Eind januari hier iets besteld, maar behalve een orderbevestiging nooit meer iets gehoord. Geen updates, geen antwoord op mijn mails. Geef in ieder geval een reactie! Dit lijkt een Nederlands bedri... Mehr ansehen
Ik wou online een kledinstuk kopen via een West-Europese website en kocht dus bij deze winkel vanwege het Nederlandse adres en de vermelde leveringsperiode van 2 tot 4 dagen. Verloop: * 21 januar... Mehr ansehen
Schoenen besteld bij Palmos, nooit ontvangen en geen geld terug gekregen! Oplichters zijn het, bestel hier niet!! Na maanden krijg ik een bericht van hun dat ze 2 keer hebben proberen te leveren en... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu…
C’est une arnaque je n’ai jamais reçu ma commande
De allerbeste jas die ik ooit heb gehad
De allerbeste jas die ik ooit heb gehad
CE SONT DES VOLEURS !!
CE SONT DES VOLEURS !!
Jai commandé fin aout je n'ai reçu mes articles (un par un) qu'en décembre !! Il mé manque toujours !!
Qualité médiocre !! Ils ne veulent pas me rembourser, j'échange par mail avec eux, ils ne répondent jamais a ma demande. La commerciale me répond dans différents langues
A FUIR !!!!!!!!!!!!!
N’achetez pas là!
N’achetez pas là!
La robe que j’ai reçu ne correspond absolument pas à ce qu’ils vendent sur le site. Ce n’est pas la bonne couleur, pas dutout la même coupe ni la matière qu’ils indiquent. C’est de la très mauvaise qualité et c’est immettable.
Je déconseille vivement, ce site n’est absolument pas fiable !
Site trompeur
Arnaque totale, chemisier reçu bas de gamme, finitions affreuses, rien à voir avec la photo mise en ligne. Après plusieurs contacts, ils ne veulent pas me rembourser alors que le chemisier est totalement différent, matière, finitions, coloris.Pratiques commerciales trompeuses, publicité mensongère,
article non conforme à la description, refus de remboursement !
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j'ai reçu une veste chiffonnée qui n'avait aucun rapport avec ma commande. Toutes mes réclamations sont restées sans réponse. A la limite du malhonnête.
Arnaque....attention.
Palmos- mode, rien à faire car c'est de l'arnaque, excuse de leur part, perte de commande en route, du jamais vu, en plus avec des messages (copier- coller), remboursement, pas possible, il faut commander autre chose. À fuir, à fuir.
arnaque
arnaque, photo et descriptif très alléchants. En fait, article de mauvaise qualité. En passant la commande, il vous dirige vers une réduction en fait vous commandez un article supplémentaire. J'ai signalé ce fait, j'attend toujours le remboursement. A déconseiller
Ne commandez jamais sur ce site
Ne commandez jamais sur ce site. c'est une arnaque totale. Passez votre chemin.
Bonjour je vous avez commandé un veste…
Bonjour je vous avez commandé un veste tommy , à 54.95 , j'ai reçu une veste de bas de gamme à 34.95 , vous faites de la publicité mensongère, j'essaie de vous joindre pour avoir un bon de retour , vous ne répondez pas 😡😡😡😡😡 je ne vais pas en rester là, vous faites des arnaques 😡😡😡😡
Une blague
Une blague
On commande des chaussures en cuir et on reçoit des chaussures tout en plastique. Il propose juste un coupon de réduction de 50% mais aucune explication sur la pub mensongère
A fuir absolument
J'ai transmis une commande qui devait être expédiée le jour même, 3 jours plus tard aucune nouvelle pas de réponse téléphone et mails. J'ai donc ouvert un litige paypal et là une réponse et l'excuse adresse incomplète pour l'envoi, j'ai reçu ce message 3 jours de suite me demandant de compléter mon adresse, j'ai fini par demander un remboursement que je viens d'obtenir.
Bestel hier geen kleiding.
In totaal 4 jurkjes besteld bij deze website. Ik ontving via een sms een bericht waarin stond dat mijn huisnummer niet bekend bij hun was. Ik heb geprobeerd contact met hun op te nemen via de telefoon en mail. Ik krijg hier geen reactie op.
Ik ben opgelicht want ik heb nooit mijn jurkjes ontvangen en mijn geld niet teruggestort gekregen. Bestel hier geen kleding!! Ik heb uiteindelijk aangifte gedaan.
Je devais recevoir une robe sois disant…
Je devais recevoir une robe sois disant « d’un mélange luxueux en lin et en coton » j’ai reçu du synthétique
Horrible qualité et la taille ne va même pas , j’ai voulu la rendre mais les frais de retour sont à ma charge pour 30€
Acheter surtout pas chez eux, c’est des arnaqueurs des voleurs ils nous vendent un produit qui n’ont pas c’est de la contrefaçon, il faut qu’on se sert les coudes pour que les autres évitent de se faire avoir par palmos
Schoenen besteld bij Palmos
Schoenen besteld bij Palmos, nooit ontvangen en geen geld terug gekregen!
Oplichters zijn het, bestel hier niet!!
Na maanden krijg ik een bericht van hun dat ze 2 keer hebben proberen te leveren en dat het pakket als “verlaten”gemarkeerd zou zijn, dus niet naar hun geretourneerd, dag centjes!!!
Slechte kwaliteit van de bestelde…
Slechte kwaliteit van de bestelde lampjes.
OPLICHTERS!!
OPLICHTERS!!
Op 17 mei een jurk besteld, deze is nog steeds niet binnen (25 juni).
Meerdere mailtjes gestuurd en geprobeerd te bellen.
Geen reactie en geen contact.
BESTEL HIER NIET!!
Mooie website, daar is het dan ook mee gezegd!
Mooie website, daar is het dan ook mee gezegd! 8 mei‘25 schoenen besteld, vandaag 11/6/25 eindelijk aangekomen, ondanks leveringstermijn van 2-4 dagen. Was toevallig in de buurt eind mei aan hun fysieke winkel volgens hun opgegeven adres op de website, maar deze is onvindbaar, buurtbewoners uit de buurt wisten te zeggen dat ik niet de eerste was dat daar achter zocht!
Verschillende malen een boze mail gestuurd, telkens antwoord dat ze wel een gerespecteerde webshop zijn, wel 4 keer adres gegevens moeten geven!
De schoenen zijn niets waard, plastic brol, lijkt in het niets op de beschrijving van de webshop. maat is in de juiste maat geleverd maar komt niet overeen met onze Europese maten, dus te klein!! Omruilen of geld terug krijgen is volgens voorgaande reviews onbegonnen werk, dus waag ik me er niet aan.
Van mij ontvangen ze nooit geen bestelling meer.
Bestel hier niet
Bestel hier niet! Waardeloze kwaliteit & onmogelijk te bereiken indien je je retour wil aanmelden om je geld terug te krijgen. Oplichters.