OXAHOST Bewertungen 417

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au debut c'etait pas du tout failement mais avec votre aide j'ai pu heberger normalement mon site web et secruiser cela merci bien et a la prochaine

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, après plusieurs tentatives pour remettre mon site sur internet, suite a la suspension de zenhosting et en voulant basculer sur votre honorable établissement, j'ai trouve finalement la person... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je tiens à ce que vous receviez mes sincères remerciements pour votre professionnalisme et réactivité lors de ma première prise de contact avec Mr wajdi pour ses conseils ainsi qu'avec Mr H... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour OXAhost, Je tiens à vous envoyer ce petit message pour vous remercier d'avoir recruté parmi votre équipe Mr Slim (j'espère que ne me trope pas de nom ). Avec son aide et son écoute attent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Computing-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Oxahost is an Internet Hosting company offering high quality and “well-designed” hosting solutions at competitive prices to customers from more than 20 countries.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Service rapide

Je tiens à remercier chaleureusement Mohamed Amine pour son efficacité et sa réactivité. Grâce à son intervention rapide, le problème que je rencontrai a été résolu dans les plus brefs délais. Un grand merci pour votre soutien.

25. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon service technique

Un très bon service technique, grand merci aux agents que j'ai contacté (Mr Med Amine, Mr Beha et Mr Shady.. le reste de l'équipe que j'ai pas contacté il est certainement au top). A chaque fois le problème se résolu immédiatement. Merci et bravo

16. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème resolu en quelques minutes, bravo

Un grand MERCI pour Mr. Mohamed Amine T. (Service Technique) pour son excellent travail . Problème resolu et ticket repondu en quelque minutes ce qui est tres rare surtout quand on demande de l'aide aprés minuit.
Bonne continuation et merci bien .
Naji Salem

11. Januar 2025

un personnel à l'écoute

un personnel à l'écoute, je remercie Mr Mohamed pour sa patience et d'avoir répondu à mes différentes questions surtout à une heure tardive.

je le remercie aussi pour ses conseils pour une meilleure utilisation de mon compte.

8. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise réactivité et faible assistance technique

Très mauvaise réactivité et faible assistance technique, notre site disparait de leur serveur pour raison qui nous ai inconnue à plusieurs reprises.

Sans oublier des problèmes techniques récurrent sur l’hébergement de notre serveur emails.

5. September 2024
OXAHOST-Logo

Antwort von OXAHOST

Cher Client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et que votre expérience avec Oxahost n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance cruciale de la sécurité de votre site web et de votre serveur email, et prenons ces incidents très au sérieux.

Après avoir examiné les détails de vos tickets de support, il semble que l'incident dont vous parlez soit lié à la perte (plutôt piratage/vol) de vos accès, ce qui a permis à une personne non-autorisée d'accéder à votre hébergement et de supprimer votre site. Dès que cela a été signalé, notre équipe a réagi rapidement en vous fournissant les étapes pour restaurer votre site à partir d'un backup, ainsi que des recommandations pour renforcer la sécurité de votre compte, notamment l'activation de l'authentification à double facteur.

Nous sommes pleinement conscients des désagréments que cela a pu causer, et nous nous engageons à vous soutenir tout au long de ce processus. Soyez assuré que notre équipe reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous apporter l'assistance nécessaire.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir continuer à collaborer pour vous offrir une expérience d'hébergement sécurisée et performante.

L'équipe Oxahost

Outstanding Support!

I am incredibly grateful for the assistance I received from the support team!
Polite, patient and mainly willing to help! The guys would do literally anything to keep your business working even with exceptional treatment if necessary.. I highly recommend for their precious advises and expertise.
Special Regards to Mr. Helmi Abada also Mohamed from the night shift

15. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

They are just fantastic!!

I liked it,
I liked everything about this website, and the services they offers!
I liked the general website look, the lightness of the service and most of them all the ~technical help~. those guys standing right there, guiding us through are the real heroes!
I dedicate my special thanks to Mohamed Amine Testouri. ur wonderfull brother!

14. August 2024

Oxahost : Fiabilité, Performance et Support Exceptionnels pour Mon Site Web

Oxahost s'est révélé être un hébergeur web exceptionnel pour mon site dédié à la logistique et à la gestion portuaire. Leur fiabilité est irréprochable, avec une disponibilité constante qui assure que mon site est toujours accessible. La performance des serveurs garantit des temps de chargement rapides, essentiels pour offrir une expérience utilisateur optimale. Leur support technique, disponible 24/7, est réactif et compétent, toujours prêt à résoudre les problèmes rapidement et efficacement. De plus, la sécurité est une priorité pour Oxahost, avec des protections robustes contre les attaques et des sauvegardes régulières. La facilité d'utilisation de leurs outils et leur tarification transparente font d'Oxahost un choix parfait pour quiconque cherche un hébergement web de haute qualité.

31. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours au même niveau appréciable.

L'expérience que j'ai eu cette fois-ci avec Oxahost est toujours du même niveau élevé que les précédentes.
Ce qui me rend satisfaite c'est surtout la réactivité des techniciens pour répondre à mes requêtes. Je note qu'ils maitrisent bien leur travail et savent comment dialoguer avec le client afin de trouver une solution.
J'apprécie toujours le paiement en ligne des factures.
Je les remercie encore.

6. August 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr