Une magnifique découverte, je recommande à 1000% !
J'ai découvert l'entreprise "Paradis cristallin" via un canal de diffusion sur Instagram. Je commençais tout juste à m'intéresser à la lithothérapie. Je me suis décidée à passer ma 1ère commande chez eux car je pouvais bénéficier de 30% de remise grâce au code promo de l'influenceur. J'ai passé commande sur
leur site le 4 octobre. J'avais des questions. J'ai été très bien conseillée, j'ai eu le même interlocuteur du début à la fin, il a été très réactif, de bon conseil et très "commerçant". En plus des produits commandés, j'étais à la recherche d'une pierre qui n'était pas en vente sur leur site donc je leur ai demandé s'ils avaient le projet de la commercialiser prochainement. Ça leur a donné l'idée de potentiellement l'ajouter à leur gamme et en parallèle ils s'en sont fournie une qu'ils m'ont proposé d'ajouter à ma commande. J'étais OK sur le prix donc j'ai validé cet ajout. Comme j'ai un peu tardé à répondre, ils avaient déjà expédié la 1ère partie de commande, je l'ignorais. Au moment de valider mon panier pour ce complément de commande, le système a automatiquement ajouté des frais de port. Je ne souhaitais pas les payer car je les avais payés lors de ma 1ère transaction et d'après moi c'était simplement un ajout qui serait expédié en même temps que ma 1ère partie de commande. Je leur ai dit et ils ont fait le nécessaire pour supprimer les frais de port sans poser aucun souci, tout en m'informant que les produits commandés le 04/10 avaient déjà été expédiés. Ils m'ont donné le numéro de suivi sans que je ne leur demande. J'ai reçu le colis le 14/10. Ils m'ont tenue informée du jour de la seconde expédition sans que je ne leur demande. La pierre a été expédiée le 11/10, reçue dans ma boîte aux lettres le 17/10 si je me souviens bien. À réception, les produits étaient emballés de manière à ce qu'ils arrivent en bon état, mais sans excès d'emballage et protégés avec des produits responsables. Ils étaient calés dans le mini carton avec du raphia. Je suis très sensible à ce côté "responsable" dans le commerce. Ils avaient ajouté une pierre roulée en cadeau. Je suis non seulement ravie du service rendu mais aussi très satisfaite des produits reçus. Je trouve que "Paradis Cristallin" est bien placé en terme de prix. Je n'ai pas énormément de recul car je suis novice dans le domaine de la lithothérapie, mais j'ai comparé rapidement avec d'autres sites internet avant de passer commande et ils étaient alignés voire moins chers sur certaines pierres. J'ai beaucoup apprécié que leur site indique les pierres"sourcées" de façon éthique. A priori, toutes ne le sont pas, mais l'information est clairement visible pour celles qui le sont. Cela nous permet de faire nos achats en connaissance de cause. Je trouve leurs produits vraiment très beaux. Personnellement j'aime beaucoup certains de leurs pendentifs (tout en simplicité et en finesse). Je pense que ça pourrait faire l'objet d'un prochain achat. À mon avis, ma commande d'octobre est la 1ère d'une longue série!
Je recommande "Paradis Cristallin" à 1000%
Inès