Ha sido un desastre. Anunciaban el producto en su web en stock. Al pasar los días sin noticias del envío, no atienden los mails, no cogen el teléfono, no responden los wasaps y mas de dos semanas mas... Mehr ansehen
Buenos días. La puntuación viene dada porque desde que recibí el mensaje de que el pedido se había recibido correctamente hasta el segundo mensaje que indicaba que el pedido estaba en proceso transc... Mehr ansehen
Encargué un lote de cinco discos compactos y me llegaron de un modo rápido y eficaz, sin ocasionarme ninguna molestia. El recorrido por la página es intuitivo, como también lo son los precios que se... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda de artículos religiosos donde ofrecemos una gran variedad de productos relacionados con la Semana Santa, la liturgia, festividades y mucho más.
Calle Astronomía 1, local 74, 41015, Sevilla, Spanien
- 854 61 32 07
- info@parasceve.es
- parasceve.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Satisfecho con la compra
Satisfecho con la compra. La verdad es que esta plataforma ofrece gran variedad y posibilidades de elección. La compra on line es muy útil. José Miquel Romero.

Antwort von Parasceve Ecommerce
Recibí un trato amable y estoy muy…
Recibí un trato amable y estoy muy contenta de la compra realizada. Desde el momento en que realicé el pedido fui recibiendo información precisa. Recibí el artículo que deseaba en el plazo señalado. Gracias por la atención recibida y el servicio.

Antwort von Parasceve Ecommerce
Plataforma útil y compra satisfactoria
Me parece muy útil tener en un lugar bastante variedad de productos religiosos. La atención recibida ha sido muy buena. Lo tendré de referencia para las siguientes compras que tenga que hacer dado que la primera ha sido muy satisfactoria.
Sencillo, seguro y cómodo.
Una forma sencilla y segura para conseguir todo lo necesario para la parroquia. La posibilidad de recibir periódicamente las formas para consagrar es muy cómoda y la variedad de productos de calidad como la cera ayudan a estar bien provistos en cuanto a consumibles litúrgicos. Estamos muy contentos con esta plataforma.
He comprado varios CDs de música y unos…
He comprado varios CDs de música y unos DVD y genial todo. El pedido llegó a los pocos días. Tengo en mente comprar algunas cosas más y tras esta experiencia no tengo dudas que lo haré.

Antwort von Parasceve Ecommerce
Genial trato, calidad e inmediatez
Genial trato e inmediatez. Además encontré varios artículos que llevaba meses buscando. A la hora de recibir el paquete, iba recibiendo correos electrónicos avisando de cada momento del trayecto del envío hasta recibirlo en perfectas condiciones. Sin duda compraré más en Parasceve.
Excelente experiencia de compra
Pedí dos sudaderas y en 5 días las tenía en casa. Excelente tanto en rapidez como en calidad del producto y tal y como aparece en la web. Repetiré.

Decepción
Tardó un mes en entregarlo y pedí una talla M pero es enorme como si fuera XL

Antwort von Parasceve Ecommerce
Muy mal,no me llega el producto todavía más de 20 días y ya está cobrado en 20 días pe
Muy mal.me han cobrado el producto,dos sudaderas que pedí hace más de 3 semanas,y después de ponerme en contacto con un num de WhatsApp,me dicen q han tenido problemas con las tallas y q sale al dia siguiente,después de doa semans sigo esperando! Y con el producto pagado.y sigue poniéndome la misma escusa,problemas de talla!!!!

Antwort von Parasceve Ecommerce
Ofrecen productos en la WEB que no disponen y los cobran. Mucha caradura.
El dia 31 de enero me comunicaron que no disponian del producto comprado y pagado. Me indicarom que procederian a realizar el reembolso del importe pagado.
A dia de hoy, 7 de febrero no he recibido el importe abonado (más de 100€)

Antwort von Parasceve Ecommerce
Más vale tardes que nunca
Buenas!! En mi caso hubo un poco de confusión en la entrega en el punto de recogida, si que es cierto que en el momento en el que reclame el caso se pidieron a ello y en dos días lo tenia en casa

Antwort von Parasceve Ecommerce
Mi experiencia con Parasceve ha sido una experiencia magnifica
Mi experiencia con Parasceve ha sido siempre magnifica. Y la mejor muestra es que he repetido ya varias veces, comprando productos de gran calidad, con bonitos diseños y a precios muy competitivos. Los profesionales que trabajan en Parasceve son de 10, siempre gestionando de maravilla todos los pedidos. Repetiré, sin ninguna duda.
Calidad del producto y entraga rapida
BUEN TRATO CON EL CLIENTE SI TIENES…
BUEN TRATO CON EL CLIENTE SI TIENES ALGUNA DUDA Y LOS PRODUCTOS TAL Y COMO MUESTRA LA WEB.
Muy formales
La experiencia fue satisfactoria, pues aunque tardara en recibir el pedido por circunstancias de estar en plenas fiestas navideñas y su distribuidor no tuviera abierto, la atención telefónica ha sido excelente y estuvieron pendiente en todo momento de que recibiera el pedido. Así que aprecié bastante formalidad.
Todo bien menos los gastos de envio
Pude hablar con ellos por whatsapp para consultar algunas cuestiones, me atendieron estupendamente. La entrega fue muy rápida. Todo genial. Lo negativo, los gastos de envio, me parecen caros y más que era en la misma ciudad.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.