Je suis partie en voyage avec serena, pas de soucis mais je n'en ai pas eu pour mon argent même... je suis abonnée depuis 30 mois, mais depuis 6 mois j'ai 3 à 6 prélèvements par mois !!!! Réclamation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon contact avec ma conseillère qui m'a bien expliquée la raison de ma résiliation de mon ancien contrat, donc réouvert un nouveau contrat et j'ai bien toutes les explications des changements ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
4 jours après avoir relancé mon mauvais avis sur trustpilot serena m'a enfin appelé et c'est eux les victimes c'est de ma faute que j'ai tout perdu car j'ai fait un interdit bancaire sur leur prélèvem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En 2021 j'ai été invitée dans une boutique Hubside pour visiter et gagner une batterie externe lorsque j'avais 19 ans. Ils m'ont fait m'inscrire à pleins d'offres annulables au bout d'un mois (premier... Mehr ansehen
Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans sur isère, Frankreich
He solicitado la baja inmediata no ha pasado el mes gratuito y no hay quien conteste el teléfono he enviado mis datos y he escrito a todos los departamentos en la tienda da me dijeron que era tan fácil darse de baja y no hay quien se pk gs en contacto conmigo.y ya me han pasado el pago en mi tarjeta he pedido devolución..ayúdenme

Antwort von Pack Sensation
Pongo una estrella porque no puedo poner muchas menos. Sois una empresa estafadora. Llevo reclamando desde el 29 de abril un dinero que se me debe que, me han cargado sin ser clienta ni tener contrato con esta empresa estafadora. Llamo casi todos los días a atención al cliente, he hecho mediaciones con la OCU, escribo mails, relleno cuestionarios... y siempre me dicen lo mismo, que pasan nota. En serio, no han tenido tiempo en abonarme mi dinero en 1 año y medio cuando ha sido corroborado por vosotr@s mediante mails? Si mañana a primera hora no lo tengo abonado en mi cuenta, cursaré una demanda inmediatamente.
Sois un@s sinvergüenzas!!!

Antwort von Pack Sensation
Bonjour je voudrais savoir si des gens on deja porte plainte contre serena car y me debite toujours largent mais je ne resois jamais les prestation mon numero de contra est SE20076716 merci si quelle quun peux me renseigner comment il a fait

Antwort von Pack Sensation
Je ne suis plus cliente et on me préleve encore à ce jours et des trucs que je n'ai jamais demandé ! Jamais de remboursement !Service téléphonique est fermé ! Une honte ! Des voleurs! Je vais aller porté plainte !ps: Je viens de trouver un numéro encore valide 04 75 73 00 32 . Ils me disent de remplir un formulaire et qu'ils ne peuvent rien faire d'autre ! C'est une grosse blague!

A fuir !!
Aucun retour de leur service concernant un remboursement et leur service client est maintenant joignable que via un formulaire sur lesquels vous n’avez jamais de retour. A Quand un retour de vos services?

Antwort von Pack Sensation
Encore et toujours je me plains de PACK SERENA !
Toujours aucun retour de ma demande de remboursement, on peut même plus les joindre par téléphone, des prélèvements à gogo !
Des souscriptions à des packs qu'on a jamais demandé!
Et bien évidemment on a jamais nos produits...
Je vais porter plainte, je vais voir avec un cabinet d'avocat si certains veulent suivre le mouvement, envoyé moi un message.

Escrocs jusqu’au bout…
Résiliations d’un contrat que je n’ai pas demandé, aucun papier, aucune signature, soit disant en boutique courant 2020, alors que je n’étais même pas en France à ce moment là!
Demande de remboursement des prélèvements (du « contrat » et ceux en trop) TOUJOURS en attente depuis décembre 2020 !
Service et employés incompétents qui prennent de haut, payés a rien faire mis à part des relances encore et encore!
Relances de ma part par mail, par réclamations, par téléphone depuis presque 3ans, TOUJOURS aucune réponse et aucun rappel du soit disant service concerné malgré un seul mail datant du 16 août 2022 me disant que la demande est prise en compte et que je serai remboursés sous quelques jours mais dont eux n’ont soit disant aucunes traces… envoie soit disant aussi de cadeaux de dédommagement à plusieurs reprises, je les attends toujours!
Fuyez dès le 1er prélèvement!!!!
Contrat SE21066942

Antwort von Pack Sensation
Une ARNAQUE à grande échelle. prélèvement abusive et non conforme au contrat. j'ai fait opposition à ma banque et demandé la résiliation immédiate de ce vole.

A fuir+++
Ils ont prélevé il y a deux jours et de nouveau aujourd'hui 😞 ils me doivent 639.87euros je n'en peux plus.
Mon numéro de contrat est le se230106890numero de réclamation 469894

Antwort von Pack Sensation
Ils ont escroqué mon épouse. 3 à 4 prélèvements dans le même mois pour un même montant. Refus total de rembourser les sommes trop perçues, c'est de l'escroquerie à ciel ouvert. Mon épouse a réussi à résilier avec bien du mal en faisant de multiples oppositions bancaires sur son compte mais ils lui doivent encore à ce jour le remboursement de 150 euros.

Antwort von Pack Sensation
Que dire de plus que tout ce que est déjà notifié ??
La FNAC est de mèche je n’achèterais plus rien chez eux c’est TERMINÉ, mauvaise idée d’envoyer ses propres clients vers ÇA!
La machine est lancée,
mais comment porter plainte ?
Vous êtes des voleurs à col blanc… des pourritures du premier au dernier vous dormez bien la nuit? Certainement!!!

Antwort von Pack Sensation
Je réponds à votre mail.
Vous n'arrivez pas à m'identifier c'est normal je ne vous ai jamais autorisé à vous prélever, je n'ai signé aucun contrat et de plus je ne vous ai jamais donné de RIB moi même je n'ai pas d'identifiant à vous transmettre à par mon nom et prénom.
Je n'ai pas reçu de mail de votre part comme vous le préciser dans votre réponse.
Veuillez agir rapidement car je n'ai pas le temps et patience de vous envoyer des mails tous les jours.
Le plus rapide c'est d'aller porter plainte.
Mme Castellano Catherine.

Pack Serena sensation:
Une belle arnaque 2.0.
Démarchage téléphonique, discours bien rodé et hop on tombe dedans…
Au départ la mensualité est faible et tacitement elle augmente très rapidement et d autres contrats se rajoutent sans votre accord …
De belles promesses d avantages, mais il faut attendre un temps fou pour avoir ce qu ils vous doivent. Comme ça les mensualités continuent de tomber.
Plus de 2 mois pour un iPhone, mais celui reconditionne , coque abîmé et ne tient pas la batterie … Donc votre téléphone vous l avait payer au mons 3 fois avec les cotisations.
Le super chèque de 1400€ pour des vacances sur mesure … j ai fait de multiples demandes … à ce jour toujours pas contacter …
C est juste honteux
Attention juste à votre argent

ESTAFADORES
Despues de no recibir el telefono prometido y no prestar ningun servicio desde enero, me dispongo a demandarles, ya que aun poniendo reclamaciones, es imposible que ellos solucionen nada.

Antwort von Pack Sensation
Aún no tengo suficiente experiencia con todo lo que me han prometido que me harían llegar

SE20003595
Demande 141925
Comme beaucoup de personne, au début tout allait bien mais ça a rapidement changé.
Je suis en attente d'un remboursement de plus de 1000e depuis plusieurs mois mais quand j'appelle on me répond de remplir leur formulaire complètement inutile puisque personne n'y répond jamais...
Impossible de les joindre et pourtant j'essaye régulièrement...
Je ne sais plus quoi faire...
Je déconseille fortement ce site

Antwort von Pack Sensation
Inscrite depuis des année jamais eu de soucis mais sa a déraper en octobre 2022. Ou y a plusieur prélèvements dans le mois. Jattend toujours les remboursement j'avais fait des réclamation part téléphone et on m'a dit de tout envoyer part mail avec un formulaire. Sa fait des mois que j'appelle y a tellement d'appels que mon apel abouti jamais. Et aujourd'hui plus de nouvel. J'ai voulu retenter l'expérience et aujourd'hui j'ai aucune suite pour mon événement et pour la carte cadeau smartbox. Impossible de vous contacter ? Car à chaque fois que j'appelle sa menvoie sur votre site.
Vous répondez pas au mail ?
Il faut porter plainte pour que vous réagissez ? ?
SE23007581

Antwort von Pack Sensation
Je suis client chez Serena depuis plusieurs années. Les premiers années rien a redire service client très accueillant toujours a l'écoute...
Tant que tout va bien il n'y a pas de soucis. Et quand on regarde ces comptes de plus près on s'appersoit qu'il y a des prélèvements qui ne correspondent pas aux contrats, Et en regardant encore un peu plus on se retrouve devant plusieurs prélèvements récurrent et abusif. Alors on appelle le service client qui nous dit qu'il ne peuvent rien faire, on demande à avoir un responsable il n'y en a jamais, il sont tous quelques part on ne sait où. Alors on remplit des demandes de remboursement que l'on attend encore.
Aucune réponse au mail envoyé et on vous prélèvements pour des choses auquel on n'a jamais souscrit pack ECO ect ....
Je suis régulièrement au téléphone avec le service client a demandé des explications et remboursement qui n'aboutissent jamais a cela s'ajoutent le stress quotidien d'aller consulter son compte pour savoir combien de fois vous avez été prélevé ce moi ci 5 ou 6 ou 8 fois 44,99€ a la place de 2 fois comme notifié dans le contrat.
Aujourd'hui la société SERENA PACK SENSATION me dois la somme de 3 394,26€ et cela en un peu plus d'une année.
Je pense qu'avec tous mes appels et mes demandes de remboursement qui n'ont jamais abouti j'ai cherché à trouver un arrangement sans jamais avoir de réponse.
Que me conseillez vous ( Déposer plainte avec demande de remboursement et préjudice moral et indemnités pour la gène occasionnée?)

Antwort von Pack Sensation
Aucune prestation reçu. A chaque appel on me dit que sa va arriver bientôt.

Antwort von Pack Sensation
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.