Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt "MacBook Pro" 13" Retina, das in wirklich gutem Zustand aus England bei mir ankam. Der Zoll in Köln brauchte nur etwas länger, was aber letztendlich nicht störte... Mehr ansehen
Ware IMac 27 Zoll angekommen. Software konnte nicht auf aktuellen Stand gebracht werden . Danach Email Verkehr mit our-deal über Rücksendung (Rücksendeauftrag) über mehr als 2 Wochen . Aktuell 30 Ta... Mehr ansehen
Sehr kompetenter Service und prompte Rückmeldung auf alle Fragen. Sehr kulant als mein Wunschprodukt nicht verfügbar war, wurde unverzüglich sogar ein höherwertiger Ersatz geschickt. Ich bin begeister... Mehr ansehen
Über Our-Deals.de
Our-Deals.de
Willkommen bei Our-Deals.de, einem führenden Anbieter von hochwertigen, generalüberholten MacBooks und iMacs in Deutschland. Wir konzentrieren uns darauf, unseren Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und spezialisieren uns darauf, gebrauchte Apple-Produkte in neuwertigem Zustand wiederherzustellen.
Generalüberholte Apple-Produkte
Unser erfahrenes Team von Technikern inspiziert und restauriert jedes Gerät sorgfältig, um sicherzustellen, dass es unseren anspruchsvollen Standards entspricht. Wir verwenden nur Originalteile und die neuesten Software-Updates, um sicherzustellen, dass jedes Gerät, das wir verkaufen, zuverlässig, leistungsstark und sofort einsatzbereit ist. Bei Our-Deals.de glauben wir, dass jeder Zugang zur neuesten Technologie verdient, ohne dabei ein Vermögen ausgeben zu müssen. Deshalb bieten wir eine breite Auswahl an generalüberholten MacBooks und iMacs zu unschlagbaren Preisen an.
Fantastischer Wert und großartige Qualität bei generalüberholten Geräten
Egal, ob Sie ein Student, ein Profi oder ein Gelegenheitsnutzer sind, bei uns finden Sie das perfekte Gerät, das zu Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget passt. Wir sind stolz auf unseren außergewöhnlichen Kundenservice und verpflichten uns dazu, jeden Kauf zu einer positiven Erfahrung zu machen. Mit schnellem Versand, einfachen Rücksendungen und einer 1-jährigen Garantie auf alle unsere Produkte können Sie sicher sein, dass Sie das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Wenn Sie auf der Suche nach einem generalüberholten MacBook oder iMac sind, sind Sie bei Our-Deals.de genau richtig.
Hilfe für unseren Planeten
Bei Our-Deals.de engagieren wir uns für eine Reduzierung unseres Umwelteinflusses und die Förderung nachhaltiger Praktiken. Aus diesem Grund sind wir stolz darauf, unsere Partnerschaft mit Tree Nation bekannt zu geben, einer gemeinnützigen Organisation, die sich der Aufforstung des Planeten und dem Kampf gegen den Klimawandel widmet. Durch diese Partnerschaft verpflichten wir uns, für jedes auf unserer Website verkaufte Gerät einen Baum zu pflanzen, um unseren CO2-Fußabdruck auszugleichen und zu einer nachhaltigeren Zukunft beizutragen. Durch die Zusammenarbeit mit Tree Nation können wir einen echten Unterschied im Kampf gegen den Klimawandel bewirken und eine bessere Welt für zukünftige Generationen schaffen.
Mit unseren unschlagbaren Preisen, hochwertigen Apple-Produkten und herausragendem Kundenservice sind wir die erste Anlaufstelle für alle, die bei ihrem nächsten Apple-Kauf sparen möchten.
Hier finden Sie weitere Informationen:
Unser Apple aufgearbeiteter Prozess
Rotenburger Str. 26a, 30659, Hannover, Deutschland
- chat@our-deals.de
- our-deals.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
die zusammenarbeit war sehr gut bei…
die zusammenarbeit war sehr gut bei Fragen schnelle Antworten kein llanges warten
Das ist mein erster Apple
Das ist mein erster Apple, und da muss ich mich erstmal zurecht finden.
Versand ÖK, erstmal :
Alles funktioniert.
Vielen Dank
Ruckzuck geliefert. Die Produkte sind in gutem Zustand. Bis jetzt freue ich mich über alles. Vielen Dank
Vorsicht! Dubios und Fragwürdig
Wir haben genau wie viele andere dort einen I Mac gekauft für rund 1300 €. Nach gut einem Jahr löst sich nun das Display vom Gehäuse, der Support meinte dazu: Kelbe es mit Leim wieder fest…. Trotz der Garantie Karte hab ich nur diesen Professionellen Tipp erhalten. Ich rate jeden diesen Shop zu meiden! Der Versand war bereits so dubios, man hat mir eine fehlerhafte Tracking Nummer sowie Versandunternehmen mitgeteilt. Ich bereue es dort gekauft zu haben….

Schlechter Support
Ich habe vor gut einem Jahr einen iMac 27" mit 2 jährigem Versicherungspaket bestellt (hierüber gibt es bereits auch eine "bewertete Erfahrung" mit dieser Firma).
Als ich bestimmte Einstellungen am Rechner vornehmen wollte kam immer eine Fehlermeldung, dass nur der Admin diese Veränderungen vornehmen kann. Ich kann auch ganz banale Software NICHT auf iMac Downloaden... Es scheint so, dass der gekaufte iMac nicht vom Passwort des "Einrichters" befreit worden ist.
Daraufhin habe ich jetzt die Firma 2mal schon (mit Bilder der Fehlermeldung) per Email angeschrieben.
Einmal am 3. Juni und zuletzt am 5. August.
Immer höflich geblieben... aber bis dato KEINE Antwort...! Werde das Unternehmen jetzt ein 3.mal
anschreiben und Euch dann berichten.
Update: 14.10.24
Jetzt hat der iMac komplett den Geist aufgegeben.
So wie es aussieht, liegt ein Hardware – defekt vor. Die Hintergrundbeleuchtung funktioniert nicht mehr, und aus irgendeinem Grund wurde auch das Display entfernt, um irgendwelche Veränderungen am iMac vorzunehmen.
Auch habe ich bis heute noch keine E-Mail von meinem 3. Anschreiben erhalten. Auch wenn das Unternehmen hier was gegenteiliges behauptet.
Also bitte schreib mich noch mal zeitnah an, damit wir hier die Garantieabwicklung starten können.

Hier ist die Übliche Praktik Leute
Hier ist die Übliche Praktik Leute . Und auch sehr schlechte Mitarbeiter Personal.
Ich habe mir in Höhe von (1712,17 € )IMac 27" 5K Retina 2 TB SSD 32GB X RAM Apple Slim Core i7 4,20GHZ Leistungsstarkes Mac OS Ventura Puls 2 Jahre Erweiterte Garantie in Höhe von 58.99 € bestellt.
Und die haben mir nicht die richtige IMac nicht ( Ganz anders IMac Core i5 und mit niedrigeren GHZ 3.0 ) geliefert Sondern auch die Garantie Karte fällt auch , keine Originale Rechnung.
Auf keinesfalls empfehle ich nie weiter und vermutlich die Sind übliche Firma .
Bitte nicht über Ourdeal bestellen
Habe im 16.10.2023 bei dieser Firma…
Habe im 16.10.2023 bei dieser Firma einen iMac 27" gekauft. Der Bildschirm hat Anfang März 2024 selbstständig vom Gehäuse gelöst, ist auf die Schreibtischplatte gefallen und die Scheibe war kaputt. Nach Reklamation wurde mir der Umtausch zugesichert, der nach zahlreichen Ausreden bis heute nicht erfolgt ist. Nach letztem E-Mail war das Büro wegen Umzug geschlossen. Auf weitere Mails kam keine Antwort mehr. Das ist inzwischen 2 Monate her, ich werde jetzt meinen Anwalt mit der Regulierung beauftragen.
So gehen seriöse Firmen nicht mit ihren Kunden um.

Einwandfreier iMAC 27 Zoll
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einwandfreier iMAC 27 Zoll. Lieferprozess war etwas intransparent, hatte zunächst Unruhe ;) aber der Kundenservice hat auf meine Anfragen prompt und sehr nett reagiert. Paypal-Prozess lief auch gut. Lieferzeit mit DPD war dann schließlich 10 Tage. Ein Punkt Abzug für diesen Teil der Bestellung, obwohl es durchaus auch an DPD gelegen haben könnte.
Ware ist i.O
Ware ist i.O. aber die Zusage einer 6 Monatigen Verlängerung der Garantie verpuffte, auch nach mehreren Mails mit dem Support wurde diese nicht erteilt. Das Schreiben was bei der Ware lag, das wenn man positiv bewertet eine Garantieverlängerung bekommt wurde nicht eingehalten. Schade!
fast and friendly
Ich verstehe nicht wie diese Seite Noch…
Ich verstehe nicht wie diese Seite Noch weiter empfohlen wird. Unverschämtes Unternehmen. Wir warten seit 2 Monaten auf unser Geld, von einem Gerät das wir zurück gesendet haben weils Schrott war !

Antwort von Our-Deals.de
Dieses Unternehmen kann man nicht…
Dieses Unternehmen kann man nicht bemängeln. Habe ein iPad mini bestellt, das prompt geliefert wurde. Leider habe ich festgestellt, dass ich die gewünschten Apps nicht herunterladen konnte, da es ein älteres Modell war. Ich habe mich mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt, und sie waren äußerst hilfsbereit. Obwohl es in der Weihnachts-/Neujahrszeit war, beantworteten sie alle meine Bedenken und stimmten zu, dass ich die Ware gegen volle Rückerstattung zurückgeben konnte. Das alles geschah innerhalb von etwa 3 Wochen, und ich habe bereits eine vollständige Rückerstattung erhalten.
Habe einen iMac 27" bestellt, beschädigt, kein Ersatz
Habe einen iMac 27" bestellt, dieser ist total beschädigt angekommen (beide Ecken z.T. verbogen, Scheider geplatzt), habe dies sofort reklamiert, zurück gesendet. Und seit dem 7.7.2023 warte ich auf tausch oder Geld zurück, am Anfang noch nette Worte, danach keine Antwort mehr.

Schlechte Kommunikation
Schlechte, nicht aussagefähige Aussagen zum Liefertermin. Auf Angebotanzeige Liefertermin 29.11.23 dennoch keine Auskunft wann die bestellt Ware kommt.
Alles okay Mit freundlichen Grüßen
Vorsicht Fake!
Das bestellte Gerät (iMac) war nicht funktionstüchtig. Eine kostenfreie Rücksendung war nicht vorgesehen. Dafür wurde ich beim Email-Verkehr hingehalten und beschwichtigt. Eine Hotline gibt es nicht. Die Firma wirbt mit einem Kundenservice, den es gar nicht gibt. Eine Bestätigung der Rücksendung habe ich nicht erhalten. Später wurde mir eine Gutschrift von 15 € angeboten, die ich natürlich nie bekommen habe. Jetzt will mir die Firma doch 15 € zurückzahlen, will aber nun den Einlieferungsschein dafür sehen. Der ist leider nicht mehr auffindbar. Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt, sodass ich mein Geld schnell zurück erhalten habe. Auch wenn ich jetzt ein gewisses Entgegenkommen von Our-deals.de sehe, eine bessere Bewertung wird daraus nicht. Unkompliziert geht anders!

Antwort von Our-Deals.de
Preis war gut, aber Versandinfo...
Preis war gut, Ware auch in TOP Zustand. 1 Punkt Abzug gibt's nur, weil die Versandinfo nicht erfolgte und ich bei meiner Rückfrage vertröstet wurde, dass ich eine Versandinfo erhalte. Stattdessen kam direkt das Paket (ohne Info) und fast 3 Wochen später die Versandinfo. Verwirrend... :)
Nie Wieder !!!!! Ich hatte ein Kauf eines iMac 27 Zoll…
Ich hatte ein Kauf eines iMac 27 Zoll aus Gründen nicht bei der Lieferung angenommen.
Die Ware ging an den Versender zurück.Nur da kam diese laut Versender nicht an ...Obwohl ein Versandunternehmen dieses mehrmal versucht hatte die Sendung zuzustellen.
Nach versuchter Kommunikation wurde mir immer geschrieben , Ware nicht erhalten .
Sehr fragwürdig ---
Geld habe ich nicht vom Unternehmen zurück bekommen .
Gott sei Dank hab ich dieses Produkt mit Paypal bezahlt .Da habe ich mein Geld jetzt zurück bekommen.
Also genau überlegen ob Kauf oder nicht !!!

Antwort von Our-Deals.de
Besten Dank alles Extraklasse!
Besten Dank. Ware ist genau wie beschrieben und km pünktlich bei mir an. Der IMac 27" war sehr gut und sicher verpackt. Der Support klappt einwandfrei. Our Deals ist sehr zu empfehlen!
Der Service des Teams war hervorragend…
Der Service des Teams war hervorragend und das MacBook, das ich erhielt, war wie neu. Ich werde in Zukunft zu Our Deal zurückkehren und kann es nur weiterempfehlen.