Pamura Bewertungen 517

1.3

das was da geboten wird grenzt schon hart an Betrug...am 5. Dezember 2021 eine Lichterkette bestellt. mit Kreditkarte bezahlt...einen Tag wurde der Betrag schon belastet ... seitdem keinerlei Reaktion... Mehr ansehen

Das Produkt (tragbarer Bluetooth-Lautsprecher) kam nach 14 Tagen einwandfrei an. Eine Benachrichtigung kam nur einmal nach Versand (wer weiß woher?) ohne genaue Terminangabe; danach keine Info mehr un... Mehr ansehen

Abgesehen von den überlangen Lieferzeiten fallen bei Rücksendungen von D nach Austria immer mind. 9Euro (Päckchen) an, egal ob es sich um eine Reklamation defekter, unbrauchbarer oder falscher Ware... Mehr ansehen

1. Hobbygeschäft
  2. Geschäft für Heimtierbedarf
  3. Geschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Finde die schönsten Dinge für dich und dein Zuhause auf Pamura.com.

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nie wieder Pamura!!

Produkt nach 8 Wochen immer noch nicht geliefert bekommen. Kaufbetrag zurückgefordert, war nach einer Woche auf meinem Konto.

28. April 2021

Antwort von Pamura

Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung offenbar zu Problemen gekommen ist.

Die Hersteller, die in unserem Shop ihre Waren verkaufen, sind im Normalfall sehr zuverlässig. Bisher sind die Pakete immer angekommen und wenn, wie in deinem Fall, ein Paket verloren geht, haben wir entweder den Neuversand beauftragt oder eine Rückerstattung des Kaufpreises veranlasst.

Leider informieren uns manche Hersteller auch erst sehr spät über Verzögerungen oder Probleme bei der Auslieferung, selbst auf Nachfrage beim Hersteller hin.

Deinen Ärger kann ich durchaus nachvollziehen, aber wie du schreibst konntest du die Rückabwicklung mit dem Support klären und hast du das Geld für deine Bestellung zurück bekommen, da die Ware nicht bei dir angekommen ist.

Betrug!!!!!

Betrug!!!!!! FINGERWEG

seit über 3 monaten warte ich auf mein bestellung über tausende mails habe ich geschrieben kein Antwort! ich kann niemanden erreichen weder noch mein geld nichts habe ich erhalten!!!!! Die sind so ignorant das sie sich noch nichtmal endschuldigen schrecklich! noch nie so ein sch erlebt.

26. April 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Im normalfall betragen die Lieferzeiten zwischen 4 und 6 Wochen, solltest du länger auf dein Paket warten wende dich am besten an die Kollegen im Support, die helfen dir gerne weiter.

Welchen Anfragegrund am Kontaktformular hast du gewählt und offenbar keine Antwort erhalten?

-1 Stern wäre besser

-1 Stern wäre besser. Billige Ramschware aus dem Ausland mit Lieferzeiten von über 6 Wochen. Auf der Seite werden nur die besten Bewertungen angezeigt wo wohl die anderen abgelegt werden??

24. April 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind ein Marktplatz über den diverse Verkäufer ihre Ware anbieten. Woher diese Verkäufer ihre Ware beziehen oder wo sie diese Produzieren entzieht sich unserer Kenntnis.

Dafür eine 1* Bewertung abzugeben ist doch etwas fragwürdig.

Wenn ich minus 1 Stern geben könnte…

Wenn ich minus 1 Stern geben könnte würde nicht Mal der reichen. Schuhe für 45 Euro bestellt. Billigware aus China. Die Dinger sind keine 5 Euro wert. Rücksendeadresse die angegeben ist gibt es gar nicht. Finger weg von dieser Plattform!!!

13. April 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wenn du mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden bist wende dich am besten an die Kollegen im Support, die klären das gerne mit dem Verkäufer für dich.

An welche Adresse hast du die Rücksendung adressiert?

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte, ich habe im letzten Sommer was bestellt, und ich warte heute noch drauf, ich hab da auch die Hoffnung aufgegeben

4. April 2021

Wende dich am besten an die Kollegen im Support wegen des fehlenden Pakets.

Ich wollte hier grade bestellen

Ich wollte hier grade bestellen. Aber da scheinbar Pamura für nichts zuständig zu sein scheint werde ich es nicht bestellen.
Zu allen Bewertungen sitzt da wohl einer und kopiert bei allen die gleiche Antwort rein.😡

2. April 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Leider können wir deine Aussage "Aber da scheinbar Pamura für nichts zuständig zu sein scheint werde ich es nicht bestellen." nicht ganz nachvollziehen, wir würden uns über nähere Informationen freuen.

Bei identen Anfragen ist die Anzahl der möglichen Antworten etwas begrenzt, gerne kannst du uns Vorschläge für unterschiedliche Formulierungen zu identen Anfragen mit identen Antworten zukommen lassen, wir werden die dann gerne berücksichtigen.

Fusselpfote der Hundehaarentferner für…

Fusselpfote der Hundehaarentferner für die Waschmaschine .
Tolle Idee, leider bleiben nur einzelne Haare daran hängen.
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.

31. März 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid, dass du offenbar mit dem Produkt unzufrieden bist.

Am besten im Trockner und in der Waschmaschine verwenden und die Waschmaschine nicht überladen bzw. vollladen damit die Fusselpfote sich zwischen der Kleidung gut bewegen und die Haare von der Kleidung lösen kann.

Artikel beschädigt angekommen und ganz…

Artikel beschädigt angekommen und ganz anders als auf den Bildern!
Auf Reklamation Anfrage bisher keine Antwort !! Billig Shop mit überteuerten Preisen.

23. März 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Dass dein Produkt offenbar defekt ist, ist schade. Schicke am besten ein Foto oder ein Video des defekten Produkts (aus dem der Defekt hervorgeht) inkl. deiner Bestell ID an die Kollegen im Support, die klären das gerne beim Verkäufer mit dir.

Welchen Anfragegrund am Kontaktformular hast du gewählt und kein Rückmeldung erhalten?

Billigschrott aus China und nur Ausreden

NIE NIE NIE dort bestellen. Schrottware mit falschen Versprechungen. Nach Rücksendung nur Ausreden und trotz mehrfacher Aufforderung bisher keine Rückerstattung. Angeblich ist Ware noch nicht angekommen. Nächster Schritt ist der Anwalt mit Anzeige. Absolut zu vergessen.

22. März 2021

ACHTUNG!!!! Teure Rücksendung nach Österreich

NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!! Billigster Plastik- und Elektroschrott! Beim Elektroprodukt keine Bedienungsanleitung und keine CE-Kennzeichnung, so dass der Hersteller es in der EU gar nicht in den Verkehr bringen und der Kunde es nicht in Betrieb nehmen darf. Aber das Problem stellt sich auch nicht, da die Teile eh nicht funktionieren.

18. März 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Absoluter Bullshit und Frechheit…

Absoluter Bullshit und Frechheit zugleich...Ware am 01.09.2020 bestellt , mittlerweile haben wir März 2021 und noch immer keine Ware oder Geld zurück

18. März 2021

Rücksendekosten auch bei Reklamation

Abgesehen von den überlangen Lieferzeiten fallen bei Rücksendungen von D nach Austria immer mind. 9Euro (Päckchen) an, egal ob es sich um eine Reklamation defekter, unbrauchbarer oder falscher Ware handelt.

Pamura tritt als Vermittler billiger Chinaware auf, die gleichen Artikel gibt es bei auch bei den grossen Versendern zu besseren Bedingungen.
Einmal und nie wieder!

16. März 2021

vielen Dank für dein Feedback.

Wenn du mit der Qualität nicht zufrieden bist kannst du dich wegen der Reklamation an die Kollegen im Support wenden.

Ich habe ein angebliches…

Ich habe ein angebliches trainingshalsband für meinen Hund bestellt das Teil kam und funktionierte überhaupt nicht ich musste es von meinem Geld zurückschicken es kostete 3 Euro und 70 Cent das ist eine Unverschämtheit ich werde nie wieder dort bestellen weiterhin habe ich ein Spielzeug für den Hund bestellt was bis heute nicht ankam

15. März 2021

Wende dich am besten an die Kollegen im Support wegen des fehlenden Pakets.

Paket nach über 10 Wochen nicht…

Paket nach über 10 Wochen nicht angekommen. Die Firma ist ein Witz.
Nie wieder PAMURA!!!

13. März 2021

Absoluter Mist!!

Absoluter Mist!!! Ich habe am 1 Dezember 2020 ein Produkt bestellt und habe es nie erhalten!!! Ich habe inzwischen 3 mal versucht den Support zu kontaktieren aber dort bekommt man KEINE Rückmeldung! Aber ich bin auch scheinbar nicht der erste der solche Probleme hat. Auf keinen Fall zu Empfehlen!!!

8. März 2021

Wende dich am besten an die Kollegen im Support wegen des fehlenden Pakets.

Ich hatte im Januar Ersatzzipper…

Ich hatte im Januar Ersatzzipper bestellt.Ware kam im Februar ,war leider nicht funktionsfähig,das heißt, der Zipper geht beim Schliessen auf.

7. März 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Wende dich hinsichtlich deiner Reklamation am besten an den Support.

Weniger als ein Stern zu geben ist…

Weniger als ein Stern zu geben ist nicht möglich. Unmöglich lange Lieferzeiten mit Falschinformationen über Versand. Keine Antwort auf Nachfragen beim "Support". Werde das über Paypal regeln müssen.

Stand 12.03.2021
Antwort EMail "Support"eingetroffen:
lange Lieferzeiten sind üblich.
Bestellung wird seit 10 Tagen als in Zustellung angezeigt.
Lieferung noch nicht eingetroffen.

7. März 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Die Lieferzeiten sind direkt beim Produkt ausgewiesen, es hat jeder Kunde die Chance für oder gegen die Wartezeit zu entscheiden. Dafür eine 1* Bewertung abzugeben ist doch etwas fragwürdig.

Wende dich am besten an die Kollegen im Support wegen des fehlenden Pakets.

Nicht einmal den einen Stern hätte ich…

Nicht einmal den einen Stern hätte ich vergeben. Verkaufen billigen chinesischen Schrott. Im Reklamationsfall keinerlei Antworten auf Mails. Nicht. Keine Reaktion. Rückgabe scheinbar unmöglich. Solche Unternehmen sollte man sofort anzeigen. Obwohl es nur um € 19,90 ging werde ich die Firma anzeigen. Meine Rechtschutzversicherung deckt das ab. Denen muss man das Handwerk legen!!!!!!!

5. März 2021

vielen Dank für dein Feedback!

Wende dich hinsichtlich deiner Reklamation am besten an den Support.

Anschrift für die Rücksendung:
Next Lead Generation GmbH
PAMURA.COM
3744 Stockern 47
Österreich

Nicht gelieferter Artikel

Nicht gelieferter Artikel, keine Rückerstattung. Wurde vertröstet. Auf keinen Fall zu empfehlen. Nie wieder !!!

4. März 2021