Très content de mon suivi avec Pareto : il est ultra-personnalisé et j'ai eu l'impression d'atteindre mes objectifs sans vraiment d'efforts, alors que je galérais pas mal avec la nutrition en raison d... Mehr ansehen
L'équipe Pareto m'a transmis beaucoup de choses, mais ce qui m'a le plus aidé est de vraiment comprendre et intégrer l'approche 20/80 sur la nutrition. C'est facile de se mettre dans le mal et de perd... Mehr ansehen
Je ne suis qu’à la moitié de mon coaching mais en 3 mois : - 8kg de gras - j’arrive enfin à être régulier à la salle - j’ai le droit d’aller au resto - ma montre annonce 7h53 de sommeil en moy... Mehr ansehen
J'ai fait le coaching Pareto pendant 6 mois dans l'optique de comprendre mieux mon corps et savoir lui donner ce qu'il lui faut nutritionellement et sportivement parlant. Il m'a apporté toutes les... Mehr ansehen
Pareto Santé accompagne les entrepreneurs et les cadres à perdre du poids durablement et à retrouver une énergie stable, sans régime strict ni contraintes inutiles ✅ Notre approche repose sur l’ultra-personnalisation : nutrition, sport et biohacking adaptés à ton rythme de vie, ton métabolisme et tes hormones. Objectif : des résultats visibles et durables avec un minimum de charge mentale, pour performer au travail tout en se sentant bien dans son corps 💪
Frankreich
- flavio@paretosante.fr
- paretosante.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vraiment super
J'ai fait appel à Flavio car je dormais mal, je manquais d'énergie et surtout, j'avais un corps qui ne me plaisait pas.
J'ai suivi un coaching de 6 mois qui s'est super bien passé. -8kg sur la balance et un corps qui me plaît et qui me rend fier.
Que dire, je me sens tellement mieux, tellement plus confiant. Franchement, l'équipe est top, très pro et humaine. On se sent vraiment accompagné.
Je suis pleinement satisfait et recommande les yeux fermés!

Coaching fantastique
Très heureux de l'expérience, j'ai considérablement améliorer ma condition physique et je me sens beaucoup plus en forme ! Merci pour tout ces enseignements et l'accompagnement

Antwort von Pareto Santé
Je voulais juste être plus productif…
Je voulais juste être plus productif dans mon business, mais maintenant, en plus de l'être, j'ai perdu 9kg, sans régime 🤯 Merci Flavio ! 🙏 Meilleur choix de ma vie.

Approche 20/80 au top
J'ai été bluffé par l'approche 20/80 qui m'a permis de perdre 8 kilos en 3 mois sans avoir vraiment l'impression de faire des efforts. Le soucis était mon sommeil et mon addiction au sucre alors que moi je pensais que je devais faire plus de sport ! Merci la team Pareto et merci Meryl et Flavio