J’avais découvert Ozalo l’année dernière pour mes sorties vélo, un peu méfiant au début en voyant certains avis, mais j’ai quand même tenté… et finalement j’ai recommandé cette année sans hés... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
⚠️ Impossible de respecter les conditions de retour ! Il ne faut pas avoir ouvert le colis d’expédition ( une vulgaire poche plastique noire ) l’emballage du produit lui même ( poche plastique... Mehr ansehen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Super ! Je recommande
J’avais découvert Ozalo l’année dernière pour mes sorties vélo, un peu méfiant au début en voyant certains avis, mais j’ai quand même tenté… et finalement j’ai recommandé cette année sans hésiter.
Le confort est vraiment là, surtout sur les longues sorties.
Et contrairement à ce que certains disent, quand j’ai eu un souci de taille sur une de mes commandes, le support m’a répondu rapidement. Ils m’ont demandé quelques photos et mesures pour vérifier, puis m’ont proposé une solution + un bon de réduction commercial, ce qui est assez rare aujourd’hui.
Du coup j’en ai profité pour commander aussi une culotte pour ma femme, qui fait du vélo avec moi le week-end, et elle en est très contente aussi.
Oui, la livraison peut parfois être un peu plus longue selon les périodes, mais de mon côté j’ai toujours reçu mes commandes et le service a toujours répondu.
En tout cas, expérience positive pour nous.
⚠️ Impossible de respecter les…
⚠️ Impossible de respecter les conditions de retour !
Il ne faut pas avoir ouvert le colis d’expédition ( une vulgaire poche plastique noire ) l’emballage du produit lui même ( poche plastique transparente avec logo même pas fermé !)
Donc refus de retour et donc de remboursement car le produit est loin d’être de la qualité que l’on pouvait attendre vue la Pub !
Le comble j’avais déjà émis un avis négatif: là il m’a été proposé si j’enlevais mo avis un retour avec remboursement mais à mes frais et devinez où ? En Chine ! Super pour un produit de qualité française !!!
J’ai demandé un retour avec prise en charge et depuis plus de nouvelles…
Si le produit n’arrive pas à destination j’aurai perdu, le produit sa valeur et le coût de transport !!!
Inadmissible pour un site de vente en ligne!😡😡😡
A fuir
A fuir ! Plus d'un mois que j'ai commandé et toujours rien reçu. Produits tres chers. Si un jour je reçois ma commande je n'aurai aucun recours, les délais étant dépassés ! Par leur faute (volontaire je pense) et Aucun dédommagement ou remboursement proposé.
J'ai contacté à maintes reprises le service support qui me répond : votre commande arrive bientôt ! Mais rien ne se passe

Antwort von Ozalo
Une société française de guignols qui fait…
Une société française de guignols qui fait du dropshipping à fuir !!!
J’ai commandé deux articles d’une valeur de 99€ qui est extrêmement chère pour des produits venant de Chine ! Dont j’ignorais la provenance vue que c’était stipulé société française, au final j’ai jamais reçu mon colis !
D’après Ozalo c’est à moi de contacter le transporteur yunexpress en Chine !! Non mais sérieux j’ai jamais vue ça, lorsque j’ai répondu que jetait pas d’accord, ils ne m’ont plus répondu carrément ignorer !! J’appelle ça du vol !! Je suis extrêmement déçu de pas avoir vue les commentaires avant car ça m’aurait évité de perdre cette grosse somme !!!

FUYEZ Ozalo !!
FUYEZ Ozalo !!! Comme déjà mentionné par d'autres acheteurs, les tailles sont petites (taille M d'une culotte = taille S). Je voulais procéder à un échange mais ai découvert trop tard sur leur site que le colis devait repartir en Chine (moyennant 35€)...
Echanges par mail sans doute avec une IA qui pose les mêmes questions en boucle.
J'ai perdu 80€ : évitez d'en faire autant !

Antwort von Ozalo
Drop shipping de Chine, taille petit
"Société française" ... de drop shipping : les articles sont en fait expédiés de Chine. Trois semaines de livraison (peut-être à cause de la situation géopolitique) pour recevoir un boxer qui taille mal - beaucoup trop taille basse pour être confortable, et ridiculement petit. J'avais pourtant pris une taille au dessus de la mienne. Le retour du produit s'annonce difficile... En somme, j'ai perdu mon temps et mon argent. Et heureusement que je n'ai pas payé le plein tarif (presque 60 euros la culotte!)

Fuyez
Fuyez. Le vendeur vous envoie des produits non emballés et refuse ensuite le renvoi, au motif que vous avez ouvert l'emballage.

Antwort von Ozalo
Nous avons commandé 1 boxer pour moi et…
Nous avons commandé 1 boxer pour moi et une culotte pour ma femme. Nous sommes ravis . Nous pouvons enchaîner les kms en vélo. Livraison dans les temps

Très bon produit
Très bon produit rendant les balades en vélo plus agréables . Livraison ok.

Antwort von Ozalo
J'ai profité de la promo des short de…
J'ai profité de la promo des short de cyclistes, j'en est pris pour la compagne et moi. C'est parfait, ça correspond bien avec le guide de taille et a mes attentes. Je recommande. Merci Ozalo 👍🏻

Super produits de qualités
Super produits de qualités ! Les tailles sont conformes à nos tailles habituelles. Les filles commandés sans hésiter.

Vendeur au top
Vendeur au top , et produit de très grande qualité merci encore

Super produit !
Super produit !! J'utilise mon vélo quotidiennement, cest mon outil de locomotion et je n'ai plus de gêne sur la selle et le gel est efficace. Les renforts anti frictions sont bien placés. Vraiment bien utile cet achat ... et en plus il y avait un bonus dans le paquet. :))
Merci beaucoup !!!!

Antwort von Ozalo
Très bon produits j'en suis ravie !
Très bon produits j'en suis ravie !
J'hésiterais pas à recommander sur ce site !!!

Tip top
Tip top
Rapidité de la livraison et les produits conformes
Je vais continuer à suivre

Antwort von Ozalo
Très bon produit conforme a mes…
Très bon produit conforme a mes attentes !!! Livré dans les délais !! Très satisfait !!

Qualité au top
Au top ! Je recommande, super content du produit.

Grandement déçu
Il est impossible de renvoyer quoi que ce soit, pour ma par mauvaises tailles car d'après leurs conditions de retour il ne faut pas que le colis est été ouvert?????? Comment faire pour voir celui-ci.
Du grand n'importe quoi

Antwort von Ozalo
Sous vêtements pour moto ou vélo
Nous avons essayé le slip pour moi et le caleçon pour mon mari, sur une sortie vélo de 46kms et pas de douleurs pendant et après. C'est mieux que les cuissards de vélo de magasins de sport. Ça sera parfait pour nos sorties moto

Antwort von Ozalo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.