outilico Bewertungen 19

2.5

Unternehmensdetails

1. Apotheke
  2. Online-Apotheke

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

OUTILICO, professionnels ou particuliers, retrouvez plus de 10 000 références de grandes marques telles que Bosch, Facom, Virax, livrés chez vous en 24h !

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue pour un montant de 95,9€

Différents messages envoyés via leur site internet
Aucun numéro de téléphone ne fonctionne, on tombe sur des messageries et personne ne nous rappelle

C'est une ARNAQUE!!
Je vais déposer plainte!!!

14. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Impossible à joindre au tel

- Les produits ont été livrés
- Pas d'avis de livraison au point relais
- Pratiquement impossible à joindre au téléphone
Attention en cas de pb
- Annonce de frais de livraison offerts non appliquée
Pas de remboursement 15 jours après malgré une réclamation par mail

29. Mai 2025

Pas de livraison !

Commande passée et réglée le 29/05.
Depuis, aucunes nouvelles !
Pas de réponse aux mails pour savoir où en est ma commande et avoir une date de livraison. Pas moyen de joindre au téléphone. Bref, arnaque.
Signalement plateforme THESEE, dépôt de plainte police, signalement DGCCRF, aide juridique Que choisir, et démarches bancaires. Je pratique ce loisir depuis quelques temps et on va leur faire fermer leurs sites frauduleux et j'espère mettre la clef sous la porte à ces escrocs !

29. Mai 2025

ATTENTION

ATTENTION
Commande passée et payée le 23/04/2025 confirmation de celle-ci dans les quelques mn. BON
Et depuis plus rien… Répondeur Service clients saturé, ça c’est PAS BON
Pas de retour mail de réclamation
Ça ce n’est PAS BON non plus.

Dois-je investiguer et faire un signalement auprès de la DGCCRF. Ce sera le cas si aucun élément nouveau d’ici 24h.

Alors restez avertis.

Livraison effective et conforme au 29/04/2025.
Manque manifestement la communication sur les statuts des livraisons, traiter les demandes de réclamations et avoir un répondeur au Service clients opérationnel.
Devraient satisfaire les clients…

23. April 2025

Commande passé le 11 décembre

Commande passé le 11 décembre, il est dit sur le site que les produits sont en stock et qu'ils seront livré le 13 décembre. Parfait pour un cadeau pour les stagiaires que j'ai en fin d'année donc je valide. Dès que le paiement a été accepté, premier problème, je reçois un mail comme quoi il faut un reaprovisenement des produits et qu'ils ne sont plus en stock... Je met donc un message au service client qui me dit que pas de soucis, ils recevront les produits le lundi 16 et qu'ils seront livré chez moi le jeudi 19 décembre. Jeudi toujours rien, je remet un message au vendeur, pas de nouvelles jusqu'à lundi 23. J'ai quand même reçu ma commande aujourd'hui mardi 24 mais je ne peux offrir mes cadeaux car je n'ai plus les stagiaires avec moi. J'ai payé en plus quand même payé 10 euros de frais de port pour me faire balader et pour que ma commande arrive en retard ce qui est très agaçant. Et en plus le produit ne correspond pas à la photo ni description... j'ai commandé un ciseau d'électricien en gris et noir que je reçois en bleu et noir. Enfin bref... Malgré que le produit reste de qualité, je ne suis pas satisfait de la commande et l'expérience que j'ai eu avec vous. Je déconseille si vous avez des délais urgent. Après si vous avez le temps pourquoi pas

11. Dezember 2024

Très à l'écoute

Je tenais à m'exprimer concernant une commande.
A la suite d'une commande, je me suis retrouvé devant une difficulté, j'ai donc contacté l'entreprise.
Et bien j'ai été agréablement surpris de toute l'écoute, de toute l'énergie qui à été mis en œuvre pour trouver une solution et résoudre la difficulté que je rencontrais.
Je peux dire que cette entreprise est sérieuse, notamment sa secrétaire, madame chahinaze qui a vraiment fait preuve de compétence.
Cordialement

17. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

colis non disponible au point relais…

colis non disponible au point relais ,Il y a maintenant deux mois, que j'attends le remboursement d'une commande. On m'a informé que je devais retirer ma réclamation PayPal pour que le remboursement puisse être traité. ce que j'ai fais Cependant, malgré mes nombreuses relances, je n'ai reçu aucun remboursement

De plus, j'ai constaté que leurs services ne répondent au téléphone sauf  si j'appelle avec un numéro inconnu, et chaque fois, on me dit que la personne en charge des remboursements n'est présente que le vendredi, sans jamais de suivi concret.

​​​​​​​
cela fait plus de 2 mois que j'attend le remboursement vendeur a fuir

30. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

après avoir retourné un déboucheur…

après avoir retourné un déboucheur défectueux, La personne qui m'avait contacté ne répond plus!!!
il ma bien envoyé un livreur récupérer le colis, mais sans signature ,ni trace!!
j'ai peur que mon colis soit parti je ne sais ou et mon remboursement, je vais m'assoir dessus!!
de vrai escroc!!!!
je me suis fait bien avoir!!!!
a fuir

23. Februar 2022

Ce site m'a escroqué

J'ai effectué une commande sur ce site il y a plus de 3 mois, commande d'un montant de 73,66 euros. Lorsque je relance le service client, celui-ci me répond qu'un remboursement va être effectué. Cela fait plus d'un mois. Et depuis, aucun moyen de joindre ni par mail ni par téléphone une personne de ce site. Leur comportement se rapprochant beaucoup de celui des escrocs, je vais ce jour déposer plainte contre ce site et son dirigeant. Et j'invite toute personne qui serait dans le même cas que moi à aussi aller déposer plainte. Ca n'est pas parce que c'est un site sur internet que nous devons laisser de telles pratiques se répandrent. À ceux qui hésiteraient encore à commander par ce site, mon expérience me pousse à vous le déconseiller.

10. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible d'annuler la commande elle…

Impossible d'annuler la commande elle est partie... J'ai voulu la renvoyer pas de réponse à mes mails en m'excusant ils ont même pas pris la peine de me répondre.
Alors forcément pour moi si vous pouvez commander ailleurs...

28. Januar 2021

Passé commande le 31/10/2020

Passé commande le 31/10/2020
Impossible de joindre le commercial
Répond pas au téléphone ni aux mails
J ai donc demandé remboursement total de ma commande qui s élève à 52euros 22
Et à se jour j ai reçu un remboursement de 13 euros 55
Je me demande où et passé le restant de mon remboursement.
Site pas sérieux je ferais pas de publicités 😡😡😡

8. Dezember 2020

Site super et rapide !

Site super et rapide. Leur livraison 24h est incroyablement rapide !
Commandé à 14h le lundi, reçu le mardi à 9h. Service client accueillant et très sérieux. Site à recommander

13. Juli 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr