Geschuldet dem Aspekt, dass die Verkaufspreise im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar günstig sind, war ich zunächst skeptisch wenn nicht sogar misstrauisch. Meine Bedenken waren jedoch unb... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Batterien
  2. Batteriegroßhändler
  3. Solarenergieunternehmen
  4. Solartechnikanbieter

Ownpowr is an online store specializing in home batteries and solar panels for residential and commercial use. We offer a range of products and services related to renewable energy and energy storage.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ware zum guten Preis erhalten

Ware zum guten Preis erhalten. Sehr netter Kontakt am Telefon. Sehr schnelle Lieferung, man wurde immer über den Stand der Lieferung informiert. Besser geht nicht. Vielen Dank

10. Juli 2024

Gute Preise, tolles Service und schnelle Lieferung

Die Preise sind sehr konkurrenzfähig. Bestellungen und Anfragen werden schnell und kompetent erledigt. Nachdem ich am Mittwoch das Geld überwiesen hatte, wurde am nächsten Tag (Donnerstag) der Erhalt des Geldes bestätigt und sofort der Lieferauftrag an die Spedition erstellt. Bereits am Dienstag war der bestellte Stromspeicher bei mir zuhause. Bei der Lieferung war als nette Überraschung holländischer Käse dabei. Ich habe nun bereits zweimal dort bestellt und werde auch in Zukunft, wenn ich etwas für die PV-Anlage benötige, dort bestellen, weil alles schnell und unkompliziert funktioniert.

10. April 2024

Kann durchweg nur Positives berichten

Kann durchweg nur Positives berichten. Die bestellte SolarEdge-Batterie funktioniert tadellos. Termin Absprachen zur Abholung haben zuverlässig funktioniert. Sehr sympathisches Team vor Ort. Weiter so.
🙂

28. Februar 2024

Great Customer Experience

Großartig. Beginnend von Anfrage, über Angebot, bis zur Lieferung, einfach super. Dazu noch der köstliche Käse zur Lieferung. Einfach super sympathisches Unternehmen 👍👍👍 Weiter so.

1. April 2024

Von der Bestellung bis zur Abholung…

Von der Bestellung bis zur Abholung lief alles super und unkompliziert. Zum wiederholten Male durften wir immer sehr gute Erfahrungen sammeln. Jederzeit konnten Fragen gestellt werden, die zügig beantwortet wurden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Kommunikation war unkompliziert. Vielen Dank und bleibt so!

2. April 2024

Als ich mein Speicher für Photovoltaik…

Als ich mein Speicher für Photovoltaik Anlage vergrößern wollte bin auf die Seite von Blauhoff gestoßen.Der Preis war unschlagbar aber auch die Skepsis war dabei. Nach kurzer Recherche habe ich
Kontakt aufgenommen mit dem Team Blauhoff und prompt kam die Antwort. Obwohl sie hatten auf der Solar Solution-Messe alle Hände voll zu tun haben sie Zeit für eine Antwort gefunden.Nach etlichen Tagen mit Kommunikation habe ich mich entschlossen für den Kauf. Nach Geldüberweisung bekam ich eine Mail das das Geld ankam und sie versenden es so schnell wie möglich.Die Ware bekam ich Problemlos und Käse dazu,was ich sehr nett fand.
Fazit: Es ist besser gelaufen als ich gedacht habe, das Team ist freundlich und wenn der eine nicht antworten kann antwortet ein anderer aber sie kümmern sich um dich.Ein Perfekt eingespieltes Team.

3. April 2024

Auf das Unternehmen gestoßen bin ich im…Internet, bei der Preisrecherge.

Auf das Unternehmen gestoßen bin ich im Preisvergleich im Internet. Ich habe eine Speichererweiterung für meine bestehende Solaranlage gekauft.
Meine Fragen wurden zeitnah und zufriedenstellend beantwortet. Besonders nett fand ich die Idee als niederländisches Unternehmen ein Stück Käse zu jeder Bestellung dazu zu geben.
Aber auch ohne den Käse bin ich voll zufrieden mit der Bestellung, Lieferung und besonders der Kommunikation. Die Ware ist neu und einwandfrei.
Ich empfehle dieses Unternehmen bedenkenlos weiter.

18. März 2024

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation. Ich wurde immer auf den laufenden gehalten. Lieferung ist pünktlich angekommen. Leider wird ein ziemlich hoher Aufschlag für bestimmte Zahlungsmethoden genommen. Wenn das nicht wäre, gibt es 5 Sterne.

22. März 2024

Alles bestens

Alles bestens! Ich habe die Ware selbst abgeholt. Sehr vertrauenswürdige Firma. Beim nächsten mal würde ich mir die Ware schicken lassen und bedenkenlos das Geld per Vorkasse anweisen.

2. Februar 2024

Sehr gut & günstig

Ja, bei den Summen in Vorkasse zu gehen erfordert schon Vertrauen. Wegen der guten Bewertungen bin ich das Risiko eingegangen und wurde nicht entäuscht. Super guter Kontakt, reibungsloser, zügiger Ablauf und dazu noch unschlagbar günstig.

18. Januar 2024

Einfach nur Whow!

Das war von Anfang bis Ende eine tolle Erfahrung. Super unkompliziert in der Abwicklung obwohl ich es von meiner Seite aus etwas kompliziert gemacht hatte. Sehr freundlich, ein phantastischer Preis und perfekte sehr schnelle Lieferung. Ich kaufte eine Pylontech H1 14.2 und werde bei Bedarf immer wieder gerne hier Kunde sein.

23. Februar 2024