OutdoorMaster Bewertungen 298

TrustScore 4 von 5

4.2

Die Pumpe ist sehr gut und handlich, der Kundendienst, den wir wegen eines defekten Adapters kontaktiert haben ist freundlich und hilfsbereit.

Das Kabel meiner SUP Pumpe hatte einen Wackelkontakt. Es wurde mir problemlos ein neues zugesandt. Sehr guter Service

Die Erfahrungen mit outdoormaster sind sehr gut. Sie antworten sehr schnell. Alles klappt. Seriöses unternehmen.

1. Outdoor-Sportgeschäft

OutdoorMaster® believes that all of us deserve the opportunity to enjoy the joyful experience of participating in outdoor sports. As we were unhappy with the general situation of good outdoor gears costing way too much money, we now have our brand to bring cutting-edge technologies to mid-priced products. What's more, we had become, in 2021, one of the Official Supplier to the U.S. Ski Team named by The U.S. Ski and Snowboard Association (USSSA)

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Finger weg

Finger weg. Die Preise sind zwar günstiger, passt das Produkt jedoch nicht besteht keine Möglichkeit es zurück zu senden. Die Rücksende-Kosten sollen vom Käufer übernommen werden. Nach der 6. Nachfrage habe ich aber noch immer keine Adresse erhalten.

15. Februar 2026

Antwort von OutdoorMaster

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Rücksendungen sind grundsätzlich möglich, und wir unterstützen unsere Kunden gerne dabei.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen die Rücksendeadresse schnellstmöglich mitteilen und eine Lösung für Sie finden können.

Rücksendung wird nicht zurückgeschickt

Rücksendung wird nicht zurückgeschickt, sondern durch Versanddienstleister vernichtet. Es wird einem eine Gutschrift von 50% des Kaufpreises angeboten.
In den AGB oder beim Kauf war dies nicht ersichtlich.
Nie wieder.. nur ärger

16. Januar 2026

Antwort von OutdoorMaster

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben.

Aufgrund der besonderen Umstände haben wir den Fall bereits an den Versanddienstleister zur Schadensersatzprüfung weitergeleitet. Nach Abschluss der Prüfung werden wir Ihnen eine Rückerstattung veranlassen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Ärger und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Rückversand nach China selber zahlen

Das Produkt kam an sich kam wie beschrieben an und die Qualität ist auf jeden Fall zufriedenstellend. Nur leider ist die Rücksendung äußerst kompliziert und man muss diese als Kunde selbst zahlen. Das bedeutet, man muss den Versand zurück nach China selbst zahlen und dieser ist nicht billig.

20. Dezember 2025

Antwort von OutdoorMaster

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Rücksendung entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unseren Rückgabeservice zukünftig verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Alles optimal

28. November 2025

Antwort von OutdoorMaster

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kabeltausch

14. August 2025

Antwort von OutdoorMaster

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass der Ersatz problemlos verschickt wurde. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass wir Ihnen helfen konnten!

Rücksendung muss nach China, auf der Webseite ist dies bei Bestellung nicht erkennbar

Ich habe einen Fahrradhelm bestellt, der aber leider zu klein ist. Wollte ihn zurückschicken. Ich hatte wohl auf der Webseite gelesen, dass die Rücksendekosten von mir getragen werden müssen, aber es ist für den Kunden nicht ersichtlich, dass die Ware aus China geliefert wird und dann auch dorthin mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt werden muss. So würden die Rücksendekosten 49 € betragen, was natürlich in keinem Verhältnis zum Kaufpreis von ca. 60 € steht! Ich kaufe dort nie wieder und kann nur abraten dort zu kaufen! Hinterher ist man ja immer klüger…

17. Mai 2025

Liebe Marianne,

vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Helm nicht wie erwartet gepasst hat.

Wir haben Ihre Bestelldaten überprüft und bestätigt, dass die an der Kasse ausgewählte Versandart CN Standard Shipping war. In unseren Bestell- und Versandrichtlinien weisen wir außerdem darauf hin, dass wir je nach Produktverfügbarkeit von mehreren Lagern aus versenden, darunter auch von Standorten in Übersee wie China. Wir entschuldigen uns, falls dies zum Zeitpunkt des Kaufs nicht klar erkennbar war.

Wir respektieren Ihr Recht, das Produkt zurückzusenden, und wir tun unser Bestes, um unsere Rückgabeoptionen in der EU zu verbessern. Derzeit befindet sich unser EU-Rücksendelager noch in der Entwicklung, weshalb wir derzeit verlangen, dass Rücksendungen an unsere Hauptniederlassung in China zurückgeschickt werden.

Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Rücksendekosten sehr gut und schätzen Ihr Feedback. Es hilft uns, unsere Prozesse und unsere Kommunikation zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere derzeitigen Einschränkungen verstehen können, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig.

Bitte zögern Sie nicht, uns mitzuteilen, wenn wir Ihnen sonst noch helfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
OutdoorMaster-Kundenservice-Team

Vielseitiges Angebot

Tolle Auswahl und attraktive Produkte zu einem erschwinglichen Preis.

4. März 2025

Antwort von OutdoorMaster

Bonjour, merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre sélection et que vous trouviez nos produits attrayants et abordables. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Bon shopping ! 😊

Produkt kam verspätet und nicht…

Produkt kam verspätet und nicht vollständig an. Der Support war schrecklich. Ich habe wochenlang mit den Mitarbeitern hin und her geschrieben. Das Ergebnis: Ich musste einen Drittel des Bettelpreises aufwenden um das Paket nach China zurück zu schicken und den Rest mein Geld zurückbekommen.

Insgesamt eine grauenhafte Erfahrung. Nicht zu empfehlen

24. Januar 2025

Hallo Berhold,

Derzeit erhalten wir eine riesige Menge an E-Mails und wir entschuldigen uns, dass unser Team nicht sofort auf Ihre E-Mail antworten kann.

Erstens besteht Ihre Bestellung aus mehreren Produkten, die separat versendet werden.

Angesichts unseres umfangreichen Lagernetzwerks müssen die von Ihnen bestellten Produkte, wenn sie aus unserem Lager in China versendet werden, nach China zurückgeschickt werden. Auf diese Richtlinie wurde in der Bestellungs- und Versandabteilung hingewiesen.

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder eine Kopie Ihres Bestellbelegs mitteilen?

Sobald wir diese Informationen haben, können wir die Angelegenheit umgehend untersuchen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.

Kein 🌟

Also dieses Unternehmen gehört gesperrt für Deutschland!
Da ist noch nicht mal 1 Stern gut genug, es ist kaum jemand zu erreichen nur EMAIL!!!!
Und die Retouren muss man nach China schicken.nur Ärger mit diesem Unternehmen gehabt.
Niemals wieder mehr.

7. Februar 2025

Hallo Siefert,

Vielen Dank für Ihr Feedback und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben.

Wir verstehen Ihre Frustration und ich möchte klarstellen, dass wir weltweit über mehrere Lager verfügen. Ihre Bestellung wurde aus unserem CN-Lager versandt, weshalb die Rücksendung dorthin zurückgeschickt werden muss. Diese Informationen finden Sie in unseren Bestell- und Versandrichtlinien, die hoffentlich für mehr Klarheit sorgen.

Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld sehr. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe beim Rücksendeprozess benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Kauft auf keinen Fall im Shop bei…

Kauft auf keinen Fall im Shop bei denen. Rücksendungen müssen auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden.

15. Januar 2025

Hallo Rittmeier,

Danke für Ihr Feedback.

Zu unseren Versandlagern gehören Standorte in Kanada, den USA, China, Deutschland und weiteren Ländern. Dies sind alles Amazon-Lager im Ausland. Wenn Ihr Produkt aus dem deutschen Lager versendet wird, geben wir manchmal dem Versand aus Deutschland den Vorzug. Wenn es dort jedoch nicht verfügbar ist, versenden wir aus China.

Ihre Bestellung wurde aus unserem Lager in China versendet. Derzeit haben wir kein Rücksendelager in Deutschland eingerichtet, daher können wir nur die Rücksendeadresse für unser Lager in China angeben. Wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Ich habe 2 Skihelme zum Umtausch…

Ich habe 2 Skihelme zum Umtausch zurückgesandt. Mir wurde zugesagt das eine neue Sendung veranlasst wird mit Transaktionsnummer. Weder das eine noch das andere habe ich erhalten. Aber Geld wurde sofort kassiert. Unfassbar. Das geht schon 2 1/2 Monate.

29. Januar 2025

Hallo Frau,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Frustration, die Sie erlebt haben. Wir verstehen Ihre Besorgnis und möchten helfen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldetails, einschließlich der Bestellnummer und aller anderen relevanten Informationen, mitteilen? Dadurch können wir Ihren Fall prüfen und an einer geeigneten Lösung arbeiten.

Wir wissen Ihre Geduld wirklich zu schätzen und sind bestrebt, Ihnen bei der Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Ich habe in 2 Bestellungen 2 Bundel mit…

Ich habe in 2 Bestellungen 2 Bundel mit Helm und Brille, sowie einen Helm bestellt.
Bis jetzt, nach ca. 8 Tagen, ist ein loser Helm im Karton, eine Brille mit Tasche in einem Karton und ein Helm in einer Tasche in Folie verpackt bei mir angekommen. Eine weitere Lieferung wurde durch Amazon irgendwo auf unsrrem Gelände abgegeben. Ist nicht nachvollziehbar.
Der Support benötigt ewig, bis man eine Rückmeldung bekommt und kann bis heute nicht belegen, wer das Paket am 14.1.25 angenommen hat. Zumal mir noch ein Helm, eine Brille und 2 Wechselglaser aus 2 Bundelbestlungen fehlen.
Ich wollte mir nch einen Helm kaufen, da ich die echt gut finde, aber die Liefer- und Serviceabwicklungen gefallen mir gar nicht. Auch, dass alles in einzelnen Paketen mit verschiedenen Dienstleistern aus der ganzen Welt kommt ist nicht wirklich zeitgemäß.
Die Antworten die hier gepostet wurden sind auch zielführend. Lieber die Ware vernünftig liefern.

22. Januar 2025

Hallo Reinholdt,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.

In unserer vorherigen E-Mail haben wir Ihnen ausführliche Informationen zu Ihrem Paket bereitgestellt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang auf alle relevanten Details zu Ihrer Sendung.

Wenn Sie weitere Hilfe oder Erläuterungen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

1 niemals wieder

1. kam meine Skibrille zu spät , meine Skibrille passte nicht, wollte sie zurück schicken. kann man nur über Email benachrichtigen.
bin mal gespannt wenn ich Antwort bekomme

16. Januar 2025

Hallo Gertrud,

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet und Ihre Bedenken geäußert haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung und das Problem mit Ihrer Skibrille entstanden sind.

Wir akzeptieren Rücksendungen innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf. Um Ihnen besser helfen zu können, könnten Sie uns bitte Ihre Bestellinformationen mitteilen? Dadurch können wir Ihr Problem umgehend lösen und Ihre Rückgabe- oder Umtauschanfrage bearbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort und sind hier, um Ihnen weiterzuhelfen.

outdoormaster oder eher outdoordesaster?!

Bestellt wurde ein Bundle aus Skihelm & Skibrile zu einem Vorteilspreis. Geliefert wurde, ohne vorab Anfrage, nur die Skibrille. Auf Nachfrage (es ist nur E-Mail möglich) gab es die Antwort, das der Helm nachgeliefert würde (aus China). Darafhin wurde sofort schriftlich storniert. Antwort, der Helm wird trotzdem geliefert. Die Annahme wurde durch mich (tage später) verweigert. Ein Retourenlabel für die Brille wurde angefordert, der Lieferant besteht auf eine "freie" Rücksendung, da aus seiner Sicht kein Mangel vorliegt.
Achtung: Bei "Sale-Bestellungen" gibt es keinen Hinweis, dass diese aus Herstellersicht nicht Rückgabefähig sind (Rückgabeausschluß). Diesen Hinweis findet man lediglich in den AGB, wenn man sich diese durchliest. Also eigentlich ist der Ärger bereits "vorprogramiert". Ich werde von diesem vermeintlichen Schnäpchen angeboten die Finger lassen, zum Schluss wirds vermutlich immer teurer als erwartet. PayPal-Schutz wurde eingeschaltet...Ergänzend der Antwort des Lieferanten hier die Retouradresse die ich über PayPal erhalten habe:....Artikel, die Sie erhalten haben, müssen an die folgende Lieferadresse gesendet werden:

OutdoorMaster.com
112 Onyx Drive, , Watsonville, CA, US, 95076

Die Artikel müssen im selben Zustand sein wie beim Erhalt und Sie tragen alle Kosten für die Rücksendung. Wenn Sie ins Ausland senden, markieren Sie das Paket mit "Retoure", um Gebühren zu vermeiden.
____________________________________
Allen (möglichen) Kunden viel Spass dabei.

7. Januar 2025

Sehr geehrter Bischoff,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass wir eine Bestätigungs-E-Mail mit Tracking-Informationen gesendet haben. Sie können überprüfen, ob die Bestellung in separaten Paketen versandt wurde, da wir Bestellungen häufig aus verschiedenen Lagern ausführen.

Was den Helm betrifft, haben wir verstanden, dass Sie die Annahme des Pakets verweigert haben. Wir respektieren Ihre Entscheidung und haben mit Ihnen über den Rückgabeprozess für die Schutzbrille kommuniziert. Wenn Sie die Schutzbrille dennoch zurückgeben möchten, unterstützen wir Sie gerne beim Rückgabeprozess. Wie in unseren Rückgaberichtlinien angegeben, trägt der Kunde jedoch die Kosten für die Rücksendung.

Sobald wir die zurückgesandte Schutzbrille erhalten haben, werden wir Ihre Rückerstattung umgehend bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung in dieser Angelegenheit.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben.

Rückgabe mit Entschädigung

Leider ist der Helm zu groß, er geht zurück. Nach ein wenig Hin und Her ist der Retourenweg gut in die Wege geleitet worden. Als Entschädigung wurde mir ein Present angeboten, was ich sehr zu schätzen weiß. Dankeschön.

7. Januar 2025

Hallo Stefanie,

Zuallererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir wissen, dass eine teilweise Rückerstattung als Option angeboten wurde, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Entscheidung voll und ganz respektieren, wenn Sie eine Rücksendung bevorzugen. Wir haben Ihnen bereits die erforderlichen Details zum Rücksendeprozess gesendet und werden nach Erhalt des zurückgesendeten Artikels eine vollständige Rückerstattung veranlassen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung während dieses Prozesses.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Fehlerhafte Beschreibung auf der…

Fehlerhafte Beschreibung auf der Homepage. Unverschämter Support und man hat als Kunde keine Chance als klein beizugeben. Nie wieder, egal wie günstig die Preise hier wirken.

4. Dezember 2024

Hallo Kreuzberg,

Zunächst einmal möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen Ihre Bedenken. Da Sie jedoch die Gläser und nicht die komplette Schneebrille gekauft haben, ist der Preisunterschied erheblich, was sich auf unserer Website widerspiegelt. Wir haben Ihnen bereits aus Kulanz eine teilweise Rückerstattung und einen Rabattcode gewährt, obwohl wir verstehen, dass Sie dieses Angebot nicht angenommen haben.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen das richtige Produkt gemäß Ihrer Bestellung geschickt haben, und wir hoffen, Sie können unsere Position verstehen.

Wir sind stets bestrebt, den besten Service zu bieten, und freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wenn Sie noch etwas benötigen, bei dem wir Ihnen behilflich sein können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Super Service

Super Service

Weiter so !!!

18. Oktober 2024

Antwort von OutdoorMaster

Thank you for your amazing review! We're grateful for your support and look forward to serving you again! 😊

Leider habe ich mit Outdoor Master eine…

Leider habe ich mit Outdoor Master eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe mein Produkt nie erhalten und jeglicher Kontakt mit dem Kundenservice war extrem frustrierend. Die Antworten auf meine Anfragen kamen offensichtlich von einem KI-gesteuerten, automatisierten System, das zwar höflich war, aber überhaupt nicht auf meine Probleme eingegangen ist. Statt hilfreicher Unterstützung hätte ich mir einen persönlichen Anruf oder eine echte Kontaktaufnahme gewünscht.

Der Service war insgesamt sehr enttäuschend. Mein Produkt habe ich nicht bekommen und eine Rückerstattung steht ebenfalls noch aus. Es scheint nun, als ob ich rechtliche Schritte einleiten muss, um mein Geld zurückzubekommen. Leider kann man keine Nullsterne vergeben, aber ich rate dringend von Outdoor Master ab.

11. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Aschemeyer,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Wir haben aktiv mit Ihnen kommuniziert, um das Problem in Bezug auf Ihr Paket so schnell wie möglich zu lösen. Leider gibt es in jedem Land unterschiedliche Liefermethoden, und aufgrund der angegebenen Adresse gab es mehrere fehlgeschlagene Zustellversuche für Ihr Paket.

Der Spediteur hat Sie gebeten, das Paket selbst abzuholen, und leider sind die genauen Abholorte aufgrund von Datenschutzrichtlinien nur für Sie zugänglich. Wir verfolgen den Fortschritt Ihres Pakets täglich, um sicherzustellen, dass Sie es so schnell wie möglich erhalten.

Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig für die dadurch entstandenen Probleme und danken Ihnen für Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails. Wir hoffen, dass wir das Problem gemeinsam umgehend lösen können.