Paracon.fr Bewertungen 186

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ARNAQUE!!!!! A ne surtout pas acheter l’as bas a fuir. C’est une arnaque la chaise que j’ai reçu n’est pas fonctionnel et elle est de mauvaise qualité.Vous pourrez acheter beaucoup mieux allieur p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site très ludique, bonnes explications sur les produits qui nous aides dans notre choix. Expédition rapide. La livraison est arrivée 2 jours en retard dû au 1er mai, par contre aucune informations d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience , chaise reçu très rapidement alors que l'article viens du Danemark , montage très simple ,rapide et bien expliquer sur le manuel de montage. Chaque pièce bien emballer et protéger... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Fauteuil très confortable.

Fauteuil conforme à ce que j'attendais. La livraison a été très rapide (3 jours). Le montage est relativement aisé malgré une notice succincte. En conclusion je suis très satisfait bien qu'il soit fabriqué en Chine.

9. August 2023

Excellent rapport qualité prix

Après avoir longuement cherché une chaise gaming plus principalement en rose, la glitch a totalement répondu à mes attentes! Coutures parfaites, livraison rapide moins d'une semaine, montage très facile, livreur au top. Service client rapide, le prix, la qualité, le confort sont au rendez vous!

8. August 2023

Chaise très belle

Chaise très belle, de super qualité et montage facile. Envoi rapide,commandée le 2 août et reçue le 8, en provenance du Danemark, direction la Corse, certains sites devraient revoir leur mode de livraison, GLS au top 👍

8. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A fuir

j'ai acheté la chaise prawler en gris. Une partie de la bas métallique du siège est rouillée, du coup la chaise fait du bruit et penche.
J'ai envoyé plusieurs mails au service client, ils ne m'ont strictement jamais répondus. Franchement si vous avez pas trop de budget, dirigez vous vers une chaise premier prix ou alors une autre marque que celle-ci, ça ne peut que être mieux.

10. Juli 2023

Bon site,

Bon site,
Très belle chaise , confortable et qui donne confiance niveau qualité, envoi rapide , bon rapport qualité prix .
Montage facile

25. Juli 2023

Agréable surprise

Chaise d’excellente qualité avec un super rapport qualité/prix (la moins chère que j’ai pu trouvé, tous lieux confondu). Livraison comme indiquée sur le site (je l’ai eu en 3 jours). Excellente et très satisfait, je recommande les yeux fermés

30. Juni 2023

Great Computer chair.

Easy ordering, fast delivery, very pleased with the computer chair, especially at the price. A word of warning, when assembling, connect the arms to the back first not the seat, I did not do this and it is most difficult if you connect to seat first. At first it felt uncomfotable and then I realised that the back cushion makes you sit corrctly and avoids any back ache over a long period.

15. Juni 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le produit est de très bonne qualité et…

Le produit est de très bonne qualité et je ne regrette vraiment pas mon achat.
Juste une remarque sur le délai de livraison car iil était indiqué en 3 jours ouvrés sauf sans doute pour les longues distances mais je n'ai peut-être pas vu une autre indication de délai en fonction du pays. J'ai reçu mon colis 10 jours après. Mais je comprends tout à fait puisqu’il venait de loin. Peut-être l'indiqué plus visiblement sur le site ? Mais je peux ne pas l'avoir vu.

19. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison Rapide, produit conforme que dire ?

J’ai commandé sur le site paracon une chaise Gaming premier prix et il s’avère que le produit et conforme et même au dessus de ce que je voulait, très simple a monté. Reçu rapidement pourtant de la Finlande quoi ! Bravo je recommande cette enseigne !

13. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ca va faire 2 ans que j'ai ma chaise et…

Ca va faire 2 ans que j'ai ma chaise et j'avais des grincement depuis peu, j'ai envoyé un e-mail a l'entreprise et ils m'ont tout de suite envoyer un verrain. Cela m'a agréablement surpris, c'est une entreprise sérieuse et ça fait plaisir.

2. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon rapport qualité / prix

J'ai reçu le Paracon Knight ce soir, je viens de finir de le monter : Montage facile, les finitions un peu moins bonnes que sur mon dxracer (moins de réglages, assise un peu plus ferme), mais vu la différence de prix, on ne va pas faire la fine bouche. Je recommande, le rapport qualité/prix me semble très bon.

12. Mai 2023

Bureau SPAWN

Livraison rapide, le bureau est de bonne qualité, facile à monter, solide et pratique.
Le rapport qualité prix est top.
Je recommande !

5. Mai 2023

Super produit bien confortable

Super produit bien confortable, le design rien à dire , bon rapport qualité prix, mon fils va dormir dessus, je verrais par le temps le niveau de la solidité

3. Mai 2023

Achat Paracon Supreme Textile Noire

J'ai acheté une Paracon Supreme textile avec le jeu de roues rubber et l'oreiller à mémoire de forme.

Arrivée rapidement réception sans soucis. Premier point, je n'utiliserait pas les roues rubber car elles remontent la chaise de 2cm, ce qui fait que la chaise meme au minimum en hauteur est trop haute pour que mes pieds touchent par terre. Pour info je mesure un peu plus d'1m80.
Avec les roulettes de base, la chaise au minimum en hauteur est pile poil à ma taille pour que mes pieds touchent par terre. Elle gagnerait a être plus basse.

Le coussin à mémoire de forme n'en a que le nom, il est trop dur et je suis vite revenu au coussin de base. A voir je le retesterai plus tard.

Concernant la chaise en elle meme, l'assise est très confortable, a voir si elle tiens dans le temps, le dossier est par contre un peu dur. Le mécanisme pour les lombaires craque un peu lorsque l'on s'allonge dessus mais il fait son boulot.

les textiles, coutures etc ont l'air de bonne facture, j'ai juste eu une petite éraflure sur un cache en plastique sur le coté (un peu cheap ces caches mais ils font leur job.)

Les accoudoirses sont bien règlables, peut etre un peu trop écartés à mon gout.

En définitive pour le prix la chaise à un bon rapport qualité prix meme si j'ai dépensé 60 euro supplémentaires pour des éléments que je n'utiliserai pas :/

A l'achat je n'ai pas reçu de mail de confirmation, juste un mail 3 jours plus tard quand la chaise à été confiée à GLS pour me donner le n° de tracking.
Je n'ai pas non plus reçu de facture...

Bref des petits manques de la part de Paracon mais le produit en lui meme semble bien, à voir dans le temps.
(maj typo)

28. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr