité/prix incroyable, je recommande !
Franchement que dire de plus que les produits sont efficaces, à la hauteur de leurs publicités et un services professionnels
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.