où studio Bewertungen 29

4.7

Hier passt wirklich alles - es ist nicht nur ein Konzept oder eine Idee, sondern zu Schmuck gewordene Wirklichkeit - man spürt im gesamten Verkaufsprozess das Engagement und die Liebe zum Detail von d... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert von den Ohrringen und Armbändern von où! Die Qualität ist hervorragend und man merkt sofort, dass sie mit viel Liebe und Sorgfalt in Deutschland hergestellt werden. Das Desi... Mehr ansehen

Das Paket wurde in einem stabilen Karton geliefert, sodass der Inhalt nicht beschädigt werden kann. Zudem sind die einzelnen Schmuckstücke in einer hochwertigen Schatulle eingepackt. Die Pro... Mehr ansehen

1. Schmuckhersteller
  2. Schmuckdesigner

où [u], französisch für “wo”, “woher” Wo wird unser Schmuck produziert und woher kommen die verwendeten Materialien? bei où studio machen wir daraus kein Geheimnis: made in Germany. recycelte Materialien. no tricks. no bullshit. Unsere Mission bei où studio ist klar: Wir kreieren Schmuck für diejenigen, die stark und selbstbewusst durchs Leben gehen. Unser Design ist mehr als nur Ästhetik – es ist ein Statement. Unser Schmuck steht für Charakter und unerschütterliches Selbstvertrauen. Wir glauben daran, dass echte Authentizität aus innerer Stärke entspringt - und Stilbewusstsein keine Kompromisse für die Umwelt bedeuten muss ♥

4.7

Hervorragend

Ich LIEBE meinen Grace Ring von où 😍 so…

Ich LIEBE meinen Grace Ring von où 😍 so so schön und qualitativ hochwertig. Endlich eine Brand, die Nachhaltigkeit in der Schmuckbranche wirklich lebt. Mit der Bestellung hat auch alles super geklappt. Danke, liebes où Team!

24. August 2024

Antwort von où studio

Liebe Katharina, vielen vielen Dank für dein Lob und viel Spaß mit Grace! :)

Alles Top!!

Alles Top!!!
Schnelle Lieferung... schöne Verpackung...tolle Ohrringe, auf die man immer angesprochen wird!!!
War bestimmt nicht meine letzte Bestellung !!!

3. September 2024

Antwort von où studio

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit deinen Ohrringen! :)

Wunderschöne Ohrringe

Die Lieferung war superschnell und die Ohrringe waren ganz entzückend und liebevoll verpackt - auch gut zu verschenken. Sie sehen toll aus. Ein großes Kompliment an où!

30. August 2024

Antwort von où studio

Liebe Cassie, wir freuen uns, dass dir unsere Verpackung und der Schmuck so gut gefällt! Viel Spaß damit :)

Mehr als zufrieden!

Die Produkte sehen wie im Internet zu sehen aus.
Ich habe den Ring auf gut Glück in der Größe M bestellt und er passt perfekt.

Die Ohrringe wurden innerhalb der Schatulle nochmal in einer Wildleder Tasche verpackt.

Es war meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Ich werde definitiv wieder bestellen und werde es weiterempfehlen.

20. August 2024

Antwort von où studio

Liebe Eva, vielen Dank für dein tolles Feedback, viel Spaß mit deinem Ring und deinen Ohrringen! :)

Sehr sehr toller und hochwertiger…

Sehr sehr toller und hochwertiger Schmuck!! Meine Bestellung kam innerhalb eines Werktages bei mir zuhause an.

15. August 2024

Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung und viel Spaß mit dem Schmuck! 🤸🏼

Päckchen ist wie versprochen pünktlich…

Päckchen ist wie versprochen pünktlich angekommen, durch die zuverlässige Sendungsverfolgung war der Status ab Bestellung nachvollziehbar und auch das Produkt hat mich direkt überzeugt. Sehr angenehmes Material und man sieht die hochwertige Verarbeitung auf den ersten Blick. Auch toll als Geschenk für die Familie oder Freunde, da die Verpackung bereits perfekt zum Verschenken ist. War definitiv nicht meine letzte Bestellung!

26. Juli 2024

Hi Marie, danke für deine Bewertung! Ganz liebe Grüße 😇

Große Empfehlung!

Die Bestellung konnte ich super einfach und schnell abschließen und die Bezahlung lief einwandfrei. Ich habe keine Bedenken und werde auf jeden Fall wieder ein Schmuckstück von où studio bestellen!

15. August 2024

Liebe Lia, danke für deine liebe Bewertung viel Spaß mit dem Schmuck 👯‍♀️