Paperas.se Bewertungen 573

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Indispensable pour préparer ses ventes et la signature de promesse super facile à l’usage amélioration crescendo des fonctionnalités murs have

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin d'un pré état daté pour ma cliente. Intervention rapide d'un technicien pour mettre à jour là connexion au site du syndic. Téléchargement automatique des documents nécessaires. Paiemen... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hésitante face à un site dont j’ignorais l’existence, j’ai d’abord échangé avec un conseiller sur le tchat. L’accès extranet de la copropriété leur permet de rassembler les documents nécessaires pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super outil pour récupérer tous les documents nécessaires auprès du syndic ! Gain de temps, gain d'argent. Un service ultra rapide lorsqu'on a une question, je dis BRAVO à toute l'équipe derrière c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienberater
  2. Gutachter

Vom Unternehmen geschrieben

Paperas.se est le 1er service digital à destination des particuliers, des agents immobiliers et des notaires pour aider à rassembler tous les documents obligatoires pour vendre un bien immobilier. Avec Paperas.se constituer le dossier nécessaire pour 1/ la signature d'un compromis de vente et 2/ la signature de l’acte authentique n'a jamais été aussi simple & rapide! Le service Paperas.se simplifie et accélère le processus de transaction immobilière et est unique car à ce jour aucun service équivalent sur internet n’existe.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour paiement

Bjr
Votre site semble plaire aux agents immobiliers mais comme vendeur avant de payer j'aurai aimé voir apparaître tel sur autre site de paiement le sigle avec cadenas attestant un paiement SĖCURISĖ.
De me répondre en avisant mon agent immobilier qui m'a transmis ce document.
Cordialement.

20. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Paperas.se

Merci pour nous faire part de votre retour d’expérience.

Par rapport au paiement, Paperas.se utilise le prestataire de paiement Stripe (utilisé par de nombreux sites également comme Amazon, Salesforce, Zara, BMW, …). Stripe est une solution complètement sécurisée, si vous voulez en savoir plus sur la sécurité de ce prestataire n’hésitez pas à consulter la page suivante : https://docs.stripe.com/security?locale=fr-FR

Enfin grâce à Paperas.se, vous pouvez obtenir un Pré-état daté en moins de 24 heures et ainsi économiser 200 € environ par rapport au tarif pratiqué par les syndics généralement.

Nous restons à votre disposition pour échanger, n’hésitez pas à nous envoyer écrire un email à contact@paperas.se

L’équipe Paperas.se

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande sans aucune hésitation.

Besoin d'un pré état daté pour ma cliente.
Téléchargement automatique des documents nécessaires.
Paiement en ligne.
Grosse économie par rapport au tarif pratiqué par le syndic.
Client satisfait dans un délai de 24h.
Aucune contestation du notaire.
Promesse tenue et promesse signée.
Bravo, je recommande fortement.
Bruno DONATI iad

11. Juni 2024

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! C’est un plaisir de collaborer avec IAD France et de constater que notre service répond à vos attentes.

Nous sommes ravis que notre intervention rapide, le téléchargement automatique des documents nécessaires, et notre système de paiement en ligne aient permis de satisfaire votre client en un délai de 24 heures, tout en offrant des économies substantielles par rapport aux tarifs du syndic.

Votre satisfaction et l'absence de contestation de la part du notaire confirment notre engagement à tenir nos promesses :-)

Votre recommandation est précieuse pour nous.

Merci encore pour votre confiance.

Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner.

L'équipe Paperas.se vous souhaite une excellente journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’apprécie travailler avec ce service…

J’apprécie travailler avec ce service rapide et efficace

10. Juni 2024

Antwort von Paperas.se

Merci d'utiliser Paperas.se ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre service rapide et efficace.

Passez une excellente journée, de la part de l'équipe Paperas.se.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience

Très bonne expérience, trois commandes de pré état daté pour mes clients, reçus en moins de 24h. Merci

29. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des prestations rapides et de qualité.

Merci encore pour votre confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outils de qualité et équipe au top

J'utilise Paperas.se depuis plusieurs mois et je gagne un temps fou dans la préparation de nos dossiers de ventes.
Je recommande ce service sans hésiter, Antoine et son équipe sont en plus disponibles et ultra réactifs lorsque nous en avons besoin.

5. Juni 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que Paperas.se vous aide à gagner du temps dans la préparation de vos dossiers de ventes.

Votre recommandation et vos compliments sur notre réactivité et notre disponibilité sont très appréciés.

Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible.
Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très facile d’utilisation et super…

Très facile d’utilisation et super pratique pour faire parvenir de nombreux dossiers à un correspondant.

Antwort von Paperas.se

Merci d'utiliser Paperas.se et pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme très facile d’utilisation et super pratique pour l'envoi de nombreux dossiers à vos correspondants.

Excellente journée de la part de l'équipe Paperas.se.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, retour rapide j'en suis pour le moment très satisfaite.

28. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre service facile à utiliser et que vous êtes très satisfaite de la rapidité de notre réponse.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service efficace et agréable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel à l'écoute et efficace

Personnel à l'écoute et efficace, j'ai obtenu mon document en quelques heures.
Super ! Merci

17. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à l'écoute et efficace, et que vous avez reçu votre document en quelques heures.
C'est super de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

Merci encore pour votre confiance !

Bonne expérience

Bonne expérience

Antwort von Paperas.se

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec nous.
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre commentaire !

Un incontournable !!!

Outil idéal pour la mise en place d'un avant-contrat, une véritable économie pour un pré-état daté.
Un incontournable pour tout bon agent immobilier qui souhaite faire la différence !

Antwort von Paperas.se

Merci pour votre commentaire élogieux !

Nous sommes heureux que notre service vous soit si utile et que vous le considériez comme un atout essentiel dans votre travail.

Nous nous efforçons de faciliter vos démarches et de vous offrir un outil performant pour optimiser vos transactions immobilières.

Votre satisfaction et votre succès sont notre plus grande récompense.

Merci de nous faire confiance et de recommander notre service !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace à un prix…

Rapide et efficace à un prix raisonnable !
Faites-vous l'état daté ?? Merci

Antwort von Paperas.se

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace à un prix raisonnable !

En ce qui concerne l'état daté, nous tenons à préciser que seuls les syndics sont habilités à le rédiger conformément à la réglementation en vigueur.

L'équipe Paperas.se reste à votre disposition pour toute autre demande ou question :-)

Merci pour votre compréhension et votre confiance !

Très satisfaite

Très satisfaite

Antwort von Paperas.se

Nous sommes enchantés d'apprendre votre satisfaction ! Votre bonheur est notre priorité.
Merci pour votre retour d'expérience !

Très satisfait

Très satisfait. Rapide, et efficace §

Antwort von Paperas.se

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à être rapides et efficaces pour répondre à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pré état daté au bon prix

Demande de document à 11h. Celui-ci a été emis à 17h. 60€ contre 330€ en passant par mon syndic. Support du site réactif (il manquait un document, l'échange a été fluide et rapide). Je recommande.

27. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Paperas.se

Merci beaucoup pour votre précieux retour !

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à votre demande de document en seulement six heures, ce qui représente une économie significative par rapport aux tarifs du syndic.

Nous sommes également ravis que notre support ait été réactif et efficace dans la gestion de l'échange de documents manquants.

Votre recommandation est très appréciée et nous sommes impatients de continuer à vous offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance !

Site simple à utiliser

Site simple à utiliser
Et une belle économie réalisée également

16. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre site convivial et que vous ayez pu réaliser des économies substantielles grâce à nos services.

Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes de manière satisfaisante.
Merci infiniment pour votre retour positif !

PAPERAS = ECONOMIES !! Bravo

En utilisant Paperas vous faites immédiatement des économies.... quand on pense à ce que facturent les syndics pour des pré-états datés !! C'est la 3° fois que j ai recours à Paperas... simple, et hyper rapide.. je ne peux que les recommander.

7. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Effectivement, Paperas permet de réaliser des économies significatives, notamment par rapport aux frais souvent élevés des syndics pour les pré-états datés.

Votre fidélité, avec déjà trois utilisations de notre service, nous touche beaucoup.

Nous nous efforçons de rendre la procédure simple et rapide pour tous nos clients.

Merci encore pour votre recommandation chaleureuse !

L'équipe Paperas.se vous souhaite une excellente journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au début j’étais un peu septique ne…

Au début j’étais un peu septique ne sachant pas si j’allais bien recevoir mon pré état daté.
Site hyper sérieux, document conforme et reçu en 24h comme indiqué.
Quelle économie, j’ai payé 60€ alors que mon syndic me demandait 300€.
N’hésitez pas, super site très sérieux!!!

Antwort von Paperas.se

Merci beaucoup pour votre témoignage !

Nous comprenons que vous puissiez avoir été sceptique au début, mais nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Paperas a été positive.

Recevoir votre pré-état daté en 24 heures et économiser 240€ par rapport aux frais de votre syndic, c'est effectivement une belle réussite.

Nous nous efforçons de fournir un service fiable et rapide, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction.

Merci pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace Pré-Etat-daté en 3h…

Rapide et efficace Pré-Etat-daté en 3h ..
Vraiment Génial

13. Mai 2024

Antwort von Paperas.se

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.

Obtenir un pré-état daté en seulement 3 heures est en effet l'une des nombreuses façons dont Paperas s'efforce de simplifier vos démarches administratives.

Nous apprécions vraiment votre retour positif et votre soutien.

Merci de nous faire confiance !
L'équipe Paperas.se

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr