Free Like Birds Paragliding - Parapendio in Calabria Bewertungen 30

4.7

We Johnny…mi hai regalato emozioni e adrenalina allo stato puroooooo… Matteo, persona estremamente gentile… Abbiamo volato in una giornata che ci ha regalato una vista mozzafiato…il mare, con le sue... Mehr ansehen

Ho volato con Matteo il 30 Dicembre, sorvolando la costa al tramonto! Dal silenzio del decollo in mezzo alle nubi bianche all'atterraggio in spiaggia siamo entrati insieme in una natura mozzafiato, ga... Mehr ansehen

Ho volato con Matteo sulla costa di Maratea. Siamo partiti dalla montagna e atterrati sulla spiaggia, esperienza indimenticabile! Matteo è gentile, disponibile, calmo e sa metterti a tuo agio nonost... Mehr ansehen

L’ esperienza inizia quando si è ancora a terra ammirando gli estesi campi verdi ed un mozzafiato panorama visto dall’alto del monte. Volo bellissimo , consiglio a tutti!

Attività di parapendio in Calabria: vivi l’emozione del volo biposto con pilota certificato, sorvolando panorami mozzafiato tra coste, mare e montagne. Adatto a tutti, non richiede esperienza: sicurezza garantita, prenotazioni flessibili, ideale per avventura, regali e scatti panoramici indimenticabili. Prenota ora il tuo volo per un’esperienza unica nel cuore della Calabria.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parapendio

Esperienza fantastica e divertente. Personale gentile, simpatico e preparato. Lo consiglio vivamente anche per le sensazioni di libertà che volando riesci a provare. Se volate con Matteo vi divertite sicuro!

25. Oktober 2025

Da fare almeno una volta nella vita

Da fare almeno una volta nella vita! 🤩Nonostante le condizioni meteo non fossero ottimali gli istruttori sono riusciti a regalarci un’esperienza unica, gentilezza e professionalità ad alta quota assicurati🪂
Inoltre le riprese video/foto oltre ad essere bellissime ci sono state consegnate subito poco dopo il volo
Torneremo sicuramente ❤️

9. September 2025

Top🪂❤️

Nonostante l'atmosfera rilassata, la professionalità non è mai mancata. Il volo è stato liscio e perfetto, e le manovre più dinamiche (quando richieste) sono state gestite in modo impeccabile. Non è stato solo un volo, è stato un momento di adrenalina pura . Grazie, Matteo!

4. September 2025

Solo chi sogna impara a volare

È stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di vedere il mondo da una prospettiva diversa
Matteo, un ragazzo (pilota) speciale.
Consigliato a tutti anche a chi pensa di aver paura perché una volta che sei su, quello che conta è la libertà di volare

4. Oktober 2025

Boom baby

Esperienza a dir poco entusiasmante, Matteo pilota dalla grande esperienza e super simpatico , ti spiega tutto passo passo e ti mette subito a tuo agio , da rifare assolutamente 💪🏻

2. November 2025

Esperienza da provare!

Esperienza da provare! Posto stupendo, pilota professionale ed accogliente, come sentirsi a casa. Stare "per aria" è libertà allo stato puro, stacchi la spina, ti perdi tra le nuvole osservando il tramonto da una prospettiva unica. Da fare con cadenza regolare!😅❤️

10. Oktober 2025

Esperienza assolutamente SPLENDIDA!

Un mix di emozioni uniche e nel mio caso un sorriso enorme stampato in viso per giorni! È un regalo che bisogna fare sopratutto a se stessi, un bellissimo ricordo che rimarrà per sempre impresso nella mente, la fantastica sensazione di essere cullati dal vento sopra ad un panorama mozzafiato,la sensazione di leggerezza e libertà che, ancora adesso, solo pensandoci riesco a sentire, l'adrenalina che sale e attraversa ogni centimentro di pelle!Pura gioia! E tutto questo grazie a Matteo! Pilota super preparato che grazie alla sua accoglienza, spiegazione e simpatia è riuscito a far sparire da subito completamente l'ansia e a farmi vivere l'esperienza più bella della mia vita!

26. Oktober 2025