Sendungsnummer: KIT5800GB08588712401 Meine Bestellung hängt seit 07.06.2024 in Venlo (NL) fest und bewegt sich nicht mehr weiter obwohl der Zoll usw. alles erledigt ist. Eigentlich sollte das Pake... Mehr ansehen
UPDATE: Rückzahlung des Kaufbetrags über PayPal angefordert und erhalten. Der arme Verkäufer hat zwei Bestellungen versendet, die nie ankommen konnten, weil sie über ein Unternehmen gehen, das sich... Mehr ansehen
HUT1860GB39874522301 Heute sollte das Paket spätestens bei mir ankommen, doch es bewegt sich zwei Wochen nicht. Dieser Service ist wirklich miserabel - werde mir beim nächsten Shop, der mit P2P zusam... Mehr ansehen
Mein Paket ist seit 15 Tagen unterwegs… und jetzt steht da das es in Barcelona zum abholen bereit liegt und die ne Karte in meinen Briefkasten getan haben zum abholen.. nicht euer Ernst?! HUT2090GB849... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Vereinigtes Königreich
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
PRO1084GB00011659001 Mein Paket ist immernoch nicht angekommen!!!
Meine Bestellung ist immernoch nicht angekommen. Ich habe sie am 10.03 bestellt und heute am 22.03 ist noch immer nichts angekommen, da mein Paket anscheinend irgendwo feststeckt. Am 12.03 habe ich die letzte Nachricht erhalten die sagt: Versand unterwegs, auf dem weg zum Ziel. Das ist das einzige was ich bekommen habe und deswegen habe ich auch eine email geschrieben aber leider antwortet noch niemand. Ich hoffe das mein Paket PRO1084GB00011659001 bald ankommt!!

Hätte ich das gewusst..
Mein Paket hängt auch in NL fest und es tut sich seit 2 Tagen nichts. Im Shop selbst wird angegeben 2-3 Tage Lieferzeit und nun sitzt ich hier und warte auch.. sollte sich in 2-3 Tagen nichts tun, werde ich mir mein Geld bei PayPal Zurück holen.
Meine Sendung hängt irgendwo in Venlo…
Meine Sendung hängt irgendwo in Venlo fest und es tut sich nichts mehr. Wann bekomme ich endlich mein Paket? Die Ware ist schon bezahlt und ich warte seit Tagen auf das Paket.
BEA5537GB00194524101

Antwort von P2P
Paket immer noch nicht erhalten
Da auf emails einfach nicht geantwortet wird...versuche ich es auf diesem Wege.
Meine bereits bezahlte Bestellung vom 23.2.21 habe ich immer noch nicht erhalten. Trotz Sendungsbestätigung. Sendungsverfolgung nicht möglich. Email Kontakt bei der offiziellen Emailadresse aufgesucht. Keine Antwort
Sendungsnummer: B2F8315GB90022445601

Antwort von P2P
Paket noch immer nicht da
Hallo,
leider ist meine Bestellung noch nicht eingetroffen. In der Sendeverfolgung hat sich seit Freitag 06.03. auch nichts mehr verändert und auch bei DHL ist das Paket noch nicht angekommen.
So langsam habe ich Sorgen das dass Paket nicht rechtzeitig oder sogar garnicht ankommt da es sich bei der bestellten Ware um ein Geschenk handelt.
BEA5531GB00191428001
Ich bitte um Infos über den Verbleib des Pakets und wann ich mit der Zustellung rechnen kann.
D.D
Mein Paket ist auch in der Niederlande…
Mein Paket ist auch in der Niederlande hängen geblieben anstatt in Deutschland. Warte schon ewig aufs Paket.

Antwort von P2P
Paket sollte letzte Woche kommen und…
Paket sollte letzte Woche kommen und ist nicht da. es ist ein Geschenk für meinen Sohn. Hätte ich das gewußt...Nie wieder
Paketnummer HUT2090GB75637477801

Antwort von P2P
Das Paket ist immernoch nicht da
Das Paket ist immernoch nicht da! Ich warte schon sehr lange auf mein paket und es hängt die ganze Zeit in der niederlande fest! Unglaublich! Der Paket Status verändert sich auch nicht mehr, und das seit 1 Woche!

Antwort von P2P
Genauso wie von all den anderen schon…
Genauso wie von all den anderen schon Beschrieben. Einfach unglaublich das diese Firma noch eine Zulassung für den Transport von Gütern hat und darunter sogar noch teure und wertvolle. Habe auch schon 2 mails geschrieben...Selbstverständlich ohne irgendeine Rückmeldung.
GER0140NL53798054901

Keine Antwort auf meine Mail
Hallo,
Mein Paket hängt seit dem 23.01.2021 in den Niederlanden fest, die Bestellung aus England wurde am 02.01.2021 gemacht. Das Paket ist bist heute nicht angekommen, auf meine Email von 05.02.2021 weder eine Empangsbestätigung noch eine Antwortemail erhalten.
Ich bin gespannt wann es endlich ankommt....

Antwort von P2P
Es hat erstmal zwei Wochen gedauert
Es hat erstmal zwei Wochen gedauert, bis die Bestellung nach Deutschland kam, aus irgendeinem Grund war sie laut tracking zwischendurch in Österreich. Naja, am Freitagmorgen freute ich mich dann als ich eine Email bekam in der Stand, dass meine Bestellung mit der Nummer BEA5533GB00163781101 geliefert wurde, laut dem tracking, jedoch hat weder jemand bei mir geklingelt, was ich definitiv mitbekomme, da ich im Homeoffice bin, noch habe ich einen Zettel/ Email bekommen an wen das Paket in unserem Mehrparteienhaus übergeben wurde. Ich wäre ihnen sehr verbunden, wenn sie nachgucken, ob ein Name oder sonstiges notiert wurde. Danke.

Paket mit der Nummer GER0140GB70335352601
Paket mit der Nummer GER0140GB70335352601 war erst im Tracking, nun seit einigen Tagen verschwunden, es kommt nur die Meldung Sendung nicht gefunden....
Die Mitteilung vom Verkäufer mit der Bestätigung des Versands kam am 31.12., seither ist das Paket nicht zu finden.

Versand Zeit unterirdisch
GER0140GB06292232701
Bestellungsstatus seit 15Tagen unverändert

Antwort von P2P
No shipping update since the 30th…
Nach zahlreichen Versuchen an Informationen zu kommen und mehreren Wochen Wartezeit hängt der Sendestatus immer noch.
P2P konnte mir nicht einmal mitteilen an welchen Dienstleister das Paket national übergeben wurde.
Es wurde nur vertröstet.
So ein verantwortungsloser Umgang mit einer wichtigen Sperrgut Sendung kann ich final definitiv nicht weiter empfehlen.

Bestellung noch nicht erhalten
Hallo,
leider ist meine Bestellung vom 07.12.20 noch nicht eingetroffen. In der Sendungsverfolgung hat sich seit dem 16.12. auch nichts mehr verändert und auch bei DHL ist das Paket noch nicht angekommen.
So langsam habe ich Sorgen dass das Paket nicht rechtzeitig oder sogar garnicht ankommt da es sich bei der bestellten Ware um ein Weihnachtsgeschenk handelt.
DAS1740GB17377883301
Vielen Dank
J. Harland

Antwort von P2P
Warte schon sehr lange auf meine…
Warte schon sehr lange auf meine Bestellung! Kein Update auf Trakpak:
GER0140GB73917591801
Bitte um Info wann ich mit der Sendung rechnen kann?

Bestellung noch nicht eingetroffen
Hallo,
leider ist meine Bestellung vom 07.12.20 noch nicht eingetroffen. In der Sendeverfolgung hat sich seit Freitag 11.12. auch nichts mehr verändert und auch bei DHL ist das Paket noch nicht angekommen.
So langsam habe ich Sorgen das dass Paket nicht rechtzeitig oder sogar garnicht ankommt da es sich bei der bestellten Ware um ein Weihnachtsgeschenk für meine Frau handelt.
PRO1084GB00007479901
M. Landauer

Hier ist meine Erfahrung mit P2P
Ich habe ein Handy vom Eglobal Austria gekauft und das Paket wurde mit P2P versandt, nach 12 Tage bewegt sich das Paket nicht, habe ich schnell eine E-Mail(auf Englisch) um 04:00 in der Früh geschrieben und 5 Minuten nacher kommt die Antwort, dass das Handy bei denen nocht nicht gelandet ist, die haben selber das Thema eskaliert und nachher eine Woche und genau an dem Tag, dass Sie mir mitgeteilt kommt das Handy mit dem österreichischn Post gut verpackt an. Die haben immer schnell und mit nützliche Informationen auf meine E-Mails geantwortet, also Top und 5 Stern aus meiner Erfahrung heraus.
P.s: Ich weiß leider nicht, ob die über deutschsprachiges Kundendienst verfügen oder nicht, mein Tipp wäre per E-Mail und auf Englisch, dann geht es glatt.

1 star too many
1 Stern zu viele, 0 Sterne ist korrekt. ich habe ein Display von einer Firma bestehlt was mich 290 € kostet Mein Paket wurde am 30.4.2020 verschickt und am 1.5.2020 beim Trakpark angekommen und hat sich seitdem nicht bewegt und heute ist 15.5.2020 und ist noch wie am 1.5.2020 Ich bin wirklich sauer ich kriege eine automatische E-Mail von Trakpark in der steht, dass ich den Versender kontaktiere, obwohl ich bereits geschrieben habe, dass der Versender sagt, dass ich trakpark fragen soll.