Paketmann Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1.9

Es hat zwar länger gedauert, da es nicht aus Deutschland kam, aber meine Fragen per Mail wurden beantwortet und die Ware war im Preis/Leistungsverhältnis voll in Ordnung! Ich bin sehr zufrieden!

Grenzt an Betrug! Unglaublich! Nicht nur dass die Ware doppelt so lange gebraucht hat bis sie geliefert wurde als zugesagt, sondern auch einfach andere Produkte geschickt! Auf Anfrage einer Retounie... Mehr ansehen

Das wohl schlimmste Online-Unternehmen aller Zeiten. Lieferung dauert ewig Falsche Ware geliefert, da der Lieferant die bestellten nicht mehr hatte - haben Sie einfach was anderes geschickt ohne ei... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es hat zwar länger gedauert

4. April 2021

Auch ich habe mich von der ".de"…

Auch ich habe mich von der ".de" Adresse blenden lassen und Waren bestellt und via PayPal bezahlt. Lieferzeit sollte 5-6 Wochen sein, was mir nicht so wichtig war.
Bestellt Ende Juni, Geld dann im September zurück gefordert. Bis jetzt jedoch nicht erhalten.

18. Oktober 2020

FINGER WEG, BETRÜGER!!!!!!

FINGER WEG, BETRÜGER!!!!!!
Ware am 24.08.20 bestellt. Bis heute (09.10.20) nichts bekommen. Wochenlang keine Informationen über den Versand. Fall bei PayPal eröffnet. Danach E-Mails aus Tschechien in Tschechisch oder schlechter Deutsch bekommen mit der Anfrage, ob ich noch einen Monat warte oder das Geld zurückhaben möchte. Wir haben uns für das Geld entschieden und wir warten bis heute auf die Überweisung. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen.

9. Oktober 2020

Bitte Hände weg!!! Wenn ihr euer Geld behalten wollt

Auch ich möchte alle Konsumenten von dieser Firma warnen. Habe Ware bestellt nach 2 Monaten wurde mir ein anderer Artikel geschickt. Als ich es zurückschicken wollte und geschrieben habe das ich diesen nicht möchte, haben sie mir geschrieben das es ja ein ähnlicher Artikel sei weil es den anderen nicht mehr gebe. Und geschrieben das sie sich bedanken das ich diesen Artikel behalte. Nach etlichen E-Mail das ich den Artikel nicht möchte und ich meinen Rechtschutz einschalten werde,hat man mir dann die Rücksende Adresse gemailt. Dann hab ich das Paket versendet und einen Brief dazu gegeben das sie mir unverzüglich mein Geld zurück erstatten sollen. (Der Mail Kontakt dauerte immer ca 2 Wochen bis Rückantwort kam).
Danach habe ich wieder Wochen gewartet. Dann kam ein Mail das sie meine Kontodaten nochmals brauchen weil sie die nicht mehr haben. Darauf kam mein letztes bitterböses Mail, wo ich ihnen geschrieben habe das ich jetzt genug habe und es dem Rechtschutz übergebe.
Siehe da 1 Woche später hatte ich mein Geld auf meinem Konto.
Fazit: BITTE, BITTE Hände weg von dieser Firma. Sie bringt euch nicht als Ärger.

23. August 2020

UNFASSBARE ABZOCKE!! BETRUG!!

UNFASSBARE ABZOCKE!! BETRUG!!

Ware am 14.5.2020 bestellt und sofort bezahlt.
Bis zum 14.8.2020 habe ich nichts erhalten, außer Emails in schlechtem Deutsch, dass die Ware spätestens am 1.8.2020 eintreffen werde.
Wenn man die anderen Bewertungen liest muss man leider sagen, dass das ganze Vorgehen System hat.
In 2 Monaten macht diese Betrüger Bude sicher unter einem anderen Namen wieder ein Online Geschäft auf.

14. August 2020

Grenzt an Betrug

Grenzt an Betrug! Unglaublich!
Nicht nur dass die Ware doppelt so lange gebraucht hat bis sie geliefert wurde als zugesagt, sondern auch einfach andere Produkte geschickt! Auf Anfrage einer Retounierung unkompetente Antworten. Der Kunde wurde hingestellt als hätte dieser ein Problem. Bitte lassen sie sich nicht täuschen von der deutschen Website.
Frechheit durch und durch!!!!

17. Juli 2020

Das wohl schlimmste Online-Unternehmen…

Das wohl schlimmste Online-Unternehmen aller Zeiten. Lieferung dauert ewig
Falsche Ware geliefert, da der Lieferant die bestellten nicht mehr hatte - haben Sie einfach was anderes geschickt ohne ein Wort zu sagen!!
Keine Reaktionen auf E-Mails
Ich schalte den Rechtsschutz ein!

15. Juli 2020

Betrüger

Also wenn ich könnte würde ich diesem Saftladen 0 Punkte geben. Ich habe im Mai bestellt und bis heute nichts erhalten. Auch wenn es sich hierbei um eine kleine Summe handelt, man bekommt nur spärlich Antwort und mittlerweile in einem so schlechten Deutsch... . Ich denke das wird auch nichts mehr kommen, aber ich bin am Überlegen, das mal der Verbraucherzentrale zu melden. Es muss ja irgendwas mit diesem betrügerischen Unternehmen geschehen.

14. Juli 2020

Betrüger Paketmann

Bitte bitte nichts bei diesen Betrügern bestellen!!!!Alles gelogen-warum unternimmt man nichts gegen diese Betrüger???Ich habe im Mai etwas bestellt +bezahlt,bis jetzt nichts erhalten...Wurde immer wieder vertröstet mit Mails ,in katastrophalem Deutsch!!

6. Juli 2020

Miserables Visier

Musste 10Wochen auf das miserabele Visier warten....sowas von schlecht total verbeult und blind verkratzt ist noch nicht mal 1Stern wert.....leider habe ich die Seite zu spät gesehen

3. Juli 2020

Falsche billige Ware geliefert

Lieferung um 6 Wochen zu spät angekommen, und dann noch falsch. Ware nicht lieferbar, dann wurde mir einfach ein billiges anderes Produkt geschickt. Was für eine verarsche!!

3. Juli 2020

Meine Bestellung liegt mittlerweile 8…

Meine Bestellung liegt mittlerweile 8 Wochen zurück!
Es wurde nicht angekündigt dass es evtl. länger dauern könnte.....
Vor 2 Wochen bekam ich eine email:
Wir haben sie nicht vergessen..... blablabla - ihre Lieferung trifft in den nächsten Tagen ein - oder haben sie sie schon bekommen?
Nach weiteren 10 Tagen immer noch nicht da!
Auf die email kann man leider nicht antworten.....
Also Facebook Messenger.....
Mit Fotos der erhaltenen emails, worauf auch deutlich die Bestellnummer/ Kundennummer zu sehen war.
Antwort nach 3 Tagen: schicken sie bitte ihre Bestellnummer??????
Also gut! Gesendet......
Am nächsten Tag die Antwort - es dauert weitere 2 Wochen!!!???????
Leicht erboste Antwort zurück! Wurde bis dato nicht gelesen ( mehr als 50 Stunden!)
Dafür wieder eine email: ihr Auftrag wurde jetzt (!?) an den Verkäufer übergeben.....
Sehr unprofessionell!
Nie mehr wieder!
Ich kann jedem nur abraten beim Paketmann zu bestellen!

2. Juli 2020

Leider habe ich diese Seite zu spät…

Leider habe ich diese Seite zu spät entdeckt. Habe auch bei Paketmann de bestellt. Geld wurde sofort abgebuch, nach 8 Wochen habe ich aus Tschechien eine Teillieferung erhalten, die in keinster Weise meiner Bestellung entspricht und werde mit meiner Rechtsschutzversicherung versuchen Geld zurückzubekommen. Hände weg von diesem Unternehmen

29. Juni 2020

Habe dort bestellt lief relativ schnell…

Habe dort bestellt lief relativ schnell bis die Ware kam. Habe leider nur die Hälfte meiner Bestellung bekommen. Das andere wäre nicht verfügbar würde mein Geld zurück bekommen. Anstelle des Geldes kam ein anderer Artikel mit dem ich dann zufrieden war. Habe mir Samen für lebende Steine bestellt. Kam irgendwas anderes. Sieht ganz und gar nicht so aus. Ich Mail geschrieben, als Antwort kam die würden keine Garantie dafür geben. Macht kein Geschäft. Was für ein Blödsinn. Alles abzocke,billiger ramsch.

28. Februar 2020

Absolut miserable Qualität!!

Lange auf die Lieferung gewartet und total enttäuscht!! Ganz schlechte Qualität, würde man im Laden niemals kaufen!!
Aber selbst Schuld, was kauft man auch online!!
Paketmann nie wieder!!

Weil die Kammeras angeblich nicht beim Verkäufer wieder
Eingetroffen sind 😡

21. Dezember 2019

Finger weg von diesem Shop

Bloß die Finger lassen von diesem online Shop!!! Wochenlang keine Ware erhalten und bis heut keine Rückmeldung auf meine E-Mails. Ich warte nun seit 4 Wochen und es passiert gar nichts. Unmöglich!!!!

4. Dezember 2019

Wenn es 0 Punkte gäbe würde ich das…

Wenn es 0 Punkte gäbe würde ich das Vergeben.
Das ist eine Abzocker Firma.
Ich habe im April Ware bestellt, und erst jetzt habe ich mein Geld zurück bekommen. Aber nur dank paypal Käuferschutz.
Monate lang habe die mich entweder hingehalten oder garnicht auf meine Emails reagiert. Also Leute Finger weg von diese Firma!!!

1. Oktober 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen