Warte seit dem 1 Mai auf mein bestelltes Parfum habe dem Anbieter mehr Mals eine Mail Geschrieben bis jetzt keine Antwort auf die Bitte die Bestellung zu stornieren auch keine Antwort Paket ist lau... Mehr ansehen
Also ich habe noch nie so einen guten und schnellen Service bei einem Händler bekommen. Etwas spezielles angefragt, und innerhalb von kürzester Zeit eine Perfekt zusammengestellte Kombination für ein... Mehr ansehen
Es gab Fehler in der Lieferadresse meinerseits und Kundenservice hat nach dem Problem direkt angeboten die Kosten der Rücksendung und der zweiten Lieferung auf sich zu nehmen und es erneut zu schicken... Mehr ansehen
Parfümprobenwelt ermöglicht es Ihnen, Parfümproben von einer Vielzahl von Luxus- und Nischendüften unkompliziert zu testen. Wir stehen für 100% Originalität und Qualität.
Deutschland
- parfuemprobenwelt.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung und super leichter…
Schnelle Lieferung und super leichter Bestellvorgang. Auf jeden Fall empfehlenswert. 👍
Hab den tonka bestellt und kam schnell…
Hab den tonka bestellt und kam schnell an danke
rückfragen wurden schnell beantwortet
Lieferung etwas langsam
Duft ist original, Paket war OK gepackt. Vielleicht etwas mehr Papier mit ins Paket geben, ist aber trotzdem alles heile geblieben. Lieferzeit war aber zu lange (1,5 Wochen bevor es an DHL gegeben wurde), was OK wäre wenn es direkt gesagt wird. Online stand aber 2-3 Tage, was einen dann etwas unruhig werden lässt.
Die Lieferung war sehr schnell ,aber…
Die Lieferung war sehr schnell ,aber der Duft war nicht das gleiche ,wie originale ,nach 10 Minuten war der Geruch direkt weg .

Antwort von Parfümträume
Viel Auswahl an Parfümproben.
Viel Auswahl an Parfümproben.
Schneller Versand und toller Duft.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.

Antwort von Parfümträume
Schnelle Lieferung und einen super…
Schnelle Lieferung und einen super Support. Danke für den schnellen Versand

Montale Arabian Tonka
Hat alles super gepasst, schnelle Lieferung und wirklich gut

Ware am 01.03 Bestellt
Ware am 01.03 Bestellt, mit der Angabe Lieferung 3-4 Werktage, am 10.03. ist kein vorankommen biss auf eine El.Ankündigung per DHL , diese kam auch nur durch meine Anfrage wo mein Paket bleibt.
Verkaufen keine Lagerware

Antwort von Parfümträume
Wie immer sind wir sehr zufrieden und…
Wie immer sind wir sehr zufrieden und an dieser Stelle ein Dankeschön

Seriöse Abwicklung
Seriöse Abwicklung, schnelle Lieferung,
robuste Verpackung, sehr zu empfehlen!

Toller Service und spitzen Produkt
Die Parfum Probe kam schnell
und super verpackt bei mir an. Der Zerstäuber funktioniert einwandfrei und verteilt alles klasse.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Es wurde eine Probe vergessen,doch nach Rücksprache Umstandslos ersetzt, top Service.
Immer wieder gerne
Habe schon das zweite mal bestellt
Habe schon das zweite mal bestellt. Bestellung kam schnell an und wurde liebevoll verpackt. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder bestellen.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Bestellung kam schnell und sehr schön verpackt. Durch den Shop konnte ich endlich das Parfüm testen. Immer wieder :)