Ich habe das 1.Portemonnaie im Jahr 2020 gekauft, danach kamen sooo viele coole Designs das ich mich nach 3 Jahren durchgewunden hab ein neues zu bestellen (ich wollte zuerst nicht, da das 1. immer... Mehr ansehen
Das erste Papierportemonnaie hielt über 4 Jahre tägliche Nutzung super aus. Das zweite hielt leider nicht ganz so lange. Ein Riss im Kartenfach nach einem halben Jahr machte die Nutzung nicht mehr mö... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Haltbarkeit des Portmonees. Es begleitet mich wirklich jeden Tag! Leider war mein Magnetverschluss am Kleigeldfach defekt. Der gut zu erreichende Kundenservice hat sic... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Accessories - Thin like Paper | We released our brand new PAPRCUTS WATCH. Check out the Video & pre-order: https://t.co/WbrERuFF0m
Deutschland
- paprcuts.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Naht
Bin nun schon sehr lange Kunde und war jahrelang problemlos zufrieden.
Nach einer gefühlten Ewigkeit gab dann mal eine Naht bei meinem Tabakbeutel auf.
Also bestellte ich mir einen neuen, leider verabschiedete sich dieselbe naht nach 3 Monaten.
Die Rechnung hab ich mir natürlich nicht aufgehoben, da das erste Produkt ja ewig gehalten hat, nur was nun? Gleich wieder bestellen und auch wieder bezahlen?
Ich hab mal auf Verdacht eine email geschrieben, mit der Frage, ob dieses Problem mit der Naht bekannt wäre und ob es auch anderen so ergangen wäre.
Binnen 24h bekam ich eine sehr hilfreiche Antwort und mittlerweile ist ein neuer Beutel auf dem Weg zu mir, als Garantie Fall…
Sehr nett und zuvorkommend, ich bekomme den Grinser noch immer nicht aus dem Gesicht!
Nochmals vielen Dank an das Team!
Lg Wolfgang
Ich hatte eine Reklamation aufgrund…
Ich hatte eine Reklamation aufgrund eines Defektes an einem durch Paprcuts zugekauften Zubehörteils. Ohne große Umstände, unglaublich schnell und ohne monströsen Schriftverkehr erhielt ich umgehend ein Ersatzprodukt. Besser geht Kundenpflege nicht.
Super Sache!
Sehr gute Produkte und super Kundenservice!
In meinem Freundeskreis (inklusive mir)haben einige Produkte von paprcuts. Bisher waren immer alle zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung hatte DHL was verbockt und der Kundenservice hat mir sofort geholfen. Völlig unkompliziert und sehr zuvorkommend. Danke nochmals dafür!
Qualität, Preis und Support stimmen! Werde sicher wieder bestellen
Top-Produkt, Spitzenservice
Super schneller Service, da es bei DHL ein kleines Problem gab. Anna und ihr Team haben immer innerhalb weniger Stunden reagiert. Mein Wallet von Eisern Union sieht super aus, es besteht aus den Nachdrucken von Eintrittskarten historischer Spiele des 1. FC Union Berlin. Die Brieftasche ist sehr funktional, stabil und echt ein Hingucker!
Von mir eine definitive Empfehlung!
Innovative Produkte, einmaliger Service!
Die Tabakbeutel von Paprcuts sind für mich die Besten die es gibt. Sie sind von hoher Qualität und sehen unverschämt gut aus! Das Team von Paprcuts kann ich echt nur loben! Ich hatte Schwierigkeiten mit einer Bestellung und mir wurde umgehend, sehr freundlich und fachmännisch geholfen, so muss Kundenservice sein, vielen Dank hierfür!
Schade, dass ich nur 5 Sterne vergeben kann!
Mit ganz lieben Grüßen
Mray
Super!
Hi zusammen, ich kann Paprcuts nur empfehlen! Ich freue mich jeden Tag über meinen Paprcuts Geldbeutel und möchte keinen anderen mehr. 👍🏼😉
Liebe Grüße von Elena
Ich hab mein Geldbeutel im März 2019…
Ich hab mein Geldbeutel im März 2019 gekauft. Er ist immer noch super nix kaputt oder sonstiges. Ich hab ihn jeden Tag in der Hosentasche dabei. Es passt super viel rein und er ist trotzdem sehr sehr dünn. Hab 15 Karten drin und trotzdem ist er nur Fingerdick.
Geldbörse und Kundenberatung sind…
Geldbörse und Kundenberatung sind super! Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr praktische und hochwertige…
Sehr praktische und hochwertige Produkte.
Von dem Kundenservice schnelle und kompetente Antworten erhalten.
Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen!
Hochwertige Produkte…
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich liebe diese stylischen Produkte, diese Haptik, einfach alles. Und falls doch mal was sein sollte, wurde mir noch immer kompetent geholfen.
Ich kann jedem abraten
Ich kann jedem abraten. Hab ein paar Schuhe versichert zurück gesendet (völlig umständlicher Retourenpeozess auf eigene Kosten) und das Paket wurde nachweislich zugestellt. Paprcuts sagt sie haben nichts bekommen und zahlen den Kaufpreis nicht zurück. Geht jetzt zum Anwalt. Unprofessionelles Unternehmen!
Leider nicht besser als andere Geldbörsen
Als Mann hat man seine Geldbörse in 90% der Zeit in der Hosentasche, ansonsten im Rucksack, Auto, auf dem Schreibtisch, der Werkbank, etc. und sie wird entsprechend stark beansprucht. Sowohl Leder-, als auch Stoffgeldtaschen gaben bei mir nach spätestens 1,5 Jahren den Geist auf. Meistens ging eine Naht auf, oder der Stoff war durchgescheuert.
Als ich eine Werbung für Paprcuts sah, dachte ich, ich hätte etwas langlebigeres gefunden. Auch die versprochene dünne Geldbörse (bei einem Dutzend verschiedenen Karten...) mit innovativem Kleingeldfach weckte mein Interesse.
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt:
1. Trotz des dünnen Materials beult sich die Geldbörse so sehr aus, dass es beinahe keinen Unterschied zu einer robusten Ledergeldbörse gibt.
2. Die Kartenfächer halten - vor allem wenige Karten - nicht sicher. Bei vielen beult sich das Produkt, wie oben beschrieben, stark aus.
3. Das Kleingeldfach öffnet sich wenn die Tasche mal runterfällt. Was leider...
4. ... sehr oft passiert weil, das größte Problem damit ist, dass das Material unglaublich rutschig ist! Egal ob man sie aus einer Tasche holen will, oder sie schnell aus einer Schublade schnappen muss - sie flutscht einem sehr oft aus den Fingern und landet am Boden. Ein griffigeres Material würde das Produkt sehr aufwerten.
Alles in allem werde ich wohl wieder zu anderen Geldbörsen wechseln, weil mir die Paprcuts Geldtasche für die Leistung einfach zu teuer ist. Da bekomme ich von anderen Marken im Abverkauf, zwar nichts langlebigeres (leider), aber zumindest etwas das vom Handling besser ist.
Positiv gefällt mir das Design
Schuhe + Support schlecht
Sie verkaufen ja auch Schuhe und die sind an sich bequem und angeblich auch nachhaltig. Sie nehmen aber einen extremen Geruch nach ein paar Wochen an und ich kann sie nicht mehr tragen. Das hatte ich wirklich noch nie bei irgendwelchen Schuhen. Der Support sagt nur, sie haben sowas noch nie gehört, in den Bewertungen vom Schuh steht aber genau das. Scheint ein seltsamer Laden zu sein und ich würde von jeglichem Kauf abraten.
Schlechte Qualität
Hier existieren wenigstens noch reale Bewertungen. Absoluter Schrott, wenn es nach mir geht. Bin unzufrieden
Ich kann jeden nur vor dieser Firma…
Ich kann jeden nur vor dieser Firma warnen!
Das Portemonnaie funktioniert überhaupt nicht. Ich habe schon des öfteren auf der Straße mein Geld wieder zusammengesucht.
Der Support hat 2x versucht es auszutauschen. Davon einmal ist es irgendwie nicht angekommen. Daraufhin wollte ich mein Geld zurück. Man bot nur einen Gutschein an, eine Rückerstattung ginge nicht. Darauf hin antwortete ich das dies nicht zulässig sei. Erst dann erhielt ich mein Geld zurück.
Kann man nicht gebrauchen
Kann man nicht gebrauchen
Schaut schnell abgenutzt aus
Preis ist nicht gerechtfertigt
Münzfach schließt nicht gut
Vielleicht tauglich für Kinder, aber nicht für ECHTEN Gebrauch
Rückgabe Nacht Test nicht möglich
Ich rate sehr von papercuts ab, da gibt es bessere slim Geldbeutel
Gute Idee.Sieht schön aus.Ist dünn und…
Gute Idee.Sieht schön aus.Ist dünn und leicht.Leider nicht alltagstauglich.Münzfach ist nicht verschließbar.Das mit dem Magnet klappt nicht.Münzen fallen ständig raus. Das Material nutzt sich schnell ab, man braucht oft eine Neue. Schade um das rausgeworfene Geld, im doppelten Sinn
Tolle Produkte
Ich habe das RFID Portemonnaie mit dem Galactic Whale design bestellt und auch mega schnell erhalten (Versand in die Schweiz).
Ich finde das Produkt grossartig und bin begeistert wie klein, leicht und vor allem praktisch es ist!
Endlich ein Portemonnaie, das in jede kleine Tasche passt, Platz für alle meine Karten hat und sogar ein Münzfach bietet. Ich finds toll!
Schöne Produkte, super Kundenservice
Vor knapp vier Wochen ein Uhrenarmband und einen Geldbeutel bestellt. Beides seitdem täglich im Einsatz und sehr zufrieden. Bei der Erstlieferung gab es ein kleines Problem mit dem Farbverlauf des Geldbeutels...Kundenservice per Mail + Fotos kontaktiert, dieser hat sich innerhalb eines Tages zurückgemeldet und sofort neuen Geldbeutel verschickt.
4,99€ für den Versand ist lächerlich
4,99€ für den Versand nehmen im Jahre 2022 ist mehr als dreist und lächerlich. Zumal es in einem Briefumschlag ankommt als Warensendung (Preis bei der Post 1,95€) direkt reklamiert.