Finger weg!!!
Ich habe vor circa fünf Wochen dort bestellt. Das Geld wird natürlich sofort eingezogen.
Zwei Wochen später bekam ich Bescheid, dass der Artikel gar nicht lieferbar ist.
Trotzdem kriege ich ständig Mails, bei denen genau dieser Artikel als verfügbar auf der Webseite zu sehen ist.
Das Geld habe ich bis heute nicht zurück. Ein PayPal Fall ist schon lange eröffnet.
Ich war so dumm es gleich danach noch einmal zu versuchen (weil die Fotos halt so toll aussehen) und habe noch mal eine andere Bestellung aufgegeben. Von den drei bestellten Artikel waren wiederum zwei nicht lieferbar, obwohl sie auf der Webseite angezeigt werden.
Der dritte Artikel kam heute nach vielen Wochen endlich an.
Leider ist dieser Artikel so weit weg von dem Foto, dass man ihn überhaupt nicht wiedererkennt und auch gar nicht tragen kann.
Auf dem Foto war ein toller, eleganter Overall aus fließendem, weichen Stoff zu sehen. Ich habe Größe S bestellt. Bekommen habe ich einen riesigen, knüppelharten Overall aus einem dicken, baumwollähnlichen Stoff. Der ist so steif, dass er von alleine stehen bleibt, wenn man ihn hinstellt.
Für Größe S. Ist er riesengroß, zum Beispiel ist die Oberschenkelweite circa 1,20 m (ich habe knapp 50 cm Oberschenkel)
Es sieht aus wie ein stabiler weißer Maler-Overall.
Rücksendung kann man vergessen, das muss man alles selber bezahlen und es ist sehr teuer nach China.
Also vollkommen ein Griff ins Klo. Lasst lieber die Finger davon!!!

Antwort von Oyrosy